|
Смотри алгоритм как происходят выплаты.
Командиры подразделений (роты, отдельные взвода, начштаба для управления) подают рапорта на выплаты своим подчинённым в группу персонала. Там они проверяются, и их визирует под свою ответственность начальник группы персонала
Затем эти рапорта визирует под свою ответственность финик (начфин части). Затем утверждает под свою ответственность командир части.
Затем комплект согласованных документов подаётся в казначейство.
Казначейство перечисляет согласованную сумму на расчетный счёт части, к которому привязан зарплатный проект, обычно Привата, и в момент перечисления на счёт части деньги разлетаются автоматически на зарплатные карточки.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Точно, ничего не понятно. Бойцы вооружены и даже имеют спецсредство для пробития шин. Похоже, это не билетеры, а реальные военные, которые кого-то/что-то ищут. Граждане отказались с ними сотрудничать и пошла такая вот чепуха...
Это у военкомата, тётки хотели вывезти несколько молодых мужиков, им не давали выехать
Сидит в СБУ, гонора поубавилось.
https://t.me/mark_gordienko/4986
Чтобы было понятней, что происходит, я вчера решила найти это видео в более полном формате. Долго искать на пришлось, было там, где и предполагала - на так называемой типичной одессе, у них одних. Так сказать, эксклюзив, целых 5мин. Поэтому у меня по этой ситуации вопросов больше нет
Дьявол кроется в деталях
не только у них. я на 2 других находила. на тп нечасто захожу, каждый раз хочется придушить этих сук. но не поняла какой вывод из нахождения там видео? ситуация ж была. основной посыл это то, что их там удерживают. весь остальной бред что эти тетки трут это конечно лучше не слушать![]()
Последний раз редактировалось montana27; 25.04.2023 в 11:06.
У Тараса на tg канале есть эти ролики
Какой вывод? Снимающие отправляют на те каналы, которые им нравятся. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.
Основной посыл, что их там удерживают - это с их слов. Я, например, не знаю, что там было. Возможно, выдача повесток, или сверка даных, или ожидание медкомиссии.
И зря вы не хотите слушать весь тот бред, который несут эти тетки.
Моя любимая поговорка - дьявол кроется в деталях.
Дьявол кроется в деталях
их то я послушала) про живых мужчин и бредни что у нас нелегитимное гос. что при распаде ссср что то там не так по закону создалось. свидетели этой секты уже узнаваемы.
я больше слушала что им военные отвечают, чтоб понимать о чем речь. но они то тоже не опротестовывали предъявляемые им претензии
Военные как раз вели себя правильно - не втягиватся ни в какие словесные перепалки.
Кто-то вон пытался с ними объяснятся, и что - они же только этого и ждут.
Менты лучше чем военные этому обучены конечно, не реагировать.
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки