Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 810 из 1156 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Окружная дорога... едем от санатория "Куяльник" в сторону пос. Котовского.
    Потом поворачиваем налево в с. Корсунцы.
    Дальше первый же поворот налево (на той стороне оврага). В конце улицы будет съезд влево на грунт.
    Дальше едем по грунту до упора в воду.
    записываю!

3. Вверх #16182
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Подскажите, а нырять таксикам можно, с ушами не будет проблем? Овчарке знаем нельзя. Но если и нельзя, то что с ним делать, если для него это стало забавой "богатыря эдакого". Занурится в воду за камушком, хорошо, хоть видим его. И после такого опыта ныряния и плавать стал хуже, плывет и начинает воду глотать, водоросли проплывающие. В результате у нас ощущение, что уже захлебывается и тонуть начинает. А особенно страшно, когда он берет направление "вдаль", так что самим и не до купания - сплошной контроль. Контролируем, а вот с ушами, есть у них там перемычки от воды, как у некоторых пород водоплавающих, таксик длинношерстный.

4. Вверх #16183
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Шото он у Вас до воды какой-то бЭшеный прямо))) А моих наоборот - в воду не затянешь.

С сайта о таксах: Перед купанием активной таксе можно вложить в ушки промасленные ватные тампоны (особенно если ваш опыт купания собаки ограничивается просмотрами видео в интернете).

Вообще-то, то фиг его там знает?

1. Реально может попасть вода и разболеться ухо
    2. Он у Вас в воде хапает фиг знает что. Как-бы не пропаносило...

На тему:

Последний раз редактировалось Lerik; 12.07.2013 в 20:40.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #16184
    Постоялец форума
    Какие перепонки? В чьих ушах? Ну товарищи, ну чесс слово, ну удивляете каждый день.

Если у собаки вода попала в ухо, то всё, кранты! Траблы на всю оставшуюся жизнь. Это человек может на ноге попрыгать и вытряхнуть водичку в уха. У собаки так не получится, по иному устроено ухо.

Поэтому избегайте попадания воды в собачьи уши, если хотите, чтобы собака была здорова.

6. Вверх #16185
    Постоялец форума
    Пардон, интернет плужит... дубль получился.

7. Вверх #16186
    А у нас на утренней прогулке с таксами сегодня произошло невероятное, очень смешное и неожиданное. Нам на голову с дерева (тополь) упала белка. Дело было так:
    Иду с таксами. Смотрим - тополь, а на стволе, спустившись довольно низко, сидела белка. Мои щукавны летят к дереву. Белка (ес-нно) забежала наверх. Ну я стою, наблюдаю за собаками, они вокруг дерева танцуют, становятся на задние лапы, с надеждой глазеют наверх. Потом отбегают чуть в сторону, приподнимая то одну, то другую передние лапки (охотятся типа), но не сводя взгляда с верхушки. У Черюши аж пена со рта пошла от беличьих ароматов.
    Тут я слышу, что наверху что-то недоброе творится. Шелест какой-то. Поднимаю голову, а прямо на нас (ну как в мультиках иногда еще рисуют) падает нечто! Все происходило за секунды. Я пытаюсь опознать предмет, но ничего не подходит. Были варианты: листья - не то, ветка - не та форма... Тут ЭТО уже совсем было низко и я отскочила в сторону, а собак оттянуть уже не успевала. И ЭТО свалилось прямо на них, им под нос. Делаю шаг вперед, смотрю, а на полу белка лежит. У такс глаза загорелись. Только к ней... А она вскочила, заверещала на них, прыг за дерево, и наверх... )) Мы все в шоке - и я, и собаки... Вот, как моим красоткам счастье на голову упало, вовремя не поймали, и оно обратно ускакало. Так что счастье еще вовремя надо поймать. А то в жизни все быстро происходит - приходит, и уходит...

8. Вверх #16187
    Посетитель Аватар для Яромира
    Да, счастье надо уметь за хвост ухватить.
    Мы как - то с Ричи гуляли в ПП вечером под дождём. Народу мало, собаке раздолье. Полез пёс в траву, что на склонах вдоль озера. Вдруг из травы в метре от носа поднялась утка и полетела к воде. Надо было видеть глаза собаки. В них всё : досада, разочарование, печаль...
    Он теперь каждый раз, когда там проходим, тщательно обследует это место. Даже к самому пруду спускался, голову между прутьями засовывал. За что чуть не получил по носу от лебедя. Шипел, зараза, на нашего мальчика.

9. Вверх #16188
    Ну да... Охота! Мы так сейчас постоянно обследуем то там по 3 дерева, то сям. Идем по следу белок. Так что я уже знаю, где завтра утром нам предстоит пастись))))

10. Вверх #16189
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну да... Охота! Мы так сейчас постоянно обследуем то там по 3 дерева, то сям. Идем по следу белок. Так что я уже знаю, где завтра утром нам предстоит пастись))))
    А у нас теперь прямо дома охота на белку Малая шиншиллёнка принесла, так пес глаз с него не сводит, облизывается и не может понять, почему же его к дичи не допускают, почему все говорят "нельзя"?

11. Вверх #16190
    у нас кличку кролика вслух дома в присутствии собаки не произносят. а то он с ума сходит
    Лерчик! пока собаки пасутся - бери подстилку, книжку загорай. никуда твои щуковны не денутся с точки))

12. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Лерчик! пока собаки пасутся - бери подстилку, книжку загорай. никуда твои щуковны не денутся с точки))
    Та знаю. Неделю бум теперь жить на том месте. По округе уже столько дислокаций поменяли...))) Но вот казалось-бы - так охотясь, они не особо то и бегают, но устают капитально! Эмоциональный фон шкалит, наверное))

13. Вверх #16192
    Постоялец форума
    А у нас теперь прямо дома охота на белку Малая шиншилёнка принесла, так пес глаз с него не сводит, облизывается и не может понять, почему же его к дичи не допускают, почему все говорят "нельзя"?
    про шиншиллу - не есть разумная мысль.

Помучаетесь. Но результат будет один и весьма предсказуемый. Будет сожран ваш меховой зверик. Проверено.

14. Вверх #16193
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    про шиншиллу - не есть разумная мысль.

Помучаетесь. Но результат будет один и весьма предсказуемый. Будет сожран ваш меховой зверик. Проверено.
    Какая ж Вы добрая, и все Вы знаете! У нас до этого жили три крысюхи, и слава Богу, никого пес не тронул, потому что он умный. Все крысюньки убежали на Радугу от старости и от болезней. Когда грызуны выгуливаются, наш собак уходит в другую комнату, вот и все)) А Вы сразу, сожран, к чему такой фатализм? Зачем все время портить людям настроение?

15. Вверх #16194
    Частый гость Аватар для Meps
    Мой Мепс попал в нашу семью, когда у нас уже жила пара шиншилл, которые к тому же плодились каждые четыре месяца, т.е. еще и шиншиллята былаи почти всегда в доме. Папа шилл был очень заботливым отцом семейства, поэтому сразу показал собане - кто в доме хозяин: дал пару раз по любопытному носу, а мама - дама истеричная, только писала на него из клетки регулярно. Мепс их никогда не прихватывал даже, но ему нравилась игра "помоги загнать шилл в клетку", что со временем становилось все небезопаснее в силу разности весовфх категорий. Ну еще ревновал, когда их кормили, а так все ОК. Надо было видеть как он с ними целовался... Так что вырос наш пес в шиншиллячей семье, что не помешало ему, когда у нас в квартире завелась крыса(самая настоящая, дикая), словить и придушить ее одним движением. Как он понял, что это ВРАГ, Я до сих пор не понимаю.
    Так что, du-du, все не так категорично, как у Вас всегда...
    Ой пока писала уже ответили...
    Последний раз редактировалось Meps; 15.07.2013 в 12:09.

16. Вверх #16195
    Новичок Аватар для Don_us
    Ув. таксоведы, выскажите, пожалуйста, свои мнения-советы: стоит ли заводить сразу двух такс, какие трудности и проблемы в этом случае нас могут ожидать? да и вообще, каких лучше выбрать - однополых или разнополых (речь о разных помесах, конечно, но одного приблизительно возраста)?
    Буду благодарна!

17. Вверх #16196
    Частый гость Аватар для Meps
    Вас ждет только вдвое больше любви, радости, счастья, улыбок, приколов ... У кого то здесь было же сказано в подписи: "Лучше таксы могут быть только две .....и т.д. таксы!"

18. Вверх #16197
    Постоялец форума
    Ув. таксоведы, выскажите, пожалуйста, свои мнения-советы: стоит ли заводить сразу двух такс, какие трудности и проблемы в этом случае нас могут ожидать? да и вообще, каких лучше выбрать - однополых или разнополых (речь о разных помесах, конечно, но одного приблизительно возраста)?
    Буду благодарна!
    Я, пожалуй, не рекомендовала бы заводить двух такс сразу, тем более РАЗНОПОЛЫХ. Мне сейчас владельцы суки-матери и кобеля-сына мозг выносят всей семьей. Ну вот так получилось, сука-щенок погибла,оставили щенка-кобеля....

Для неподготовленного человека и одна собака, один щенок - сложно. Потому как надо всё узнать, ко всему привыкнуть и приобрести навыки и умения...

Две собаки сразу для неопытного владельца, а если ещё и вообще собак не держал в доме - многовато и не нужно.

Две собаки, даже если это мать и дочь (например) - это всё равно разные характеры и темпераменты. Знаю семью, где при двух таксах (именно мать и дочь) выгул осуществляется по одной собаке, настолько он разные по темпераменту, мировоззрению, скорости передвижения, целям и задачам на выгуле....

Ну и аргумент, о котором мало кто думает. Две собаки одного возраста и стареть будут одновременно. Это сложно, морально тяжело и экономически ( уж извините за прозу жизни, у меня давно нет розовых очков) весьма затратно (особые корма, постоянно витамины, посещения ветеринара, иногда операции (то опухоль, то новообразование, то парадонтоз, то катаркта))...

19. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вас ждет только вдвое больше любви, радости, счастья, улыбок, приколов ... У кого то здесь было же сказано в подписи: "Лучше таксы могут быть только две .....и т.д. таксы!"
    У нашей Светочки

20. Вверх #16199
    Цитата Сообщение от Don_us Посмотреть сообщение
    Буду благодарна!
    У меня две таксы!!!

Есть, конечно, свои нюансы, когда они вступают в сговор против хозяина... Но в целом - это счастье * 2, это любовь * 2!!!
    Конечно, специально никого не выделяю, т.к. они - дети. Выделить одного - обидеть другого. Всегда всем и вкусности, и внимание одновременно. Или по очереди, согласно ерархии - Чери старшая - значит ей первой, а Фокси уже сразу после нее. Еда выдается одновременно

Если Вы не заводчик, то заводите однополых. Иначе Вам будет трындец во время течки.

А еще, у каждой таксы свои предпочтения в игрушках. Фокси любит мячики, а Чери - мягкие игрушки...

Я конечно не знаю, как там существует у собак, но мои характерами сошлись. Сильно один раз только поссорились - когда орех делили. А так...

Кстати!!! Моей Черюшке сегодня исполняется 2 года!!! Взрослая стала!!! Люблю ее !!!
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.07.2013 в 20:59.

21. Вверх #16200
    Заводите столько, сколько хотите))
    Я в свое время не смогла выбрать между котами - и двух одновременно купила в разных питомниках)) и не жалею.
    ( и так со мной было 20 лет назад, тоже сразу двоих принесла - племенную пару черных котов= Кай и Герда)

Ответить в теме
Страница 810 из 1156 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя