… я считаю, «обидных» номинаций нет, есть заслуженные! На що наїхав - то і здибав.
Я до сих пор жалею за «Гембелем форума», не дотянула в свое время.
|
… я считаю, «обидных» номинаций нет, есть заслуженные! На що наїхав - то і здибав.
Я до сих пор жалею за «Гембелем форума», не дотянула в свое время.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ненавижу болеть. Чувствую себя сразу на лет 80…развалина… хочу мандаринок..
А вообще, лежу делаю заказ в Метро. Сразу на новый год закупку. Пусть мне всё привезут…
А еще спасибо шефу, дал нам выходные 1-2 января. А то придумали, понимаешь ли, какие-то рабочие дни…вы шо…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Абсолютно рабочий день, в государственных учреждениях без вариантов
Есть даже записавшиеся на 8 утра на прием люди
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Реально нереально))) ну, как бы в связи с военным положением отменили все выходные, связанные с праздниками. И 1 января в том числе. В данном случае я действительно рада, что шеф наш понимает, что никто и не собирался выходить 1го + дал еще доп выходной 2го января. Так что мы отдохнем 4 дня. У меня и так уже кукушка едет…
---------- Сообщение добавлено 24.12.2023 в 14:32 ----------
Хах)))))))
Закон есть закон)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
..у мнУ вообще с 1 января - отпусГ - на 10 дней, как и у директора. У нас - дежурный режим: кто хочет денюжку заработать и, главное, может сказать ЧЕМ ОН БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ в эти дни, тот выходит и работает.
Шалом, православные
Мы 1 января работаем. Обычно в рабочем чате здоровается, если на удалёнке. Я сразу предупредила, что максимум могу в 8 утра "+" поставить и все. Больше даже не пишите. Дома меня все равно не будем, гуляем с друзьями. Какая работа, нафиг!
Конкурсы в этом году не читаю. Вообще не прет.
Нарядили сосну, пообедали и я улеглась. Муж уборкой занят. Солнце уже ушло, значит море мимо, поедем к Кирхе. Говорят там ярмарка и ещё надо затестить одну кафешку со сладостями
---------- Сообщение добавлено 24.12.2023 в 15:07 ----------
Емае. Можно мне нашего директора к вашему на обучение!
Как я хочу к детям в отпуск. Но меня даже за свой счёт не отпустят, я бы уже билеты за 5 мин купила!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я лично собираюсь со своим мальчегом все выходные лежать в кровати смотреть фильмы и лопать вкусняшки. Я даже на прогулки никакие не хочу. Я еще предвкушаю эту рабочую неделю адскую….меня ожидает одна интересная новость, и еще надо провернуть кучу дел. При этом я болею… восторг и феерия…как бы выжить вообще
…а секАс? Просто лежать и фильмы смотреть? А,зачем тогда, вдвоем лежать?!
Социальные закладки