Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 810 из 1196 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23912
  1. Вверх #16181
    Новичок
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за фишка с тестирование воды на дому? надо впустить их человека и он будет возиться с пробиркой в квартире минут сорок, бесплатно.
    Старый "развод"

2. Вверх #16182
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    согласившимся будут переводить 150 грн. на карту приват. тем самым пробивать, есть ли она))))
    Вот паззл и сошелся. Даже платить не надо, просто пообещать.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #16183
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    В Привате 24 надо присылать фото с паспортом для подтверждения перевода на карту другого банка. Но наугад раздавать 150 грн врядли для этого. Может создают иллюзию соцопроса, подтверждая интервью?
    в любом случае, дайте их контакты, я им нафотошоплю пару тысяч фото по 130 грн.
    Я пару дней назад переводила в приват 24 со своей карты на чужую и у меня фото не требовали , только пароль цифр прислали на мобильный .

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Covox Посмотреть сообщение
    Спасибо, ничего другого и не ожидал.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

5. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад переводила в приват 24 со своей карты на чужую и у меня фото не требовали , только пароль цифр прислали на мобильный .
    Да, я тоже в первый раз о таком слышу, чтобы нужно было отправлять фото с паспортом, но, возможно, речь идет о каких-то так называемых рисковых платежах. Теперь будет еще по-другому
    https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapustiv-self-avtorizac-ju/
    и сразу начнутся сообщения на тему "почему вдруг Приват24 требует введения ПИНа"

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в первый раз о таком слышу, чтобы нужно было отправлять фото с паспортом, но, возможно, речь идет о каких-то так называемых рисковых платежах. Теперь будет еще по-другому
    https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapustiv-self-avtorizac-ju/
    и сразу начнутся сообщения на тему "почему вдруг Приват24 требует введения ПИНа"
    я оплачивал номера перед майовкой, переводил 4 раза по 2000 гривен на один счет, менялись только номера апартаментов в описании. для подтверждения пришлось звонить 3700 и рассказывать тонны бреда о себе. можно было зайти на какой-то сайт типа пб.уа/фото .
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

7. Вверх #16187
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2626604
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    и мне вот сегодня в семь утра сообщение прошло от "Планета авто" с номера: 0938671110, о том что на мой номер выпал приз мицубиси лансер.
    внизу для инфы еще 2 номера телефона тоже (093) и сайт. текст на укр.мови)))) а сайт. ...точка "ру")
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #16189
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    и мне вот сегодня в семь утра сообщение прошло от "Планета авто" с номера: 0938671110, о том что на мой номер выпал приз мицубиси лансер.
    внизу для инфы еще 2 номера телефона тоже (093) и сайт. текст на укр.мови)))) а сайт. ...точка "ру")
    У меня таких машин уже - на гараж наберется.
    Удаляю СМС-ки, и даже не вникаю, в чем там подвох. То, что лохотрон - очевидно.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #16190
    Новичок
    Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1100. Позвонили, оказалось, что это риелтор и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в центр. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Нашего риелтора в центре не оказалось, якобы уехал кому-то показывать квартиру. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры. И я, лохушка, деваться было некуда, оплатила стоимость информационных услуг с заключением договора о предоставлении данных услуг, где была прописана сумма в 1200 гривен (1100 грн. они потом передают хозяйке квартиры, а 100 берут за свои информационные услуги). Это сейчас при детальном изучении сей "летописи" понимаю, что если бы не спешка вряд ли я бы его подписала да и вообще не стала бы слушать эту девицу. Ну в общем девица из агенства показала нам фото квартиры по ул. Степовая, 15 (номер квартиры нам не сказала) и якобы созвонилась с хозяйкой, та сказала, что готова показать квартиру в 17.30. На вопрос смогу ли я вернуть свои деньги если этот вариант меня не утроит она сказала, что безусловно, напишете заявление и наш абонотдел его рассмотрит. Прибыв на Степовую мы прождали эту хозяйку 2,5 часа. Периодически ей звонили. Она сначала куда-то за ключами ехала и обещала быть через 20 минут, прождав еще 40 минут снова набрали, но уже ответил ее муж сказал, что она якобы уже уехала к нам показывать квартиру, а телефон забыла и уже через 10 минут должна быть. Но ни через 10 минут, ни через 30 и даже через час она не появилась. И вот тут я поняла суровую действительность. Я уже поняла, что это лохотрон, но все равно на следующий день позвонила в надежде вернуть свои деньги. Мне сказали, что нужно подъехать в центр и написать заявление. Пока не ездила и не знаю стоит ли... Много сомнительных, черномазых типов околачивалось возле этого центра. Да и говорят, что их "крышует" милиция.
    Последний раз редактировалось NATASHA37; 12.05.2015 в 16:16.

11. Вверх #16191
    User banned
    Цитата Сообщение от NATASHA37 Посмотреть сообщение
    Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1200. Позвонили, оказалось, что это риелтэр и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в агенство. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры
    Это старый лохотрон , он во всех городах , уже и по ТВ показывали , потом они дают номер хозяйки , которая не приходит на встречу .

12. Вверх #16192
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1100. Позвонили, оказалось, что это риелтор и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в центр. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Нашего риелтора в центре не оказалось, якобы уехал кому-то показывать квартиру. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры. И я, лохушка, деваться было некуда, оплатила стоимость информационных услуг с заключением договора о предоставлении данных услуг, где была прописана сумма в 1200 гривен (1100 грн. они потом передают хозяйке квартиры, а 100 берут за свои информационные услуги). Это сейчас при детальном изучении сей "летописи" понимаю, что если бы не спешка вряд ли я бы его подписала да и вообще не стала бы слушать эту девицу. Ну в общем девица из агенства показала нам фото квартиры по ул. Степовая, 15 (номер квартиры нам не сказала) и якобы созвонилась с хозяйкой, та сказала, что готова показать квартиру в 17.30. На вопрос смогу ли я вернуть свои деньги если этот вариант меня не утроит она сказала, что безусловно, напишете заявление и наш абонотдел его рассмотрит. Прибыв на Степовую мы прождали эту хозяйку 2,5 часа. Периодически ей звонили. Она сначала куда-то за ключами ехала и обещала быть через 20 минут, прождав еще 40 минут снова набрали, но уже ответил ее муж сказал, что она якобы уже уехала к нам показывать квартиру, а телефон забыла и уже через 10 минут должна быть. Но ни через 10 минут, ни через 30 и даже через час она не появилась. И вот тут я поняла суровую действительность. Я уже поняла, что это лохотрон, но все равно на следующий день позвонила в надежде вернуть свои деньги. Мне сказали, что нужно подъехать в центр и написать заявление. Пока не ездила и не знаю стоит ли... Много сомнительных, черномазых типов околачивалось возле этого центра. Да и говорят, что их "крышует" милиция.
    этому лохотрону уже 100 лет в обед. я помню еще 10 лет назад когда институт заканчивали мои друзья попались на такое.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Боюсь спросить - каким местом Вы в этот момент думали? Или цена в 1100 так подействовала, что никаких подозрений не возникло?
    Ладно еще попасть на 100 грн., но 1200 - неужели не жалко? Т.е., если эта квартира не подошла, ехать писать заявление, а вдруг вернут 1100, следующая не подошла - опять то же самое?! Что это за условия такие? Посылать нужно было сразу и подальше!

14. Вверх #16194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить - каким местом Вы в этот момент думали? Или цена в 1100 так подействовала, что никаких подозрений не возникло?
    Ладно еще попасть на 100 грн., но 1200 - неужели не жалко? Т.е., если эта квартира не подошла, ехать писать заявление, а вдруг вернут 1100, следующая не подошла - опять то же самое?! Что это за условия такие? Посылать нужно было сразу и подальше!
    мда, помню ещё когда суммы были по 40 грн, ща уже 1200 ))) первые такой лохотрон в одессе был на генерала петрова в подвале и агенство называлось мир вакансий.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Мне вас жаль конечно, но честно говоря если бы мне сказали, что покажут квартиру после уплаты всей стоимости я бы ушла. Как можно платить за то, что вы еще не видели? А если там бомжарня? Вас подвела спешка. Насчет милиции, сходите, пообещайте вознаграждение, возможно займутся. Меня один раз на Привозе по молодости кинули на 100 у.е. при обмене, я сначала тоже думала, что все, а потом пошла в милицию там же и сказала отблагодарю вас. Меня отвели на место, я показала, кто кинул и у него просто мент забрал деньги, я отдала 30у.е., но 70 все же вернула.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Ну вот как они умеют мозги запудрить! Сволочи!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для Laron

18. Вверх #16198
    Постоялец форума
    я уже в этой теме писал, что наблюдал картину, как одно лицо нерусской наиональности сломал охранника и прорядил мощнейший прямой в глаз подруге, которая его развела таким же образом))) взял со шкафчика всю кассу и молча ушел ))) девушка поднялась через минуты 2 с синяком на пол лица ))
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

19. Вверх #16199
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    я уже в этой теме писал, что наблюдал картину, как одно лицо нерусской наиональности сломал охранника и прорядил мощнейший прямой в глаз подруге, которая его развела таким же образом))) взял со шкафчика всю кассу и молча ушел ))) девушка поднялась через минуты 2 с синяком на пол лица ))
    Я представляю удовлетворенность несловянского лица))))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

20. Вверх #16200
    Новичок
    Сегодня подъехала со своей подругой в этот центр, устроили там грандиозный скандал. Девица начала связываться со своим начальством и те сказали, что деньги вернут. Только вот нужно подъехать на Комарова, 2, к начальнику. Что-то подсказывает что это продолжение лохотрона....

Ответить в теме
Страница 810 из 1196 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права