|
А как можно было написать название улицы Спортаковская))? Это на столбе висит типа рекламы - то-ли мойка, то-ли автосервис.
Ну, во-первых, она - Дианова. Подозреваю, что с "мандолиной" у вас получилась та же самая история, что и с ее фамилией
.
Эта дама (если она приятная блондинка, возраста примерно до 50 лет, думаю, что она, т.к. на той же кафедре с тем ФИО двух разных человек не бывает) читала в моей молодости нам общий курс истории Украины и читала достаточно прилично. Поэтому удивительно слышать от вас такой комментарий. Люди, конечно, меняются, но превратиться из разумного и грамотного лектора в "безграмотного и больного человека" имхо сложно.
После того, как Аэросвит переименовал улицу Краснова в Красного в официальном документе, я лично уже мало чему удивлюсь.
Последний раз редактировалось Carin; 20.12.2011 в 13:29.
какая интересная семья! вся опутана кабелем (не новым, но и не старым), каким-то образом нашли девочку, а там еще и кот)) в общем, очень детективная история.... У меня есть кабель, 1,5-2 года, сейчас хотим взять девочку, нашли девочку, кот 1 мес.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Это был какбэ был вам намек, что одну букву легко можно перепутать на слух, раз уж вы ее фамилию перекрутили, которую еще и в титрах пишут, так и все остальное вполне могли, слушая в фоне ТВ. Какой-то ядовитый "перл" получился, если честно.
Не знаю, не знаю, у нас они лекций не читали. А вот о тех наших коллегах в этом звании, кто читал и кого знаю лично, могу написАть только с двумя "с".
Верю (с). За них писАть можете
.
Ви таки меня окончательно огорчаете. Вам почитать здесь и срочно. Это уже совсем у вас не перл получился, а ... недоработки средней школы.
эхх.. а рецептик не написала..а я ноги буду в луке тушитьк ним спагетти(это на ужин)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я нашла себе классную работу.
Правда, меня не берут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1155888
Шрайбикус, правильно делают.
Ты взрослая девочка, пора уже учиться водку любить.)))))))))))))))))
(Кстати, когда мне было 27, я так сказала себе, когда мы пришли с подругой в бар, а там не оказалось ликёра, я этот напиток тогда "полюбляла". В итоге я так полюбила водку с разбегу, что потеряла голову.... от любви..... Звонила потом подруге, спрашивала, как я домой добралась...)))))))))))) Было со мной такое один-единственный раз, любофф не прижилась
)))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки