Подскажите, пожалуйста, сколько стоит первое узи в 1-м роддоме и в Гамете (хотим к Блонскому).
| ||
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит первое узи в 1-м роддоме и в Гамете (хотим к Блонскому).
Девчата, буду благодарна,если кто подскажет: кто из врачей делает во 2 рд узи, записалась т.к. в гамету раньше желаемого не попадешь. Спасибо заранее.
По поиску нашла врача Токарчука только. И еще вопрос с мужем зайти можно или нет.
Последний раз редактировалось shikaka; 02.11.2012 в 19:35.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Да, во втором роддоме Токарчук. Мне он понравился. На все вопросы отетил, манюничку показал и рассказал где и что,а то я как то сначала не очень всё понимала,наверное от переживанийВсе необходимые замеры сделал. С мужем к нему можно. Я со своим тоже вместе ходили
![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Последний раз редактировалось shikaka; 03.11.2012 в 10:17. Причина: запятая
мне тоже Токарчук понравился, вот на второе плановое к нему иду) и монитор для мамы есть)))и мужу все показывает и рассказывает))))
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Я так поняла, что только Токарчук и принимает во 2 РД в кабинете УЗИ?
Отдам запись к Паненко в Гамету на 6 ноября на утро.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Фаджи; 04.11.2012 в 09:16.
Девочки - Кому нужна запись на УЗИ в Гамету к Паненко - 06.11 - на 11.15 утра
звоните мне на мобиный 0964442808 Аня
в интернете не бываю.
уже мама
незнаю, кому наверно как везет, я была несколько раз у Паненко, наоборот-немногословен замеры и все, 5 минут в кабинете,и цена выше, а у Токарчука все показал , много раз увеличивал и личико и ножки и ручки и тд, мужу все показал и много рассказал осталась очень им довольна...![]()
Девочки, поменяюсь записью к Абузовой в Диамед.С 20 ноября на что-то раньше...
Девушки, подскажите, хочу попасть в 7 ой роддом на УЗИ к Златовой, 39 неделя уже будет, это приходишь в роддом и занимаешь очередь без записи? Или может, кто телефончиком поделится?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Девочки, подскажите телефончик для записи к Токарчуку во 2 р/д, по тел.794-24-03 дозвониться не могу. Заранее спасибо
Уже дозвонилась.
Последний раз редактировалось Lana G; 05.11.2012 в 11:38.
Девочки, подскажите кто был у Никитюка, он пол ребёнка говорит? А то наслушалась всяких "страшилок" типа: с мужьями не пускает, пол не говорит и вообще молчит)))
Мне лично понравилось у Никитюка, но я у него один раз была...
С родственниками не пускает, но мне на все мои вопросы ответил, пол тоже сказал. Я вышла с хорошим впечатлением.
Девочки подскажите как Легкая работает в обл.роддоме,это там где Никитюк?
Социальные закладки