и я, пожалуй, буду собираться втуда ж..
если не помою - то на грязнючем серебристо-чёрно-жёлтом ГТ, в бело-серо-чёрной майке, чёрно-красном шлеме.. В общем, как попугайчик![]()
|
и я, пожалуй, буду собираться втуда ж..
если не помою - то на грязнючем серебристо-чёрно-жёлтом ГТ, в бело-серо-чёрной майке, чёрно-красном шлеме.. В общем, как попугайчик![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ах, вот как? тогда добавлю чёрно-красные варежки и нашлемное зеркало :Р
А пока поеду выцыганивать у Тиграновых родственников спидометр. А то мой приказал долго жить уж скоро месяц как.. Оттуда уже на ТЗ.
https://forumodua.com/showthread.php?t=975827 - Ждём всех на "Глечике" 23-го числа!!!
Ride bike - be free!
Вот такое , к сожалению, происходит:
8 июля, в Киеве грузовой автомобиль «ДАФ» переехал девушку-велосипедистку. На данный момент девушка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Нужна ваша финансовая или информационная поддержка. Более подробно можно почитать на страничке помощи: http://easy-cycling.com/help_olga.htm
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 20.07.2011 в 08:55.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
проехал я туда-обратно раз.. несколько раз встречал гудвиниху, ещё пару человек.. Пожал плечами да покатился в сторону поскота, маме отчёт чепятать![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
тут все уже в Отпуске? )))))
после ПИНа гавайского отсыпаются)
Доброе время суток!!))) Ребята, подскажите пожалуйста хорошего мастера, надо настроить дисковые тормоза. Живу в центре, но в принципе мог и прокатиться подальше))
Я сегодня хорошо покатался по Щорса... под маршруткой.
Карбоновые вилки таки ломаются, если их переезжают. Главное, что самого не переехали, остальное ремонтируемо.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Прав был я. Подъезжал к первому перекрёстку на Щорса со стороны площади Независимости. горел красный. Стояли машины. В том числе и этот, блин, богдан. Правый ряд поворачивает направо, между ним и вторым рядом, с загоранием зелёного, еду прямо. Через 50 метров перестраиваюсь обратно в правый, меня тут же догоняет этот богдан и начинает потихоньку так, слегка прижимать, к обочине. Я уверен, что водила знает, где я (ну, он же меня обгонял сзади, видел), не паникую. потом, прижимает уже конкретно, начинаю паниковать, но поздно, меня просто затирают, падаю на асфальт кувырком, еле успеваю убрать ногу из-под колёс маршрутки, вел попадает под колёса, хруст карбона. Марашрутка, как ни в чём не бывало, едет дальше.
Водители, стоявшие на светофоре ох*вают от такого представления, какой-то джип догоняет этот богдан ближе к Приватбанку, сообщает ему, что он только что чуть не угробил человека. Тот в шоке возвращается. Водители (спасибо им большое, всем, кто остановился и не проехал мимо), достают аптечки, кое-как смываю перекисью кровь. с руки, осматриваю вел. Вилке трындец, рама целая, только перепачкана кровью. Задний обод чуть погнут (кстати, кто знает, ровняются восьмёрки на шоссере, или надо новый обод?).
Подъезжает виноватая маршрутка в сопровождении джипа. Остановившиеся демонстрационно, при водиле маршрутки, дают мне номера телефонов, обещают быть свидетелями, если надо. Водила понимает, что вариантов особо нет. Я быстро в уме прикинул сумму ущерба. Как оказалось, довольно точно угадал по расценкам Чейна.
Забрал деньги, дал расписку, что претензий не имею, гайцев вызывать не стали (хотя, в следующий раз, если будет такая ситуация, наверное, вызову, как-то надёжнее, с другой стороны, хз кого они виноватым сделать могут).
Домой подбросил тот же маршрутчик.
Тяжких телесных нет, так, локоть и плечо стёсаны и на колене пере царапинок. Велу досталось намного больше, т.к. он побывал под колёсами.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки