Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 810 из 935 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 18684
  1. Вверх #16181
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    мы продаем2 комн кв на земле, от катакомб след остановка-почта. всего 45 м2, за 25000, с ремонтом, если интересно, напишите вайбер и я скину фото
    визажист-стилист

2. Вверх #16182
    Новичок Аватар для Дмитрий_86
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    мы продаем2 комн кв на земле, от катакомб след остановка-почта. всего 45 м2, за 25000, с ремонтом, если интересно, напишите вайбер и я скину фото
    Спасибо но мы хотим дом. Чтоб огородик был и все такое)

3. Вверх #16183
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Дорогие односельчане !!! Очень нужна подсказка.нужно направление в Киев для ребенка в больницу ,но говорят что не дают .а очень нужно ! Можно ли с кем то договорится ? Нужно очень срочно

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Дмитрий_86 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Мы покупали участок через риелторов. Прожив тут скажу, что надо самим узнавать. Нас возили по таким болотам и обрывам, мы устали искать.

5. Вверх #16185
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Спасибо но мы хотим дом. Чтоб огородик был и все такое)
    тут есть нюанс: дом в черте села (прописка и т.п) стОит вдвое дороже аналогичного в садовых кооперативах (прописку, кому сильно надо, делают через суд)
    и ещё.. смотрите дома в жилом состоянии, т.к надежда на "руки есть - сделаю" меня в своё время сильно подвела тем более, что Вы не с Одессы и сориентироваться где-что-почём купить и привезти из материалов будет сложно.. а время будет идти.
    удачи!
    молчание - золото... одолжить бы...

6. Вверх #16186
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    тут есть нюанс: дом в черте села (прописка и т.п) стОит вдвое дороже аналогичного в садовых кооперативах (прописку, кому сильно надо, делают через суд)
    и ещё.. смотрите дома в жилом состоянии, т.к надежда на "руки есть - сделаю" меня в своё время сильно подвела тем более, что Вы не с Одессы и сориентироваться где-что-почём купить и привезти из материалов будет сложно.. а время будет идти.
    удачи!
    Спасибо за совет. Учтем.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 08:38 ----------

Я так скажу что форум мне информации про село дал на 95 процентов а 5 из всего интернета.(видео,новости,риелторы)

7. Вверх #16187
    Новичок
    Уважаемые односельчане. Предлагаю Вашему вниманию распродажу кондиционеров со склада без переплат. Наличие акционного товара ограничено. 65% скидка на ассортимент 17 года. Весь товар сертифицирован, гарантия от 3 до 5 лет. По вопросам обращайтесь 0634840887 Владимир

8. Вверх #16188
    Новичок
    Добрый день. Предлагаю услуги няни на неполный день. Только в будние дни. Нерубайское, Нати,Усатово. 30 лет пед. стажа. 067-285-62-78; 097-342-83-10

9. Вверх #16189
    Посетитель Аватар для Liba
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Дорогие односельчане !!! Очень нужна подсказка.нужно направление в Киев для ребенка в больницу ,но говорят что не дают .а очень нужно ! Можно ли с кем то договорится ? Нужно очень срочно
    По месту прописки , обязательно должны дать направление , как это не дают ??? .Моя сестра оперировала сына тоже в Киеве , направление дали без проблем.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    удачи!
    кстати прописка в кооперативах есть .

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Дайте номер такси адекватными ценами , с меня +

11. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Ооооо! такси - очередная обширная тема... Адекватные цены - водители могут быть не в адеквате? ) Ну или если на вызов приедет хлам на колесиках?.)
    На самом деле такси по большому счету два - Хаджибей и Е-95. Остальные на переферии. Цены у всех неадекватные. Машины в большинстве - хлам.

12. Вверх #16192
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    возможно.. если только дом введён в эксплуатацию, как жилой, а не садовый домик
    или у меня старая инфа? буду благодарен за разъяснения
    молчание - золото... одолжить бы...

13. Вверх #16193
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Liba Посмотреть сообщение
    По месту прописки , обязательно должны дать направление , как это не дают ??? .Моя сестра оперировала сына тоже в Киеве , направление дали без проблем.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 12:48 ----------

Кстати о законах Украины , прописка это уже пройденый этап ,, самая простая прописка- идёте к участковому по месту проживания , а не прописки , регистрируетесь простым заявлением о месте проживания в любой точке проживания , заверяете копию печатью поданого заявления в этом райотделе полиции , участковый должен быть по этому месту участковым , и не дай бог вам кто то в чём то откажет , сразу же к ближайшему депутату этого района с таким же заявлением что вам в чём то отказано и так по кругу пока кто то не заткнётся Завереная копия печатью и росписью даёт вам гарант пользоваться правами гражданина Украины , а не Забайкалья Скорая приедет к вам как положено , пожарные службы тоже , рожать имеете право рядом в ближайшем роддоме возле вашего зарегистрированнного места проживания , думайте или обращайтесь ко мне , я попытаюсь разжевать подробнее и помните , вы -гражданин Украины , прописки нет ? Дома нет ? , есть паспорт Украины и там всё чётко прописано кто вы .Дальше -Прописка в кооперативах , смешно , газ проведён , вода проведена , электричество есть , самое смешное - нет водоотвода почтового ящика тоже не будет пока не будет водофикалеотвода , намёк на кадастровый номер -фикция не закреплёная никаким законом , игра на нервах по поводу лёгкой выкачки денег на лохах , вот и вся прописка Законов тьма , а мы ими не пользуемся Многие живут под страхом и выкладывают последнее что у них есть , а сельсоветы , райсоветы , облсоветы , они более грамотные и ездят на нас Сейчас уже пришло время , когда силовые структуры беспричинно остановившие вас на улице , мгновенно решают вопрос по телефону указавши свой код своему осведомителю архиватору данных всех граждан Украины установить вашу личность , но помочь они вам при этом ни чем не могут , могут только развести Изучайте законы и разводите всех Цыгане в этом плане подкованей , для них самое главное иметь паспорт своей Ураины и жить там где им нравится
    Последний раз редактировалось Gansss; 12.02.2018 в 17:41.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Кстати о законах Украины , прописка это уже пройденый этап ,, самая простая прописка- идёте к участковому по месту проживания , а не прописки , регистрируетесь простым заявлением о месте проживания в любой точке проживания , заверяете копию печатью поданого заявления в этом райотделе полиции , участковый должен быть по этому месту участковым , и не дай бог вам кто то в чём то откажет Завереная копия печатью и росписью даёт вам гарант пользоваться правами гражданина Украины , а не Забайкалья Скорая приедет к вам как положено , пожарные службы тоже , рожать имеете право рядом в ближайшем роддоме возле вашего зарегистрированнного места проживания , думайте или обращайтесь ко мне , я попытаюсь разжевать подробнее и помните , вы -гражданин Украины , прописки нет ? Дома нет ? , есть паспорт Украины и там всё чётко прописано кто вы .Дальше -Прописка в кооперативах , смешно , газ проведён , вода проведена , электричество есть , самое смешное - нет водоотвода почтового ящика тоже не будет пока не будет водофикалеотвода , намёк на кадастровый номер -фикция не закреплёная никаким законом , игра на нервах по поводу лёгкой выкачки денег на лохах , вот и вся прописка Законов тьма , а мы ими не пользуемся Многие живут под страхом и выкладывают последнее что у них есть , а сельсоветы , райсоветы , облсоветы , они более грамотные и ездят на нас
    Хорошая информация.

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    нормальные цены 333-336 или 0975333337

16. Вверх #16196
    Хорошая информация.
    Это очень весёлая не законченая информация ,, приведу маципусенький пример -Каролино-Бугаз , всё было затеяно не плохо и красиво и дорого , но когда дело коснулось канализации , наступила чуханая перестройка , этот вопрос по сегодняшний день так и не решён , это очень дорогое удовольствие дальше , люди нахватали участки возле монастыря возле моря на шестнадцатой кажется , провели газ , воду , всё классно , потом пошли жалобы за вонь и ручьи на берегу и кто не мог оплатить канализацию им просто отключили воду вот тут то и начался тихий цирк , оказывается всё стекало в море , а тут кто то из депутатов будем их так называть вкинул пачуху денег и поставил условия дачникам неудачникам по не знанию законов и таки позакрывал воду пока не уплатят ! О ! Теперь работает канализация ,, тока я видел -некачественно , но работает(всякая канализация имеет такое качество -прорываться и постоянно ремонтироваться включая движения оползневых пород , географии , геологии и куча всяких причин из за не качественных дешёвых задвижек и люков которые просто тырят на металл ) , у людей теперь есть даже прописка и почтовый ящик на заборе Я не умру со смеху , но это так и есть

17. Вверх #16197
    Постоялец форума
    Кстати о законах Украины , прописка это уже пройденый этап ,, самая простая прописка- идёте к участковому по месту проживания , а не прописки , регистрируетесь простым заявлением о месте проживания в любой точке проживания , заверяете копию печатью поданого заявления в этом райотделе полиции , участковый должен быть по этому месту участковым , и не дай бог вам кто то в чём то откажет , сразу же к ближайшему депутату этого района с таким же заявлением что вам в чём то отказано и так по кругу пока кто то не заткнётся
    Ну и что, по Вашему мнению должен сделать этот депутат? Перешлет Ваше обращение туда, куда Вы его попросите. И будет доволен что избавился. Он свое дело сделал. Только вот откуда у Вас прописка появится, лично я так и не понял.
    У нас что Закон отменили?
    Согласно ст. 6 Закона Украины "О свободе передвижения и свободном выборе местожительства в Украине", для регистрации места жительства нужно предоставить:
    письменное заявление;
    документ, куда вносятся сведения о месте жительства, если лицу не исполнилось 16 лет – свидетельство о рождении или свидетельство о принадлежности к гражданству Украины;
    квитанцию об уплате госпошлины или документ об освобождении от ее уплаты;
    талон снятия с регистрации (в случае смены места жительства в пределах Украины). Талон не нужен, если проводится регистрация с одновременным снятием по предыдущему месту жительства;
    документы, подтверждающие право на проживание в жилье, постановке на учет в специализированном соц. учреждении, прохождения службы в воинской части, адрес которых указывается при регистрации;
    военный билет или удостоверение о приписке (для граждан, подлежащих постановке на воинский учет или находящихся на военном учете).

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 19:10 ----------

у людей теперь есть даже прописка и почтовый ящик на заборе Я не умру со смеху , но это так и есть
    Так и не понял от чего именно Вы умирать собрались...

18. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Ну и что, по Вашему мнению должен сделать этот депутат? Перешлет Ваше обращение туда, куда Вы его попросите. И будет доволен что избавился. Он свое дело сделал. Только вот откуда у Вас прописка появится, лично я так и не понял.
    У нас что Закон отменили?
    Согласно ст. 6 Закона Украины "О свободе передвижения и свободном выборе местожительства в Украине", для регистрации места жительства нужно предоставить:
    письменное заявление;
    документ, куда вносятся сведения о месте жительства, если лицу не исполнилось 16 лет – свидетельство о рождении или свидетельство о принадлежности к гражданству Украины;
    квитанцию об уплате госпошлины или документ об освобождении от ее уплаты;
    талон снятия с регистрации (в случае смены места жительства в пределах Украины). Талон не нужен, если проводится регистрация с одновременным снятием по предыдущему месту жительства;
    документы, подтверждающие право на проживание в жилье, постановке на учет в специализированном соц. учреждении, прохождения службы в воинской части, адрес которых указывается при регистрации;
    военный билет или удостоверение о приписке (для граждан, подлежащих постановке на воинский учет или находящихся на военном учете).

---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 19:10 ----------

Так и не понял от чего именно Вы умирать собрались...
    Читая ваши высказывания о знаниях законов , я пришёл к выводам что вы копнули ещё глубже , глубоко не надо копать , есть конституция страны . а параграфов тысячи , многие уже не работают , а многие перекрыты новыми законами и не действуют в связи новыми принятыми законами . И на счёт умирать , я пьющий , курящий ,всё ещё злоупотребляющий всякими соблазнами и ездой на велосипеде тоже вперемешку с горнолыжным спортом и в возрасте когда уже нравятся почти все женщины , но почти все , молодые и симпатичные тоже У меня молодые мужчинки спрашивают и учат -А зачем ты так себя ведёшь(спасибо что на ты ) , это же вредно то что ты злоупотребляешь жизнью и своим образом в поведения в жизни , ещё в твоих годах Ребята , ну должен я отче гото умереть ? Жалко что они чаще стали уходить не достигнув преклонного возраста Мы поняли друг друга ?

19. Вверх #16199
    Постоялец форума
    Читая ваши высказывания о знаниях законов , я пришёл к выводам что вы копнули ещё глубже , глубоко не надо копать , есть конституция страны . а параграфов тысячи , многие уже не работают , а многие перекрыты новыми законами и не действуют в связи новыми принятыми законами .
    Я процитировал действующий закон

И на счёт умирать , я пьющий , курящий ,всё ещё злоупотребляющий всякими соблазнами и ездой на велосипеде тоже вперемешку с горнолыжным спортом и в возрасте когда уже нравятся почти все женщины , но почти все , молодые и симпатичные тоже У меня молодые мужчинки спрашивают и учат -А зачем ты так себя ведёшь(спасибо что на ты ) , это же вредно то что ты злоупотребляешь жизнью и своим образом в поведения в жизни , ещё в твоих годах Ребята , ну должен я отче гото умереть ? Жалко что они чаще стали уходить не достигнув преклонного возраста Мы поняли друг друга ?
    К сожалению, не очень. Вы там что-то о канализации размышляли, а потом решили от смеха (не от курева) умереть. Пытался Вашу логику постичь, увы, безуспешно.

20. Вверх #16200
    Всем добрый день. Не подскажите про кооператив Медик? Где находиться и далеко ли от школы и центра?
    Последний раз редактировалось Дмитрий_86; 13.02.2018 в 10:06.

Ответить в теме
Страница 810 из 935 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права