Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8106 из 22853 ПерваяПервая ... 7106 7606 8006 8056 8096 8104 8105 8106 8107 8108 8116 8156 8206 8606 9106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,101 по 162,120 из 457048
  1. Вверх #162101
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что это властям нужна была кровь?
    я сказал, что именно власть пустила эту кровь. Но пытается отмазаться от этого любыми способами - типа сами себя постреляли, неизвестно кто побил, порезал и т д.

2. Вверх #162102
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    То есть вы хотите сказать что это властям нужна была кровь?
    Вы знаете другие способы подавления народных восстаний?

Единственное чего до меня трудно доходит, так это то как янык собирался скрыть свое воровство. Ну утопил он бы это восстание в крови, а дальше? Володенкиных 15 млрд баксов на долго бы не хватило, МВФ бы фиг шо дал уже. Китаю уже должны 3 млрд. Сложно понять на что он рассчитывал.
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #162103
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    это тебе еще повезло что не с шотландцем
    Да нет шотландцев у меня много среди клиентов,как-то проще,а вот с ирланцем реально затуп иногда был. Я серьезно никогда не смогу нормально и КРАСИВО говорить по украински , либо это потребует огромных усилий и затрат.

4. Вверх #162104
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Нифига себе вы диагност! А как быть с теми кто не обгаживает и при этом не лез под пули с палками и т.д.а просто считает эту затею в целом глупой и безсмысленной и не верит что это способ решения просто? И не считает что кто-то решал за них их проблемы ради их лучшей жизни.Мне правда интересно.
    Вас волнует диагноз?))))))))))))))))))
    Вы сами ответили на свой вопрос))))))))
    для тех, "кто не обгаживает и при этом не лез под пули с палками и т.д.а просто считает эту затею в целом глупой и бессмысленной и не верит что это способ решения просто? И не считает что кто-то решал за них их проблемы ради их лучшей жизни" - ничего.... они же, я так понимаю, ничего и не хотели, и сами ничего не решали, и других, собственно, ни о чем не просили.... спасибо, что не злитесь на всех и вся - это достойно человеков! Способность спокойно наблюдать за происходящим, не позволяя неконтролируемой агрессии себя поглотить - это уже огромный труд. Такое спокойствие принесло очень много пользы в масштабах страны - и это было очень важно! Когда бушуют стихии - очень важно иметь спокойную гавань, которая уравновешивает бурю. Кто-то тут даже разлражался по поводу того, что много религии на сцене Майдана. А я скажу, что это - спасло от многих бед - они успокаивали, давали передых и осадок страстям. Это очень важно. Поэтому я реально считаю, что люди, способные даже в самых невероятно напряженных обстановках сохранять способность адекватно-спокойно наблюдать, анализировать.... но не лезть, если не уверен - это уже мудрый поступок (тем более без священника рядом).)))))))) Я действительно так считаю. Уравновешивать разбушевавшиеся стихии тоже надо было. Уверена, что было-бы таких незлобных и тихих - может, удалось бы избежать кровопролития такого масштаба.... Совсем - не удалось бы.... но масштабы жертв - могли бы быть гораздо меньше....
    А раз "интересно" - увидите..... смотрите - продолжение следует.

5. Вверх #162105
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    я сказал, что именно власть пустила эту кровь. Но пытается отмазаться от этого любыми способами - типа сами себя постреляли, неизвестно кто побил, порезал и т д.
    Знаете,то что власти пустили кровь я не спорю,но рупь за сто что заставить ее это сделать было несложно. Вот кто ЗАСТАВИЛ это вопрос?......

6. Вверх #162106
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение

Единственное чего до меня трудно доходит, так это то как янык собирался скрыть свое воровство. Ну утопил он бы это восстание в крови, а дальше? Володенкиных 15 млрд баксов на долго бы не хватило, МВФ бы фиг шо дал уже. Китаю уже должны 3 млрд. Сложно понять на что он рассчитывал.
    он рассчитывал изменить закон о выборах президента, и править до смерти, с передачей власти преемнику - сыночку. Так что в его планы не входило отчитываться за наворованное. И потом - а кто из прошлых президентов наших отчитывался? Такого у них даже в понятии нету. Я думаю, он не думал, что так всё повернется.... до сих пор как-то выкручивался - и на будущее были такие же планы.... там одолжили - дырку заткнули - опять одолжили....

7. Вверх #162107
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вас волнует диагноз?))))))))))))))))))
    Вы сами ответили на свой вопрос))))))))
    для тех, "кто не обгаживает и при этом не лез под пули с палками и т.д.а просто считает эту затею в целом глупой и бессмысленной и не верит что это способ решения просто? И не считает что кто-то решал за них их проблемы ради их лучшей жизни" - ничего.... они же, я так понимаю, ничего и не хотели, и сами ничего не решали, и других, собственно, ни о чем не просили.... спасибо, что не злитесь на всех и вся - это достойно человеков! Способность спокойно наблюдать за происходящим, не позволяя неконтролируемой агрессии себя поглотить - это уже огромный труд. Такое спокойствие принесло очень много пользы в масштабах страны - и это было очень важно! Когда бушуют стихии - очень важно иметь спокойную гавань, которая уравновешивает бурю. Кто-то тут даже разлражался по поводу того, что много религии на сцене Майдана. А я скажу, что это - спасло от многих бед - они успокаивали, давали передых и осадок страстям. Это очень важно. Поэтому я реально считаю, что люди, способные даже в самых невероятно напряженных обстановках сохранять способность адекватно-спокойно наблюдать, анализировать.... но не лезть, если не уверен - это уже мудрый поступок (тем более без священника рядом).)))))))) Я действительно так считаю. Уравновешивать разбушевавшиеся стихии тоже надо было. Уверена, что было-бы таких незлобных и тихих - может, удалось бы избежать кровопролития такого масштаба.... Совсем - не удалось бы.... но масштабы жертв - могли бы быть гораздо меньше....
    А раз "интересно" - увидите..... смотрите - продолжение следует.
    Ну я собственно за себя и спрашивал.При том что не могу себя назвать ни тихим,ни неимпульсивным. Просто в молодости именно изза вспыльчивости и импульсивности и вляпывался,и много глупостей творил. Со временем поумнел и пришел к тому что если нет уверенности спокойной и осознанной и веры если хотите нефиг лезть. Именно дабы избежать манипулирования и не быть слепым орудием в чьих-то планах.Это не касается ситуаций когда надо работать на рефлексах и к которым готов и риски известны.
    Касаемо попов на майдане.лично я возлагаю на них немалую долю смертей и травм,как бы странно это не звучало,как и на многих других активистах,включая троицу.

8. Вверх #162108
    User banned

Все зависит от планов на будущее.Могли стрелочников вовремя выпороть прилюдно и перевести борьбу в партер к примеру.А вот заставить пусьить кровь было не сложно ИМХО разумеется.

9. Вверх #162109
    User banned Аватар для ALKA
    да да, это "майданутой интеппигенции" нужны реки крови. это они подло подговорили беркут беспредельничать и измываться над студентами а потом стрелять по толпе резиной в перемешку с боевыми... это они поставили мвдшных снайперов что бы расстреливать пацанов с фанерными щитами...
    таки да, у тебя что то конкретно порвалось и искривилось
    блаблабла...не вижу мотивов у прошлой власти.которой нужно было "тыхэ життя" как воздух
    майданутым же чтобы скинуть власть нужна дестабилизация,хаос.

что собственно и произошло, из за мягкотелости яныка а не его кровожадности он проиграл....

вопрос "кто" это делал уже второй.после первого "кому выгодно" на который вы не ответили...оно и понятно....шаблон он бетонный.

зы.кстати тыхэ життя нужно сейчас новой власти..... как воздух

10. Вверх #162110
    Не 17 а 25 надо отдать в этом году, и не потому что 35 возьмем сейчас, а потому что набрали раньше.
    Николай Азарович,вы опять поете пестню про папиредников

11. Вверх #162111
    Знаете,то что власти пустили кровь я не спорю,но рупь за сто что заставить ее это сделать было несложно. Вот кто ЗАСТАВИЛ это вопрос?......
    Вы знаете, для меня это тоже вопрос. Такое ощущение что кто то специально работал на обострение, ведь конфликт с самого начала можно было купировать путем не больших уступок. И сидел бы овощ спокойно до выборов 15 года и дальше пилил бы кредиты... Так нет же, уперся как баран, и теперь имеем что имеем...

12. Вверх #162112
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

зы.кстати тыхэ життя нужно сейчас новой власти..... как воздух
    Согласен на все двести.О чем мы и услышали неоднократно со сцены,орднунг и арбайтен,много арбайтен.

13. Вверх #162113
    User banned
    Вы знаете, для меня это тоже вопрос. Такое ощущение что кто то специально работал на обострение, ведь конфликт с самого начала можно было купировать путем не больших уступок. И сидел бы овощ спокойно до выборов 15 года и дальше пилил бы кредиты... Так нет же, уперся как баран, и теперь имеем что имеем...
    Ну скажем барана можно было и просчитать и им сманипулировать.
    А когда -то Толик Барбакару в одной из передач сказал совершенно замечательную фразу.Примерно так звучало что, если у вас возникает ощущение что вас нае..т, будьте уверены так оно и есть.

14. Вверх #162114
    Согласен на все двести.О чем мы и услышали неоднократно со сцены,орднунг и арбайтен,много арбайтен.
    это вы про речи яныка и азирова про лопаты ? ...

зы.малятки,вы доставляете настоящее удовольствие...

15. Вверх #162115
    Ну я собственно за себя и спрашивал.При том что не могу себя назвать ни тихим,ни неимпульсивным. Просто в молодости именно изза вспыльчивости и импульсивности и вляпывался,и много глупостей творил. Со временем поумнел и пришел к тому что если нет уверенности спокойной и осознанной и веры если хотите нефиг лезть. Именно дабы избежать манипулирования и не быть слепым орудием в чьих-то планах.Это не касается ситуаций когда надо работать на рефлексах и к которым готов и риски известны.
    Касаемо попов на майдане.лично я возлагаю на них немалую долю смертей и травм,как бы странно это не звучало,как и на многих других активистах,включая троицу.
    я вам так и написала: если не уверен на сто процентов - лучше не влезать. А пытаться разобраться в ситуации, всю свою энергию направить на анализ происходящего, а не на злобу и проклёны))))))))))) Это самая нормальная реакция в такой ситуации для тех, кто не готов на резкие движения.
    Просто любое общество делится на типы.... психотипы - это знают все. Есть горячие головы, есть спокойные, есть очень спокойные, есть очень горячие головы.... это азбука. ))))))))) А есть к сожалению и тихие крысеныши, которые ни сами ни на что не способны, ни другим не могут помочь, а гадостей - это пожалуйста....
    Вот Вы даже и не подозреваете, что таких как Вы - не уверенных, но спокойных - было очень много, и свей энергией (я повторяюсь) - очень помогли ситуации. Потому, что из-за таких крыс, которые способных только жрать всё на своем пути, а что не сожрали - ядом обгадить - было очень трудно сдерживать вихри эмоциональные! Они же не молчали! Они проклинали, всё им было не так, и всё не туда, и этими эмоциями - они раскачивали тех, кто "боролся с бандой" на передовой. Ведь все мы, все психотипы - хотели одного - чтобы правительство было не бандитское, чтобы люди жили по человечески....
    Просто у каждого свои представления о том, как надо ЭТО делать.... или не делать вообще.
    И тут наступает самый глупый момент: имея общую цель, но не имея общего вектора движения, мы начали по сумасшедшему мешать друг другу!
    Так я Вам скажу. что если бы не такие, как Вы, которые в молодости уже себе шишек набили, и понимали что по чем - было бы гораздо больше горя!
    Энергетику еще никто не отменял. Пусть её почти никто не видит - но она есть. Раньше люди не видели микробов, и не знали об их существовании, но это же не значит, что они появились одновременно с изобретением микроскопа.
    Когда-нибудь и люди будут видеть и понимать природу энергий. А пока - это происходит на подсознательном уровне...
    И от нас, на самом деле в этом смысле - мало что зависит))))))))))))).... но всегда именно от человека зависит - порядочный он, или подлый. Это в руках каждого человека, это он может в себе воспитать, если хочет дать себе такой труд.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 27.02.2014 в 04:02.

16. Вверх #162116
    так шо,ответ на вопрос "кому была выгодна кровь?" прозвучит в эфире ?

17. Вверх #162117
    Ну скажем барана можно было и просчитать и им сманипулировать.
    А когда -то Толик Барбакару в одной из передач сказал совершенно замечательную фразу.Примерно так звучало что, если у вас возникает ощущение что вас нае..т, будьте уверены так оно и есть.
    А по моему это как с полетом кирпича - просчитать запросто, а манипулируй - не манипулируй все равно в дребезги

18. Вверх #162118
    так шо,ответ на вопрос "кому была выгодна кровь?" прозвучит в эфире ?
    всем была выгодна, и власти, и оппозиции , и об этом тут уже тысячу раз писали с развернутыми объяснениями....
    .... да только пустила её - именно власть.

19. Вверх #162119
    User banned
    это вы про речи яныка и азирова про лопаты ? ...

зы.малятки,вы доставляете настоящее удовольствие...
    Тюююю,ну неужто я проявил себя таким впечатлительным? Это я про то что все оглашенные кандидаты на власть как мантру долбили что теперь всем надо сосредоточиться на работе и работе и строить и строить и унять эмоции и стать готовыми к компромисам даже если новые назначения не всем по нраву,далее по тексту.Слова вроде и правильные,но как-то....

20. Вверх #162120
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    всем была выгодна, и власти, и оппозиции , и об этом тут уже тысячу раз писали с развернутыми объяснениями....
    .... да только пустила её - именно власть.
    Пустили ее обе стороны и тут без вариантов.Власть и оппозиция лишь фигурки на доске,а каков был замысел всей партии?

Закрытая тема
Страница 8106 из 22853 ПерваяПервая ... 7106 7606 8006 8056 8096 8104 8105 8106 8107 8108 8116 8156 8206 8606 9106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права