Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 811 из 1216 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 24309
  1. Вверх #16201
    Посетитель Аватар для romashkaa
    мне не понравилось поведение Николая за столом, слишком выперндреж был, такой наигранный, аж фу.. (он в прошлых сезонах , не один конкурс выиграть у Татьяны не мог, а тут "звезда" пришла)

по поводу участников, вы представьте Вику управляющей или шеф-поваром в каком-то ресторане? да в плане знаний и умений претензий нет, но она не умеет общаться с людьми, решать конфликтные ситуации, а ведь они все потом будут рекламу свою на участии в Мастер шеф строить, имя Эктора опять же.., мало ли что она учудить может, к ней бы в ресторан пошел кто-то?
    Последний раз редактировалось romashkaa; 15.12.2016 в 12:36.

2. Вверх #16202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    вы представьте Вику управляющей или шеф-поваром в каком-то ресторане? да в плане знаний и умений претензий нет, но она не умеет общаться с людьми, решать конфликтные ситуации, а ведь они все потом будут рекламу свою на участии в Мастер шеф строить, имя Эктора опять же.., мало ли что она учудить может, к ней бы в ресторан пошел кто-то?
    согласна) но уехать её домой можно было следом за Русланом. или, если следовать вашей (с моей точки зрения, абсолютно трезвой) логике, её отправить надо было бы выпуске в 5м или около того))))

3. Вверх #16203
    Посетитель Аватар для romashkaa
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    согласна) но уехать её домой можно было следом за Русланом. или, если следовать вашей (с моей точки зрения, абсолютно трезвой) логике, её отправить надо было бы выпуске в 5м или около того))))
    Руслана не уберут, его держат "для шоу", он скажем так "отрицательный герой")) ..с первых выпусков его тянули, то роман с Катей им придумывали, то в конкурсах из совмещали, для создания "настроения", без него скучно было бы и им и нам смотреть)

4. Вверх #16204
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не нашла такого видео, зато увидела фото упаковки какого-то французского напитка. ну да, всё ясно стало в принципе. и последние блюда в ее инстаграме, тоже скорее всего не дома на кухне приготовлены))

поражаюсь Руслану. просто невероятно как можно профилонить весь сезон и потом одеть китель
    В комментах под фото в кителях есть ссылка на девочку , которая тоже там учится , у нее видео и фотки с обучения.

upd.
    Весь компромат уже удален.
    Последний раз редактировалось ladyss; 15.12.2016 в 20:21.
    Как бы да, но нет.

5. Вверх #16205
    Не покидает форум Аватар для элля
    Выиграет Асмик!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #16206
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Асмик явно выше их на голову..хотя бы по дисциплине.стратегии.человечности.а что специи ее стоят-Эктор на первой встрече заценил) для меня.например.она реально единственный участник.заслуживший победу..имхо
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #16207
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    меня раздражает её манера разговора, типа : " Надюша, порежь лучок, включи сковородочку, разогрей маслице". это мои личные бзики, но пора бы уже какие-то новые лица после МШ показывать.
    Я думала я одна такая)))У меня тоже на Аллу Ковальчук реакция такая.А когда её фото прилепили на Олейну и цену на масло растительное из-за этого немного увеличили,то начала тихонько её ругать.Ишь чего удумала,цены поднимать)))

8. Вверх #16208
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Выиграет Асмик!
    Та это и так ясно и говорилось о ней почти с первых выпусков....никакой интриги в МШ, как обычно))
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #16209
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от romashkaa Посмотреть сообщение
    Руслана не уберут, его держат "для шоу", он скажем так "отрицательный герой")) ..с первых выпусков его тянули, то роман с Катей им придумывали, то в конкурсах из совмещали, для создания "настроения", без него скучно было бы и им и нам смотреть)
    глав гад))
    в каждом сезоне такой был, но такого паразита в кителях не помню)

10. Вверх #16210
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая)))У меня тоже на Аллу Ковальчук реакция такая.А когда её фото прилепили на Олейну и цену на масло растительное из-за этого немного увеличили,то начала тихонько её ругать.Ишь чего удумала,цены поднимать)))
    Давно покупаю домашнее масло. Правда, что ли Ковальчук там изображена. Жесть.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #16211
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Давно покупаю домашнее масло. Правда, что ли Ковальчук там изображена. Жесть.
    Правда.Была эта Олейна с Ковальчук во всех супермаркетах,Велика Кишеня,Сильпо,NOVUS.Этим летом точно видела,но принципиально не покупала.Сейчас не вижу этой Олейны.Наверное что-то пошло не так,продажи упали.Не покупали Ковальчук)))

12. Вверх #16212
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Тоже не имею ничего против Аллочки во "Все буде смачно",очень многое готовлю по ее рецептам.Но когда увидела ее во "Все буде добре" вместе с Сумской,Великой,Мариной из 3-го сезона МШ и еще там с кем-то,обсуждающие интимные позы и как с помощью какой-то определенной добиться от мужа романтики,ну как-то ну совсем не ее роль это.Да и пихают ее во все эксперименты,то похудеть,то по Риму без денег путешествовать,то Самвел помогает ее мужу дома борщ готовить.Ну это уже слишком.
    Апельсинчик Никитка - 28.09.2015

13. Вверх #16213
    Цитата Сообщение от liza milosh Посмотреть сообщение
    Тоже не имею ничего против Аллочки во "Все буде смачно",очень многое готовлю по ее рецептам.Но когда увидела ее во "Все буде добре" вместе с Сумской,Великой,Мариной из 3-го сезона МШ и еще там с кем-то,обсуждающие интимные позы и как с помощью какой-то определенной добиться от мужа романтики,ну как-то ну совсем не ее роль это.Да и пихают ее во все эксперименты,то похудеть,то по Риму без денег путешествовать,то Самвел помогает ее мужу дома борщ готовить.Ну это уже слишком.
    Согласна на все сто.Неловко за Ковальчук.Она настолько поддаётся влиянию СТБ что иногда переходит рамки приличия.Чай не глупая и молоденькая девчонка.От её утверждения в одной из передач о том что девственницами быть позорно,от этого позора надо избавляться как можно раньше,лет с 14 ,у меня возникли подозрения что она болтает шопопало,лишь бы угодить СТБ.Как можно такое пропагандировать:до брака обязательно надо иметь много партнеров,чтобы подобрать себе секс.А потом уже выходить замуж.Это она категорически утверждала.После этой передачи я бы брезговала кушать еду приготовленную ею.

14. Вверх #16214
    Правда.Была эта Олейна с Ковальчук во всех супермаркетах,Велика Кишеня,Сильпо,NOVUS.Этим летом точно видела,но принципиально не покупала.Сейчас не вижу этой Олейны.Наверное что-то пошло не так,продажи упали.Не покупали Ковальчук)))
    не Анджелина Джоли, вот и не покупали
    Надiя на чудо.

15. Вверх #16215
    не Анджелина Джоли, вот и не покупали
    Мне бы Бреда Питта)))

16. Вверх #16216
    Мне бы Бреда Питта)))
    Та и я не против
    Главное, шоб муж не узнал, шо я не против
    Надiя на чудо.

17. Вверх #16217
    Посетитель Аватар для Cytny
    Та и я не против
    Главное, шоб муж не узнал, шо я не против
    Ага, а он потом будет записи приемов у психоаналитика хранить "до поры до времени" со всеми вашими косяками ))))) Лучше уж наши - они ни вжизь такие деньги не потратят на психоаналитика ,когда за них можно купить что-то для машины или погулять )))

Давно я не присоединялась к обсуждению МастерШефа. Я этот сезон даже смотреть не хотела - муж заставил. Так что-то гадко было после прошлого сезона и я ждала ухудшения. Мы смотреть начали и меня прям с первых "хи хи" начала жутко бесить Вика. Со мной такое редко. Обычно, я присматриваюсь к поступкам человека.
    Пару недель я не соглашалась смотреть ее, потом все таки он меня укатал продолжить.

Наташа понравилась изначально. Да, она хохотушка и выглядит временами недалекой, но до дела показывает и упорство (например, когда выкапывала руками ящик, когда ее все бросили) и интеллект и изобретательность. И когда она разговаривает с людьми в роли официантки, то она всегда ведет себя очень достойно и я не помню ,чтобы она на суржике разговаривала. Ну одевается она так и разговаривает ,возможно, чтобы задержаться на проекте и привлекать внимание. Интриг особых не плетет - нужно как-то продержаться. А что до говора, то во-первых, у львовян он действительно специфичный для нас и слова попадаются незнакомые, а во-вторых, ну вспомните как разговаривал Злобин )))

Очень нравился белорус Юра. Прям плюшевый мишка. Даже жалко его было на торгах - не мог он этим саблезубым бабам и этим "петухам гамбургским" Олегу и Руслану противостоять. Добрый и неопытный. Жизнь его заставить зубы отрастить - молодой просто. Но он был одним из немногих "людей" на проекте.
    Кукурузка - при том, что он был не такой уж сильный участник, но слушать его было приятно - негатива не вызывал. И я бы не сказала ,что он гей. По крайней мере, по сравнению с тем "мастером маникЮра", что был вначале. Да и на фоне самовлюбленных Олега с Русланом, выигрывал сильно. К тому же - вспомните его трепетное отношение к Наташиному бюсту
    Старикан полковник с одной стороны нравился, но до того момента ,когда он начал хаять свою невестку, которая ему что-то там запорола. Некрасиво было. Судя по всему, ну не особо он с семьей общается - конфликтный мужик.
    Татьяна прям очень нравилась и нравится до сих пор - не было момента ,чтобы она заставила меня изменить мнение. И кулинар отличный и держалась достойно и никого даже на камеру грязью не поливала. Она была неинтересна СТБ. Кому нужна обычная хорошо готовящая женщина. Если бы Света так истерически не орала и не кривляла Вику, то и она бы вылетела раньше. Хотя Татьяна была на голову выше и ее и оставшихся.

Лена не одуванчик, конечно, но по большому счету и не безпринципная тварь, как указанные ниже. Никогда не давала усомниться в своей жизненной позиции и не подставляла. Ну странно выглядит теперь - муж говорит ,что она страшная. Хотя, на самом деле, ее конкретно портят макияжем. Вообще миловидная девушка. Ну коротко стриженная - ну и что. Ей идет (кроме цвета ржавого)

Асмик. Двоякое впечатление. Она хороша в команде, сильно никому не гадит и даже как-то гасит конфликты. Особенно со своей сожительницей стервятиной. А я думаю .что это не просто - жить с такой занозой столько месяцев. Брала раньше ответственность за свои поступки и более менее жила "по справедливости". Теперь своя шкура дороже и убирает конкурентов. Если брать объективно, - считаю, что и характер железный и умение выкрутиться и не такое большое ЭГО, и ее кулинарные возможности не то что достойны, а как с нашими выборами "выбор самой маленькой кучки", но самый обоснованный. У нее есть хоть какие-то рамки приличия и она горит желанием учится. Она мне серого кардинала напомнила, когда был конкурс и Олег запорол одно блюдо и пошел делать второе - реабилитироваться. Она тихо мирно пропустила его, надеясь на второй провал. И комменты были тоже около того. Но она слишком умна ,чтобы говорить гадости вслух.

А теперь про "любимцев" серпентария:
    1) Вика - мнение о ней у меня не улучшилось. Не командный игрок, истеричка и полный неадекват. Одного понять не могу - как ее держат в роли менеджера по работе с клиентами, если она с людьми общается с трудом. Приходит клиент и говорит "хочу то-то", а она в ответ "а я считаю, что вам нужно то-то и я его уже оформила". Мне интересно, с тех пор как ушла Света - с кем эта сумасшедшая живет? Кстати, порадовало, как она сказала, что "здорова - у меня и справка есть, хочешь покажу?". У здоровых людей справки о психическом здоровье редкость.
    2) Олег - фу фу фу. Если сначала не то чтобы нравился, но и не раздражал, то потом эта "бомба ракета", "сяськи масяськи", "какие они все красивые" и "я знаю пропорции макарон, а больше НИКТО не знает" (и как в итоге они их таки приготовили - непонятно. Вообще не хорошо отношусь к качкам, из-за того, что они обычно достаточно самовлюбленные. Но знала ,что он по здоровью стал качаться - это другое дело. Но нет - он таки самовлюбленный оказался. И с каждым выпуском все больше и больше. И, судя по всему, еще и тяжело ему дается разлука с женой - Наташины "сиськи" упоминал каждую программу (только в этой программе не помню). Но не отрицаю - игрок он сильный и то что показывали - особо не запарывал.
    3) Руслан - у меня сильные сомнения в его психическом здоровье. Очень сильные. Он настолько странно разговаривает с сам с собой (да все это делают - говорят с умным человеком, но не так), какие-то у него энергетические поля, про родителей участников что-то говорил... Про воспитание. И вот чья бы корова... Единственное ,что мне понравилось у стервятины - это "как у такой мамы мог родиться Руслан. Бедной женщине его подкинули". То как он ведет себя в команде вообще молчу. Правда. я вот не поняла, нафига он стервятине змею убил? Что у него там переключилось в башке? Он же всегда был за то, чтобы никому не помогать и таким образом бы кто-то ушел. И у нее были все шансы с змеей.
    У меня закрадываются сомнения, что у них было как у Мишани с Одессы и не помню как звали, но быковатой по поведению блондинки. Когда они встречались в начале проекта и она к нему в Одессу приезжала ,а оптом расстались и ненавидели дуг друга весь сезон.
    4) Стервятина Катя. Не, ну она изначально задрала планку хамства очень высоко. Но когда я увидела конкурс с родственниками и ее комменты про родных участников, то не удивилась, но в минус она ушла еще дальше. И все прояснилось, когда ее маман готовила и послала ее. Да, отношения в семье у всех разные и общаются как удобно, но тут понятно, почему она ТАК высокомерно и хамовито общается - впитано с молоком матери.
    Понравилась ее фраза "хочу чтобы меня любили такой какая я есть, даже если я хамлю его друзьям". Ну да, пока конфетно-букетный период так и будет. А потом мужик подумает, что важнее - друзья или неадекватная девушка. Хотя, вот с Русланом они были бы идеальной парой. Оба любят только себя и не уважают вообще окружающих.
    Последний раз редактировалось Cytny; 18.12.2016 в 08:12.

18. Вверх #16218
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Выиграет Асмик!
    Это было очевидно с 1 и все последующие выпуски. Микрофон в ухе и армянка на экране прям всезнающая. Видимо незря армянские приправы, которыми торгует( см отборочный тур) понравились Эктору=тот тоже собственную марку приправ выпустил на украинский рынок, может какие то восточные пряности по дешевке со стороны армянских родычей Асмик. Хотя слишком уж видно было ее превосходство над всеми участниками шоу. Асмик знала про свою проплаченную победу. а на битве черных фартухов=так подло Асмик одела Лену в черный. Воть и суть человеческая. Незря бог шельму бородавкой пометил...
    И стояли на балконе троица самых подлых участников: гробовщик накачанный со своим "внутренним голосом", профурсетка жлобиха Катюха с говором торговки с Привоза и восточная красавица=представительница армянской диаспоры. Их улыбки и ухмылки были гадкими и подленькими. И Викторию просто низко и гадко подставляли. Даже короткостриженная Лена,которая изначально своим трудолюбием вызывала симпатию...а под конец стилисты ее превратили в сиреневого птенца и даже уши отсвечивают сиреневизной=своим специально долгим нарезанием шпината= с молчаливого согласия балкончика ФУ. Ведь ее Асмик тупо слила!!
    Последний раз редактировалось аходесса; 18.12.2016 в 17:28.

19. Вверх #16219
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Выиграет Асмик!
    Та кому она реально интересна кроме армянской диаспоры? Шедевров у нее вообще не наблюдала. Да, готовит неплохо, ну этим вообще никого не удивить. (Ничего против армян не имею, если что ))

А Натаха как победитель очень бы многих интересовала, особенно мужскую часть населения). За ней бы ещё много лет наблюдали. Она реально умеет говорить, себя вести на людях и еще и готовить.
    Просчитались продюссеры, ой как просчитались!!!

20. Вверх #16220
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Та кому она реально интересна кроме армянской диаспоры? Шедевров у нее вообще не наблюдала. Да, готовит неплохо, ну этим вообще никого не удивить. (Ничего против армян не имею, если что ))

А Натаха как победитель очень бы многих интересовала, особенно мужскую часть населения). За ней бы ещё много лет наблюдали. Она реально умеет говорить, себя вести на людях и еще и готовить.
    Просчитались продюссеры, ой как просчитались!!!
    Да, Наташа такая уютная и обволакивающая. И мужская аудитория млеет от неё. Я бы тоже ей победу отдала!
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 811 из 1216 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права