Всем привет. Подскажите где можно сдать аллергопробы???? Кроме Синево.
| ||
Всем привет. Подскажите где можно сдать аллергопробы???? Кроме Синево.
"Не ждите чудес - чудите сами!"
наша бабушка была в смартлабе помой му на заболотного. там есть аллерголог, и она направляет на алергопробы только после осмотра.
Девочки, всем спасибо за контакты педиатров. Созвонились с Терлецким (просто он первый ответил). Очень приятный врач.. правда, не особо разговорчивый... зашел, посмотрел, назначил, взял "благодарность" и ушел))) Завтра надо сдать только анализ крови. Скажите, где лучше сдавать в Синево или Смартлабе? Цены не интересуют, интересует только достоверность результата.
девочки, ни у кого случайно не лежит костюм принца? )
Фотографирую
Кстати, возле нас (в доме) открылся медицинский центр... пока бегала за лекарствами.. заглянула ради интереса. Я так поняла они вот-вот открылись. Всё чистенько. Улыбаются))) предварительная запись. На регистрации дали визитку, может кому пригодится...
это как раз напротив новой поликлиники через дорогу (ну вот, рассказала, где живу))))
по поводу цен узнала только про гинеколога, так как эта "вакансия" у меня еще свободна
вот что запомнила:
первый прием 150 грн.
кольпоскопия - 150 грн.
можно сдать бакпосев, цитологию, пап-тест, биопсия и аспирационная биопсия, радиоволна, конус, спирали... и что-то там еще - цены не запомнила)))
работают с 9 до 16
и еще посоветуйте хорошего терапевта (типа семейного) на будущее... надо пополнять список))) ох, нелегкое это дело - переезд
Ого, у нас уже 811 страниц! Кажется, это самая активная тема на форуме!
Сегодня была на Марсельской,интересовали опять собачий патруль, до Заболотного я так и не добралась, погода не подходящая, прошлая неделя особенно, еще кашляю после нее. Да и сегодня после Марсельской, никак не согреюсь. Впечатлила хамка продавец на дорожке вниз к Жюлио Кюри. Деткий лоток игрушек. Искала Скай без машики, у нее и нашла. Маленькая картонка с собачкой, их значок щит там же. На законный вопрос за что 80грн, просто меня послала. Ни машинки, что делает собака не понятно? Ну и про магазин Солнышко, что возле Копейки, она добавила, ЧТО ТАМ ЭТО ДОРОЖЕ. Настроение подпорченое, ну не люблю, когда хамят, и вообще скандалы не люблю. Пошла я в Солнышко. Там Скай не было, был Гончик на такой же картонке, 61грн. Довольно крупненькая собачка, крупнее моих персонажей, купленых раньше. Вроде бы там кнопка на груди нажимается и рюкзачок его раскрывается. У Скай наверно тоже самое, а может еще что-то.
Но вообщем, это инфо для тех кто захочет купить. Я купила Скай такого же где-то размере, только резиновую и серенькую еще собачку с этого же мультика, тоже резиновую, обе собачки ВМЕСТЕ 55грн. Еще там был Гончик тоже резиновый.
Последний раз редактировалось bogsv; 03.12.2015 в 18:29.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки,а нам позвонили с садика и наконец-то сказали когда утренник,и сказали что мы зверюшка(зверя выбрать на свое усмотрение),вот теперь надо какой-то прикольный костюм зверушки(рост 110),желательно не сильно теплый,чтобы дитя не запарилось в нем!Всем спасибо)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем добрый вечер! Девочки,может у кого то есть костюм деда мороза на 4 года?
Социальные закладки