|
Ребята, оставим на секунду наши политические разногласия. У наших хороших знакомых на Украине несчастье. После родов 4 месяца, у молодой мамы начались серьёзные проблемы со здоровьем. Диагностика на Украине не дала точных результатов, подозрения на рак костей. Это первый ребёнок у этой мамы. Ребёночку только 4 месяцев, и имея маленького малыша, у меня у самого разрывается сердце думая о том, что чей то ребёнок может никогда не почувствать материнскй любви и заботы. Мне недавно на одноклассники, муж этой женщины послал ссылку на видео с банковскими реквизитами на Украине - они собираются делать обследование и лечение в одной из израильских больниц. Будем признательны если кто поможет чем сможет.
СПАСИБО !!!
N.B. Администраторам, если размещение такого видео противоречит правила форума, пожалуйста посоветуйте как поступить в этом случае. Спасибо.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Попробуйте думать, как изменить систему, чтобы было покращення. Думайте господа-товарищи. Именно в этом определении: господа-товарищи - кроется дуализм системы которую построили кравчуки-кучмы-ющи-яныки. Думайте.
ГОСПОДА! НАПОМИНАЕМ ВАМ ЧТОПРОДОЛЖАЕТСЯ КОНКУРС «РУИНЫ ОДЕССЫ».
Его цель – определить самые ужасные и непригодные для жизни дома. Фото "лучших объектов" будут подарены мэру Одессы
Присланные фотографии уже можно посмотреть здесь:
http://www.dokole.od.ua/category/ruini/
там же можно ознакомится с условиями конкурса.
Свои фотографии можно присылать по адресу:[email protected]
Это надо еще иметь,чем думать.Главное же что?Посадить януковича на место тимошенко.И тут же начнут расти райские кущи,и еуропа дасть нам УСЕ.Короче,как нибудь рассосется.Это не важно,что все у нас развалено,и мы ничего не производим и производить без посторонней помощи не в состоянии.Главное - это власть сменить,и вот они-то,уже,все наладят.Ну,пусть не наладят,зато будут те,кого мы хотим,а не уголовник какой-то.Уж тогда-то,нас конечно, примут везде и во все, и будут кормить.Ну,или не будут кормить,зато скажут,что мы подаем надежды...И если мы лет через 20 осознаем ЦЕННОСТИ,то будем достойны...надеяться...
Правда,если они сами до того времени доживут...
Согласен .. но частично. Кто Я. и Ко мешал создать "райское наслаждение" на Донбассе ? Последние 15 лет они там были и мать и отэц и всё остальное в одном лице ... Кроме "оптимизации" шахт и прекрасного стадиона, ничего путного там создано было. О .. забыл, "Шахтёр" чемпион, ну вот пожалуй и всё. И злиться не надо .. думать надо как из ситуации выходить, эмоциями тут не поможешь.
Почему вы считаете, что можете знать, лучше меня, защищают они мои права, или нет? Я не черпаю свои знания (в этой области) от знакомых. Я сравниваю реальный жизненный опыт при оранжевой и при бело-синей власти. Я смотрю на т.н. "новые" лица. Никто не спешит предложить мне хотя бы то, что уже дали регионалы. Поэтому если успехи в экономике можно оспаривать, то в области языковых прав все очевидно. Единственное, о чем я жалею, что нет никаких общественных или, например, профсоюзных организаций (не оппозиционных), которые могли бы сформулировать требования людей к регионалам в ультимативной форме. Чтоб можно было получить, наконец, хоть какие-то гарантии предвыборных обещаний по языку, примерно по схеме Народного Бюджета. Где есть перечень конкретных дел, которые должны быть выполнены. Не выполнили, ну извините. Но это все мечты. А суровая правда в том, что выбирать не приходится. На данный момент в языковом вопросе, как бы мало регионалы не давали, они ве равно вне конкуренции.
Иностранные компании готовы нарастить добычу газа в Украине
В случае создания комфортных для инвесторов условий объемы добычи газа в Украине могут вырасти втрое
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...v-ukraine-.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
У ЖИТЕЛЕЙ КРУПНЕЙШЕГО СЕЛА ШИРЯЕВСКОГО РАЙОНА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГАЗ
Понравилось это ..
" ... Торжественный пуск газа - не единственный подарок, который жовтневцы получили от областной власти." То есть то что должны делать и скромно упоминать, подаётся как подарок. Помнится мой отец, 16 лет отдавший ЗОРу говорил, что когда ввели 13-зарплату (70е), то руководство завода сказали, что это подарок партии и правительства. Кто бы мог подумать ...
Да, кстати, что это за фишка такая "Народный бюджет" ? Интересно, а когда выделяют суммы и назначают компании-подрядчиков, то же голосуют за то кому дать подряд на работы ? Выглядит как продолжение распила бюджета и расхваливания того, что (1) гос-во ОБЯЗАНО делать и (2) госво не должно вмешиваться и вместо этого поощрять (законодательным, кредитной политикой) инфраструктурные проекты. Проводить газ за счёт бюджета ? Нонсенс .. Проблема разрешается проще - людям должны создать условия, по которым они смогут зарабатывать достаточно что бы самим сброситься и оплатить проводку газа. А так получается, налог гос-во берёт, а инфраструктурные проекты делает в виде одолжения ... могут сделать, а могут ведь и нет ... как барин скажет. А людей держат в чёрном теле .. Вот Петру добавили на картошку, и он счастлив - позор такой власти, что делает счастливыми своих сограждан тем что добавляет им на лишний килограм картошки ! Уважаемый Пётр - Вы заслуживаете больше нежели суржик Азарова и дешёвая картошка. Вы заслуживаете хорошего медицинского обеспечения, отдыха на заработанные десятилетиями и отложенные сбережения, а не лизания пяток людей которые у Вас всё забрали и дают по чайной ложке, требуя за это повиновение и благодарность. И тем более не сидения на форумах с такими политически агрессивно настроенными господами как мы ... Пенсия - это отдых, телом и душой.
Социальные закладки