Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 810 из 845 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 16891
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    за проезд пожарной и скорой машин - можете полностью быть спокойны. Схема и разметка составлены очень грамотно! что не только службы смогут проехать, но и места для игр для детей будут! думаю, даже ВАМ подойдет и впечатлит!
    так дайте и нам посмотреть схему,которую Вы уже видели! Вам "красная площадь"прям поперек горла такое впечатление...

2. Вверх #16182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете, что будет происходить борьба за места? Именных мест предусмотрено не будет. Если вы приехали, а места уже нет, то так уж случилось, второй ярус делать никто не будет, но хотя бы произойдет примирение двух сторон. По новой схеме двора предусмотрена и детская площадка, и место для активных игр, но в то же время успокоятся ущемленные автовладельцы
    а куда денутся те,кто не успел ущемленные автовладельцы? туда,куда и сейчас-на бордюры

3. Вверх #16183
    Не покидает форум
    вы купили "КВАРТИРКУ" для своей машины и теперь платите комуналку, это вполне нормально. А вот двор ЖК - это собственность всех жильцов на равных правах, а не какого-то большинства/меньшинства.
    сейчас большая часть двора предоставлена для парковки желающим. И неуспевшие стоят аккурат на тротуарах и перекрывая ворота и проезды

4. Вверх #16184
    Новичок
    А вот двор ЖК - это собственность всех жильцов на равных правах, а не какого-то большинства/меньшинства.
    опять за рыбу гроши )) уважаемый...простая бухгалтерия. свободную площадь двора делим на кол квартир ....и вот на "свои" см2 можете парковать машину...если получится.

5. Вверх #16185
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    так дайте и нам посмотреть схему,которую Вы уже видели! Вам "красная площадь"прям поперек горла такое впечатление...
    Да нету ни какой схемы. Была бы нормальная схема, уже показали бы всем.
    Да и это житель не нашего комплекса. Иначе не боялся бы вступить в закрытую групу. Так шо не обращайте на него внимание.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 13.06.2017 в 23:07.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

6. Вверх #16186
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Да и это житель не нашего комплекса. Иначе не боялся бы вступить в закрытую групу. Так шо не обращайте на него внимание.
    Уважаемый, я буду писать там, где мне удобно, а вступать в какую-то закрытую группу, где обмывают косточки я не собираюсь. Есть группа для жильцов дома - и этого вполне достаточно. А говорить о том, что я не живу в этом доме - это абсурд полный., может тогда я знакомился с ОСМД и хожу на собрания ради любопытства.)))

7. Вверх #16187
    Новичок
    Уважаемый, точно не Вам решать кого тут слушать, а кого не слушать. Если и существует закрытая группа, вот там и переписывайтесь, чего тогда тут комментируете?
    Еще раз постараюсь до Вас донести, какой резон тут что либо писать, если человек не с нашего комплекса, я же не участвую в переписке в другой группе ( группа другого жилого комплекса).

8. Вверх #16188
    Цитата Сообщение от ADMIN odessa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, точно не Вам решать кого тут слушать, а кого не слушать. Если и существует закрытая группа, вот там и переписывайтесь, чего тогда тут комментируете?
    Еще раз постараюсь до Вас донести, какой резон тут что либо писать, если человек не с нашего комплекса, я же не участвую в переписке в другой группе ( группа другого жилого комплекса).
    Тебя что так задело? Можете общаться в своей закрытой группе сколько вам угодно. Мне например неоткого, и нечего скрывать... в оличии от вас)))

9. Вверх #16189
    Новичок
    Тебя что так задело? Можете общаться в своей закрытой группе сколько вам угодно. Мне например неоткого, и нечего скрывать... в оличии от вас)))
    Уважаемый, мы с Вами в одной песочнице не играли и не помню чтобы мы на ТЫ переходили. Задело то, что Вы решаете кому тут переписываться, что писать, кого слушать. Если и есть закрытая группа, вот и общайтесь там. Я же не претендую в закрытую группу, пускай все жители видят переписку. Вот мне точно нечего скрывать, это скорее всего Вам есть что, если общаетесь в закрытой группе.

10. Вверх #16190
    Уважаемый, мы с Вами в одной песочнице не играли и не помню чтобы мы на ТЫ переходили. Задело то, что Вы решаете кому тут переписываться, что писать, кого слушать. Если и есть закрытая группа, вот и общайтесь там. Я же не претендую в закрытую группу, пускай все жители видят переписку. Вот мне точно нечего скрывать, это скорее всего Вам есть что, если общаетесь в закрытой группе.
    Закрытая група скорее для идентефикации. Но видимо вам открытым туда путь заказан)))

11. Вверх #16191
    Посетитель Аватар для *Western*
    Идентификацию проходят при проверке документов, оформлении чего-либо и т.д., а вот такая процедура входа в Вашу закрытую группу...))) Может я и в парадную буду проходить с Вашего разрешения? Если Вы будите арендаторов всего ЖК, то тогда что-то можно говорить, но и то не в таком формате

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Читаю форум и понимаю что когда что то предлагаешь изменить то себе дороже выходит, находится очень "умные люди" которые преследуют свои интересы. У кого то нет где детям гулять, кому-то машину ставить, ещё кому то охрана плохая. Для этого есть ОСМД которое должно решать эти проблемы, проводить голосования, собрания ну и т.д. В итоге они занимаются своими делами а люди собачатся во всех группах и чатах. Поэтому бросил эту затею что то предлагать, что то изменить. Считаю что все идёт от ОСМД это все тонкости управления с которыми они не справляются.

13. Вверх #16193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Читаю форум и понимаю что когда что то предлагаешь изменить то себе дороже выходит, находится очень "умные люди" которые преследуют свои интересы. У кого то нет где детям гулять, кому-то машину ставить, ещё кому то охрана плохая. Для этого есть ОСМД которое должно решать эти проблемы, проводить голосования, собрания ну и т.д. В итоге они занимаются своими делами а люди собачатся во всех группах и чатах. Поэтому бросил эту затею что то предлагать, что то изменить. Считаю что все идёт от ОСМД это все тонкости управления с которыми они не справляются.
    Уважаемый Денис, я тут с Вами вполне согласен и поддерживаю Вас на все 1000%. Нашему ОСМД говоришь что-то сделать, они при тебе да-да хорошо, как только закрывается дверь, то они тут же все забывают. Просто они выполняют пожелания и просьбы только тех жильцов , которые более настойчивы, которые чуть ли не за горло берут, мне например нет времени ходить в ОСМД и каждый день напоминать.

14. Вверх #16194
    Новичок
    Да главный вопрос согнать машины с бордюров раз и навсегда и поставить футбольное поле в определенном месте,чтобы футбол не носил стихийный характер по всему двору!

15. Вверх #16195
    Уважаемый Денис, я тут с Вами вполне согласен и поддерживаю Вас на все 1000%. Нашему ОСМД говоришь что-то сделать, они при тебе да-да хорошо, как только закрывается дверь, то они тут же все забывают. Просто они выполняют пожелания и просьбы только тех жильцов , которые более настойчивы, которые чуть ли не за горло берут, мне например нет времени ходить в ОСМД и каждый день напоминать.
    Поэтому устал туда ходить и что то предлагать. Понимаю что это все очень сложно реализовать, мне говорят что, то что меня не устраивает других устраивает и я первый кто жалуюсь. В нашем комплексе очень много недочётов которые ну очень медленно и с большим скрипом исправляются.
    Проблема по большому ещё в людях, когда вижу как стоят мамы и папы а их ребёнок на велосипеде ручками от велосипеда царапает машины, они особо не переживают это же не их имущество, но когда какой то не хороший человек случайно или специально чуть разогнался во дворе, то поднимают хай и вой что чуть не убили их ребёнка. Поэтому нужно решать вопросы и для этого есть ОСМД, но оно как я уже сказал очень туго работает и очень занято бумажками, а взять дополнительного бухгалтера это дорого ну короче замкнутый круг.

16. Вверх #16196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Поэтому устал туда ходить и что то предлагать. Понимаю что это все очень сложно реализовать, мне говорят что, то что меня не устраивает других устраивает и я первый кто жалуюсь. В нашем комплексе очень много недочётов которые ну очень медленно и с большим скрипом исправляются.
    Проблема по большому ещё в людях, когда вижу как стоят мамы и папы а их ребёнок на велосипеде ручками от велосипеда царапает машины, они особо не переживают это же не их имущество, но когда какой то не хороший человек случайно или специально чуть разогнался во дворе, то поднимают хай и вой что чуть не убили их ребёнка. Поэтому нужно решать вопросы и для этого есть ОСМД, но оно как я уже сказал очень туго работает и очень занято бумажками, а взять дополнительного бухгалтера это дорого ну короче замкнутый круг.
    ++++++++ как же Вы правы!!!! жаль, не все это правильно понимают и наблюдает.... сейчас начнут писать что таким как мы, машины дороже детей , и что это не наших детей пытались переехать.....

17. Вверх #16197
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    раз уж заговорили о детях - кроме меня кто-то говорил в ОСМД, что детские качели нужно или перенести или огородить? На всех нормальных детских площадках качели стоят отдельной зоне, а у нас - почти в центре детской площадки. Неоднократно наблюдал, как 2-3 летние малыши пробегают в опасной близости от бешено катающихся более старших детей. Когда-нибудь с этими качелями случится горе, по сравнению с которым ваши многостраничные споры о парковках и машинах - ерунда.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #16198
    Посетитель
    Осколочек, а почему начнут? Я выше уже написал что вам дороже ваша машина. Вы хотите сказать что я ошибся?
    Забавно другое - машина настолько вам дорога, что вы никак не можете позволить себе оплатить ее стоянку. Ведь так хочется халявы.

19. Вверх #16199
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    раз уж заговорили о детях - кроме меня кто-то говорил в ОСМД, что детские качели нужно или перенести или огородить? На всех нормальных детских площадках качели стоят отдельной зоне, а у нас - почти в центре детской площадки. Неоднократно наблюдал, как 2-3 летние малыши пробегают в опасной близости от бешено катающихся более старших детей. Когда-нибудь с этими качелями случится горе, по сравнению с которым ваши многостраничные споры о парковках и машинах - ерунда.
    Ну что вы в самом деле? Ну мы же как то росли! Ну вы прямо в какие то крайности. Ну а другой вопрос что это ваше предложение, и Осмд его должно взять на рассмотрение, и провести работы по опросу и т.д мы же в конце концов не у ЖЭКа на балансе)

20. Вверх #16200
    Слушая современных родителей представляю картину....высокий забор чтоб никто не залез, вокруг в радиусе 1-10 км не одной машины, все качели из специального пластика что никто не повредился, по возрастным группам разбиты все группы, у каждой свой собственный воспитатель , везде все эколлочиске чисто, все проверенно и выдан сертификат на все оборудование, круглосуточное видео наблюдения и многое многое многое)) Ну уважаемые жильцы на все это воплотить в реальность очень сложно.... Ну стремиться нужно)) вы как бы этим т занимаетесь) пока воплатите у вас будет много врагов))

Ответить в теме
Страница 810 из 845 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права