|
Вы знаете другие способы подавления народных восстаний?
Единственное чего до меня трудно доходит, так это то как янык собирался скрыть свое воровство. Ну утопил он бы это восстание в крови, а дальше? Володенкиных 15 млрд баксов на долго бы не хватило, МВФ бы фиг шо дал уже. Китаю уже должны 3 млрд. Сложно понять на что он рассчитывал.
развейте мой прах над минным полем
Вас волнует диагноз?))))))))))))))))))
Вы сами ответили на свой вопрос))))))))
для тех, "кто не обгаживает и при этом не лез под пули с палками и т.д.а просто считает эту затею в целом глупой и бессмысленной и не верит что это способ решения просто? И не считает что кто-то решал за них их проблемы ради их лучшей жизни" - ничего.... они же, я так понимаю, ничего и не хотели, и сами ничего не решали, и других, собственно, ни о чем не просили.... спасибо, что не злитесь на всех и вся - это достойно человеков! Способность спокойно наблюдать за происходящим, не позволяя неконтролируемой агрессии себя поглотить - это уже огромный труд. Такое спокойствие принесло очень много пользы в масштабах страны - и это было очень важно! Когда бушуют стихии - очень важно иметь спокойную гавань, которая уравновешивает бурю. Кто-то тут даже разлражался по поводу того, что много религии на сцене Майдана. А я скажу, что это - спасло от многих бед - они успокаивали, давали передых и осадок страстям. Это очень важно. Поэтому я реально считаю, что люди, способные даже в самых невероятно напряженных обстановках сохранять способность адекватно-спокойно наблюдать, анализировать.... но не лезть, если не уверен - это уже мудрый поступок (тем более без священника рядом).)))))))) Я действительно так считаю. Уравновешивать разбушевавшиеся стихии тоже надо было. Уверена, что было-бы таких незлобных и тихих - может, удалось бы избежать кровопролития такого масштаба.... Совсем - не удалось бы.... но масштабы жертв - могли бы быть гораздо меньше....
А раз "интересно" - увидите..... смотрите - продолжение следует.
он рассчитывал изменить закон о выборах президента, и править до смерти, с передачей власти преемнику - сыночку. Так что в его планы не входило отчитываться за наворованное. И потом - а кто из прошлых президентов наших отчитывался? Такого у них даже в понятии нету. Я думаю, он не думал, что так всё повернется.... до сих пор как-то выкручивался - и на будущее были такие же планы.... там одолжили - дырку заткнули - опять одолжили....
Ну я собственно за себя и спрашивал.При том что не могу себя назвать ни тихим,ни неимпульсивным. Просто в молодости именно изза вспыльчивости и импульсивности и вляпывался,и много глупостей творил. Со временем поумнел и пришел к тому что если нет уверенности спокойной и осознанной и веры если хотите нефиг лезть. Именно дабы избежать манипулирования и не быть слепым орудием в чьих-то планах.Это не касается ситуаций когда надо работать на рефлексах и к которым готов и риски известны.
Касаемо попов на майдане.лично я возлагаю на них немалую долю смертей и травм,как бы странно это не звучало,как и на многих других активистах,включая троицу.
блаблабла...не вижу мотивов у прошлой власти.которой нужно было "тыхэ життя" как воздух
майданутым же чтобы скинуть власть нужна дестабилизация,хаос.
что собственно и произошло, из за мягкотелости яныка а не его кровожадности он проиграл....
вопрос "кто" это делал уже второй.после первого "кому выгодно" на который вы не ответили...оно и понятно....шаблон он бетонный.
зы.кстати тыхэ життя нужно сейчас новой власти..... как воздух![]()
Вы знаете, для меня это тоже вопрос. Такое ощущение что кто то специально работал на обострение, ведь конфликт с самого начала можно было купировать путем не больших уступок. И сидел бы овощ спокойно до выборов 15 года и дальше пилил бы кредиты... Так нет же, уперся как баран, и теперь имеем что имеем...
я вам так и написала: если не уверен на сто процентов - лучше не влезать. А пытаться разобраться в ситуации, всю свою энергию направить на анализ происходящего, а не на злобу и проклёны))))))))))) Это самая нормальная реакция в такой ситуации для тех, кто не готов на резкие движения.
Просто любое общество делится на типы.... психотипы - это знают все. Есть горячие головы, есть спокойные, есть очень спокойные, есть очень горячие головы.... это азбука. ))))))))) А есть к сожалению и тихие крысеныши, которые ни сами ни на что не способны, ни другим не могут помочь, а гадостей - это пожалуйста....
Вот Вы даже и не подозреваете, что таких как Вы - не уверенных, но спокойных - было очень много, и свей энергией (я повторяюсь) - очень помогли ситуации. Потому, что из-за таких крыс, которые способных только жрать всё на своем пути, а что не сожрали - ядом обгадить - было очень трудно сдерживать вихри эмоциональные! Они же не молчали! Они проклинали, всё им было не так, и всё не туда, и этими эмоциями - они раскачивали тех, кто "боролся с бандой" на передовой. Ведь все мы, все психотипы - хотели одного - чтобы правительство было не бандитское, чтобы люди жили по человечески....
Просто у каждого свои представления о том, как надо ЭТО делать.... или не делать вообще.
И тут наступает самый глупый момент: имея общую цель, но не имея общего вектора движения, мы начали по сумасшедшему мешать друг другу!
Так я Вам скажу. что если бы не такие, как Вы, которые в молодости уже себе шишек набили, и понимали что по чем - было бы гораздо больше горя!
Энергетику еще никто не отменял. Пусть её почти никто не видит - но она есть. Раньше люди не видели микробов, и не знали об их существовании, но это же не значит, что они появились одновременно с изобретением микроскопа.
Когда-нибудь и люди будут видеть и понимать природу энергий. А пока - это происходит на подсознательном уровне...
И от нас, на самом деле в этом смысле - мало что зависит))))))))))))).... но всегда именно от человека зависит - порядочный он, или подлый. Это в руках каждого человека, это он может в себе воспитать, если хочет дать себе такой труд.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.02.2014 в 04:02.
так шо,ответ на вопрос "кому была выгодна кровь?" прозвучит в эфире ?
Тюююю,ну неужто я проявил себя таким впечатлительным? Это я про то что все оглашенные кандидаты на власть как мантру долбили что теперь всем надо сосредоточиться на работе и работе и строить и строить и унять эмоции и стать готовыми к компромисам даже если новые назначения не всем по нраву,далее по тексту.Слова вроде и правильные,но как-то....
Социальные закладки