|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да, я тоже в первый раз о таком слышу, чтобы нужно было отправлять фото с паспортом, но, возможно, речь идет о каких-то так называемых рисковых платежах. Теперь будет еще по-другому
https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapustiv-self-avtorizac-ju/
и сразу начнутся сообщения на тему "почему вдруг Приват24 требует введения ПИНа"
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2626604
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
и мне вот сегодня в семь утра сообщение прошло от "Планета авто" с номера: 0938671110, о том что на мой номер выпал приз мицубиси лансер.
внизу для инфы еще 2 номера телефона тоже (093) и сайт. текст на укр.мови)))) а сайт. ...точка "ру")
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1100. Позвонили, оказалось, что это риелтор и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в центр. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Нашего риелтора в центре не оказалось, якобы уехал кому-то показывать квартиру. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры. И я, лохушка, деваться было некуда, оплатила стоимость информационных услуг с заключением договора о предоставлении данных услуг, где была прописана сумма в 1200 гривен (1100 грн. они потом передают хозяйке квартиры, а 100 берут за свои информационные услуги). Это сейчас при детальном изучении сей "летописи" понимаю, что если бы не спешка вряд ли я бы его подписала да и вообще не стала бы слушать эту девицу. Ну в общем девица из агенства показала нам фото квартиры по ул. Степовая, 15 (номер квартиры нам не сказала) и якобы созвонилась с хозяйкой, та сказала, что готова показать квартиру в 17.30. На вопрос смогу ли я вернуть свои деньги если этот вариант меня не утроит она сказала, что безусловно, напишете заявление и наш абонотдел его рассмотрит. Прибыв на Степовую мы прождали эту хозяйку 2,5 часа. Периодически ей звонили. Она сначала куда-то за ключами ехала и обещала быть через 20 минут, прождав еще 40 минут снова набрали, но уже ответил ее муж сказал, что она якобы уже уехала к нам показывать квартиру, а телефон забыла и уже через 10 минут должна быть. Но ни через 10 минут, ни через 30 и даже через час она не появилась. И вот тут я поняла суровую действительность. Я уже поняла, что это лохотрон, но все равно на следующий день позвонила в надежде вернуть свои деньги. Мне сказали, что нужно подъехать в центр и написать заявление. Пока не ездила и не знаю стоит ли... Много сомнительных, черномазых типов околачивалось возле этого центра. Да и говорят, что их "крышует" милиция.
Последний раз редактировалось NATASHA37; 12.05.2015 в 16:16.
Боюсь спросить - каким местом Вы в этот момент думали? Или цена в 1100 так подействовала, что никаких подозрений не возникло?
Ладно еще попасть на 100 грн., но 1200 - неужели не жалко? Т.е., если эта квартира не подошла, ехать писать заявление, а вдруг вернут 1100, следующая не подошла - опять то же самое?! Что это за условия такие? Посылать нужно было сразу и подальше!
Мне вас жаль конечно, но честно говоря если бы мне сказали, что покажут квартиру после уплаты всей стоимости я бы ушла. Как можно платить за то, что вы еще не видели? А если там бомжарня? Вас подвела спешка. Насчет милиции, сходите, пообещайте вознаграждение, возможно займутся. Меня один раз на Привозе по молодости кинули на 100 у.е. при обмене, я сначала тоже думала, что все, а потом пошла в милицию там же и сказала отблагодарю вас. Меня отвели на место, я показала, кто кинул и у него просто мент забрал деньги, я отдала 30у.е., но 70 все же вернула.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
я уже в этой теме писал, что наблюдал картину, как одно лицо нерусской наиональности сломал охранника и прорядил мощнейший прямой в глаз подруге, которая его развела таким же образом))) взял со шкафчика всю кассу и молча ушел ))) девушка поднялась через минуты 2 с синяком на пол лица ))
Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!
Сегодня подъехала со своей подругой в этот центр, устроили там грандиозный скандал. Девица начала связываться со своим начальством и те сказали, что деньги вернут. Только вот нужно подъехать на Комарова, 2, к начальнику. Что-то подсказывает что это продолжение лохотрона....
Социальные закладки