Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 810 из 919 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 18362
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет. Подскажите где можно сдать аллергопробы???? Кроме Синево.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите где можно сдать аллергопробы???? Кроме Синево.
    Резника
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для санка
    наша бабушка была в смартлабе помой му на заболотного. там есть аллерголог, и она направляет на алергопробы только после осмотра.

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где на поселке есть выбор игр настольных -эрудит, монополия и .т.п.Заказали подарок мальчику на 9 лет-не знаю куда бежать))))
    недавно открыли для себя очень оригинальный магазин по настольным играм и разным химическим и научным опытам,короче,магазин оригинальных подарков-Magic,напротив Антошки в Сити на Затонского и дешевле,чем где-либо я видела.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #16185
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Девочки, всем спасибо за контакты педиатров. Созвонились с Терлецким (просто он первый ответил). Очень приятный врач.. правда, не особо разговорчивый... зашел, посмотрел, назначил, взял "благодарность" и ушел))) Завтра надо сдать только анализ крови. Скажите, где лучше сдавать в Синево или Смартлабе? Цены не интересуют, интересует только достоверность результата.

6. Вверх #16186
    ФотоГений
    девочки, ни у кого случайно не лежит костюм принца? )
    Фотографирую

7. Вверх #16187
    Новичок Аватар для Margo_Odessa
    Кстати, возле нас (в доме) открылся медицинский центр... пока бегала за лекарствами.. заглянула ради интереса. Я так поняла они вот-вот открылись. Всё чистенько. Улыбаются))) предварительная запись. На регистрации дали визитку, может кому пригодится...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM01401.jpg
Просмотров: 27
Размер:	110.0 Кб
ID:	10636544 это как раз напротив новой поликлиники через дорогу (ну вот, рассказала, где живу))))

по поводу цен узнала только про гинеколога, так как эта "вакансия" у меня еще свободна
    вот что запомнила:
    первый прием 150 грн.
    кольпоскопия - 150 грн.
    можно сдать бакпосев, цитологию, пап-тест, биопсия и аспирационная биопсия, радиоволна, конус, спирали... и что-то там еще - цены не запомнила)))
    работают с 9 до 16

и еще посоветуйте хорошего терапевта (типа семейного) на будущее... надо пополнять список))) ох, нелегкое это дело - переезд

8. Вверх #16188
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    наша бабушка была в смартлабе помой му на заболотного. там есть аллерголог, и она направляет на алергопробы только после осмотра.
    Осмотр и направление есть. Только теперь нужно выбрать лабораторию где точный результат будет.
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

9. Вверх #16189
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Ого, у нас уже 811 страниц! Кажется, это самая активная тема на форуме!

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Сегодня была на Марсельской,интересовали опять собачий патруль, до Заболотного я так и не добралась, погода не подходящая, прошлая неделя особенно, еще кашляю после нее. Да и сегодня после Марсельской, никак не согреюсь. Впечатлила хамка продавец на дорожке вниз к Жюлио Кюри. Деткий лоток игрушек. Искала Скай без машики, у нее и нашла. Маленькая картонка с собачкой, их значок щит там же. На законный вопрос за что 80грн, просто меня послала. Ни машинки, что делает собака не понятно? Ну и про магазин Солнышко, что возле Копейки, она добавила, ЧТО ТАМ ЭТО ДОРОЖЕ. Настроение подпорченое, ну не люблю, когда хамят, и вообще скандалы не люблю. Пошла я в Солнышко. Там Скай не было, был Гончик на такой же картонке, 61грн. Довольно крупненькая собачка, крупнее моих персонажей, купленых раньше. Вроде бы там кнопка на груди нажимается и рюкзачок его раскрывается. У Скай наверно тоже самое, а может еще что-то.
    Но вообщем, это инфо для тех кто захочет купить. Я купила Скай такого же где-то размере, только резиновую и серенькую еще собачку с этого же мультика, тоже резиновую, обе собачки ВМЕСТЕ 55грн. Еще там был Гончик тоже резиновый.
    Последний раз редактировалось bogsv; 03.12.2015 в 18:29.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #16191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, ни у кого случайно не лежит костюм принца? )
    Есть очень красивыйу племянника, если надо спрошу свободен ли Нажмите на изображение для увеличения
Название: 089.jpg
Просмотров: 57
Размер:	73.0 Кб
ID:	10636643

12. Вверх #16192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Марсельской,интересовали опять собачий патруль, до Заболотного я так и не добралась, погода не подходящая, прошлая неделя особенно, еще кашляю после нее. Да и сегодня после Марсельской, никак не согреюсь. Впечатлила хамка продавец на дорожке вниз к Жюлио Кюри. Деткий лоток игрушек. Искала Скай без машики, у нее и нашла. Маленькая картонка с собачкой, их значок щит там же. На законный вопрос за что 80грн, просто меня послала. Ни машинки, что делает собака не понятно? Ну и про магазин Солнышко, что возле Копейки, она добавила, ЧТО ТАМ ЭТО ДОРОЖЕ. Настроение подпорченое, ну не люблю, когда хамят, и вообще скандалы не люблю. Пошла я в Солнышко. Там Скай не было, был Гончик на такой же картонке, 61грн. Довольно крупненькая собачка, крупнее моих персонажей, купленых раньше. Вроде бы там кнопка на груди нажимается и рюкзачок его раскрывается. У Скай наверно тоже самое, а может еще что-то.
    Но вообщем, это инфо для тех кто захочет купить. Я купила Скай такого же где-то размере, только резиновую и серенькую еще собачку с этого же мультика, тоже резиновую, обе собачки 55грн. Еще там был Гончик тоже резиновый.
    я таких собачек на игрушка 7 по 39 заказала. и писала приглашала всех к заказу

13. Вверх #16193
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Есть очень красивыйу племянника, если надо спрошу свободен ли Вложение 10636643
    красивый)спросите)
    Фотографирую

14. Вверх #16194
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а нам позвонили с садика и наконец-то сказали когда утренник,и сказали что мы зверюшка(зверя выбрать на свое усмотрение),вот теперь надо какой-то прикольный костюм зверушки(рост 110),желательно не сильно теплый,чтобы дитя не запарилось в нем!Всем спасибо)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #16195
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Всем добрый вечер! Девочки,может у кого то есть костюм деда мороза на 4 года?

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я таких собачек на игрушка 7 по 39 заказала. и писала приглашала всех к заказу
    Честно, ваш пост не видела, да и у нас только как две недели эти собачки стали актуальными.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,а нам позвонили с садика и наконец-то сказали когда утренник,и сказали что мы зверюшка(зверя выбрать на свое усмотрение),вот теперь надо какой-то прикольный костюм зверушки(рост 110),желательно не сильно теплый,чтобы дитя не запарилось в нем!Всем спасибо)
    А когда у вас утренник?
    А разве в группу не приносят костюмы напрокат&Yfib воспитатели там нашли каких-то распространителей,которые постоянно на утренники приносят костюмы,платим за прокат 50 грн.

18. Вверх #16198
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А когда у вас утренник?
    А разве в группу не приносят костюмы напрокат&Yfib воспитатели там нашли каких-то распространителей,которые постоянно на утренники приносят костюмы,платим за прокат 50 грн.
    Аллочка,я не спросила даже,мы сейчас дома,я с ней по тел общалась,надо будет узнать тогда!) Я же не опытная еще в этих делах!)
    у нас 24 декабря в 13 00
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #16199
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А когда у вас утренник?
    у нас такого нет(
    Фотографирую

20. Вверх #16200
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Аллочка,я не спросила даже,мы сейчас дома,я с ней по тел общалась,надо будет узнать тогда!) Я же не опытная еще в этих делах!)
    у нас 24 декабря в 13 00
    у нас 22-го в 9.00эти ранние утренники...

Закрытая тема
Страница 810 из 919 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права