Отдам кОзлы. Самовывоз со второй секции.
|
Отдам кОзлы. Самовывоз со второй секции.
Quot homines, tot sententiae
Кто-то обращал внимание на список должников? у меня долг 1600 грн. при том что за июнь оплачено.
чтобы накопилось 1600 мне нужно было задолжать за 4 месяца.
Если честно,у нас все неплохо,в плане придомовой территории.Но район этот дурацкиый так раздражает!!!Инфраструктуры-ноль,зато,блин,аж 4 заправки и куча околоавтомобильных причендал!!Блин..,извините..,-вырвалось...)
Александр-65, извините, но обычно вы многое знаете. Не слышали когда грузовой лифт можно будет вызывать с этажей (4я секция)?, жаль наблюдать когда мама с коляской полчаса пытается спуститься, потому что в лифте пассажирском, как назло, есть хоть один человек.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Александр-65, вот будет зарегистрировано ОСМД, есть ли какой-то план действий по поводу "пробивания" прохода на Фонтанскую дорогу?
На сколько я знаю, у Застройщика нет пока планов переводить работу грузовых лифтов в штатный режим. Основной аргумент - сохранить лифты от перегрузок в период массовых ремонтов. Загрузка ГЛ на первом этаже может контролироваться охранником, а на энном этаже наши доблестные строители могут так его загрузить строительным мусором, что вниз он не доедет, а долетит... Хотя, конечно, неудобно. А по мере заселения дома в утренние часы пик одного лифта уже явно не хватает. И тут встает вопрос: нужно ли для нашего удобства рискнуть нашими же лифтами. Уверен, что Застройщик на такой риск не пойдет, т.к. ему этот дом еще предстоит передавать, а все ремонты за его счет.
Что касается "пробивания прохода на Фонтанскую дорогу". Покажите мне стену, которую нужно пробивать и я первый возьму в руки кувалду!... Пока реального пути (дорожки) из Фаворита на Фонтан нет.
По светофору и оборудовании остановки планы есть. Зарегистрируем ОСМД и от имени организации жильцов будем обивать пороги.
Quot homines, tot sententiae
По поводу светофора-его не перенесут и не надо даже пытаться,потому как уже светофор есть и РЭС его не за-что не отдаст на перенос,а второй, понятно, никто не поставит...,выход-решать вопрос о прерывистой линии,которую можно будет пересекать со стороны движения в направлении от Среднефонтанской к Фавориту....,а если выехав с Фаворита надо проехать на Толбухина,то тогда повернув на Краснова перестраиваемся в левый ряд и на светофоре делаем левый разворот...
Насчет левого поворота, то я согласен с ССВ. Поворот от ЖК налево в сторону Толбухина, не критичен при наличии разрыва у РЕСа.
Действительно нужен левый поворот, когда едишь от Среднефонтанской к ЖК.
Такие варианты:
- перенос светофора - для существующего светофора возле РЕСа, ту секцию, что с нашей стороны, перенести на где-то на 120м в сторону Толбухина. Но тогда разрыв между секциями где-то 140м получится, но попытаться стоит, может это и ничего, учитывая, что на эти 140м приходятся еще въезды/выезды других предприятий с противоположной стороны и заправки.
- прерывистая или прерывистая с одной стороны разметка 1.11
непосредственно в месте поворота к нам.
И нужен светофор с кнопкой по требованию, что бы дорогу можно было перейти в любое время, а не только в рабочее.
Последний раз редактировалось Shtas; 24.07.2013 в 12:02.
Дорога на Фонтан необходима,как воздух!Надеюсь,когда будет ОСМД,план действий всё же выработают.Выбивать стены нигде не нужно.Здесь уже обсуждали,что необходимо собрать опред кол-во средств,которые смогут покрыть сооружение входа и вызвать интерес руководства общежития (нелегко,но уверена,большинство поддержат),условия - калитка на ключе,ключи только у жителей,спуск - максимально удобный для мам с колясками.Надеюсь,что-то из вышесказанного осуществимо.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки