|
Это и была констатация- дабы остудить яростные поиски "непосредственных шпиенов Антанты". Никому ничего ни за что не будет. На некоторое время станет опасно выходить на улицу, чтобы случайно не попасть под выстрел плохо обученного киллера, а через полгодика все снова устаканится...
Киевские мамаши смогут безнаказанно избавляться от своих детей – лишь бы не убивали
Созданы пункты приема новорожденных, с которыми матери решили анонимно расстаться.
Таких «окон жизни» в Киеве будет несколько. Они будут созданы для того чтобы сохранить жизнь тем малюткам которые мамаши по разным причинам не хотят оставлять у себя.
В Украине уже существует одно «окно жизни» во Львове. Это своего рода небольшой бокс или нишу в стене монастыря, госпиталя или другого соцучреждения, оборудованный под детскую колыбель. Ниша устроена таким образом, что изнутри помещения невозможно увидеть, кто и когда кладет туда ребенка. При этом ниша обустроена датчиками, реагирующими по разным технологиям или на открытие крышки, или на движение колыбели, или на любое механическое давление.
Ежегодно в Киеве регистрируют около 30 брошенных детей. Преимущественно их случайно находят в парках, торговых центрах, стоянках, в подъездах или на мусорках.
А в исламских странах нет беспризорных детей... Эт не разжигание религиозного флейма...так, мысли в слух. Мы ж, украинцы - более ддревние, культурные и цивилизованные...а тут такая неприятная проблема...Пусть уж лучше подкидывают чем выкидывают.
Работал одно время в 98-м в круглосуточном пункте обмена валют... Ночью стайки к киоску подтягивались, денежку клянчили на клей...потом с утра никакие сидят на станции метро...Эх...![]()
(гордо выпятив грудь и расправив хилые плечи)Нам не только этому стоит у ислама поучиться.
Мы готовы почти даром помочь нашим правоверным братьям в Украине! Аллах велик!
А деток жалко...один там был...Стас...сидит и ревет. Спрашиваю, мол, какого? Говорит, клей забрали... Пошел, купил ему бутылку пива...говорю, все равно в тюрьме будешь, а от клея можешь даже и не дожить до тюремных нар... Смотрит так удивленно-обижено...12 лет прошло...запомнилось...![]()
А вот пиво ребенку не надо было давать. Лучше накормить.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Он не хотел есть...они все не хотят есть, желудок весь сморщенный, там не то, что глисты - ужи живут...А вот пиво ребенку не надо было давать.Пивком может хоть немного "слезет с дозы"...не буду ж я ему папироску с планом давать...они ж все в "системе" были...собой подторговывали некоторые(не все). Рассказывали мне, они со мной дружили...
![]()
Немного настораживает слово "почти".Эта...дык...сейчас мои братья в Сомали оформят счетик оффшорный...и Аятолла научит всех в Украине быть счастливыми...не за дорого(проверяет в кармане пакетик с белым порошком)...
![]()
Не нужно эпатажа!!! Это же описывалось еще в классике ХІХ века и имело место всегда... Так что, не "дожились", а все идет своих чередом. И в самых обеспеченных сообществах имеют место факты отказа матерей от детей, и даже в природе... Ничего не попишешь. А то, судя по реплике, можна подумать, что Янукович, со своей "профессиональной" командой ликвидируют этот порок на раз... И завтра закроют все приюты!!!
Верно, тут согласен...И в самых обеспеченных сообществах имеют место факты отказа матерей от детей, и даже в природе... Ничего не попишешь.
Разрешите ремарочку, которую прошу не считать раздуванием флейма. В СССР такого количества бездомных деток, как в 90-х не было... Сейчас-то вроде их мало...по крайней мере, я их мало встречаю...
Согласен. Правда, объективности ради, стоит заметить, что детские дома того времени были...э...не совсем богобоязненными заведениями...Потому, что жестче был контроль.
Есть у меня один знакомец...детдомовец тех лет, сирота... Так местные "авторитетные пацаны" его десятой дорогой обходят... Рассказывал, что что-то там у них случилось...какой-то внутренний конфликт...так его только во Владивостоке с поезда менты сняли...так испугался... Страшные дома...![]()
Социальные закладки