А у меня блюдо оригинальное... с чесноком, прощавай поцилунки
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня блюдо оригинальное... с чесноком, прощавай поцилунки
Всякое добро наказуемо
ДД!
Подруга скинула объявление, которое повесили им на парадную.
Текст объявления такой: "Ув. жильцы! В связи с принятием реформы в медицине для дальнейшего обслуживания у семейного врача вам необходимо заключить договор с врачом и заполнить декларацию. Для этого приглашаем всех на прием к врачу и тд и тп..."
Возникли вопросы: Без договора врач не будет лечить? И нафига заполнять в поликлинике декларацию?![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
это декларация для врача-на семейника лимит 2000 пациентов,на каждого гос-во будет зачислять по 340 грн в год(чумачечие деньги!!),врач будет отчитываться о приеме и лечении,перечне услуг-платных\бесплатных для пациента-врачу будет начисляться з\п..-обещают высокую,аж 18000))тогда как на лечение голени самому врачу придется или долго собирать или брать кредит-там цифра вообще несуразная
я не знаю,будет ли врач лечить без декларации и договора..и на основании чего будет отказ и в какой помощи
я не знаю вообще,каким боком боком Закон стал выше Конституции,гарантирующей бесплатную медицину)-надо менять Конституцию по ходу,а так получается воз впереди кобылы
ну и ,наконец,он не подписан ни Парубием(внесены Законопроекты об отмене его),ни Порошенко..он не опубликован в Вестнике и др госизданях..так что каковы правовые отснования для подписания договоров и деклараций-я не знаю..))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2017 в 15:19 ----------
и еще)
согласно новой медреформе-она должна финансироваться на 5% ВВП(щас вроде 2.8%),перечень бесплатных услуг будет устанавливаться Кабмином,в зависимости от реальных возможностей бюджета.Так шо вопросов много..хуже,шо винницкие иканомисты не знают на них ответов
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну и где тот дождь? Вчера не обещали - шел, сегодня обещали - нет...
Всякое добро наказуемо
Капнуло пару раз, не понятно что это было))
как грузит эта серая погода(вот вроде тепло еще,но эта темнота меня угнетает..куда приятнее,когда солнечно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну да,конституцию ж не меняли!
Закоптили мы саргана!Таки это нечто! Муж с пивом,ну а я с пюрешкой ела! Так что спасибо Prozektor за свой отчет в теме !И таки рИба зеленая,вернее мясо светлое,а отливает зеленым перламутром!
Вложение 12368955![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И тяпнуть
Всякое добро наказуемо
Я обожаю гречку с молоком и мюсли.... мне без такого завтрака быть зомби весь день....
У меня организм сам требует печень... при любой возможности ее ем) А вообще мне нравится такая диета))
Темно как в погребе (( У меня подсветка в коридоре автоматическая, работающая от датчика освещенности... с утра щелкает-включается, темно как вечером
Хорошая мысль) Надо повышать гемоглобин) Где моя бутылка красного вина...
Социальные закладки