| ||
Всем привет!
О девчонки,что это вы расклеивается собрались!А ну быстро всем выздоравливать и не болеть!!!
Вчера замесила тесто на куличики по Викиному рецепту) Но пока не особо поднялось)
Будем жить!
Всем доброе утречка, солнышко радует, но ночью пришлось 5 раз в 00 вскакивать, а что дальше будет? Киви помогает на ура, вчера и сегодня еще догнало=)) Но что то я опять вес потеряла=( Меня сегодня тоже ждет замес и выпекание пасок, вся прям в предвкушении=) Блин, погодка класс...ухху
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Девочки, не вздумайте болеть!!! Старайтесь сегодня хорошо прогреться дома, чаю с малиной напиться и за ночь вычухаться! ОРВИ в беременность мука просто(((( Я уже даже чем нос шморкать, постоянно просто ртом дышу, а то живот камнем становится от попыток нос прочистить. Но в отместку губы и нос краснющие и опухшие, красавица еще та...
Доброе утречко! Вот и солнышко! А завтра +16, а послезавтра +18, а в воскресенье до +20 - юхууууууууу
Всем отставить болеть! Собраться с силами-мыслями, настроиться на позитив и убедить себя и пузожителя, что сейчас не время![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Прибейте меня кто-то((((( Не хочу работать!!!
PRO TEMPORE
кто-то ночами не спит, днями об этом думает, и по-моему у кого-то скоро начнет ехать крыша на эту тему))))
муж со мной! горжусь им))) у него завтра очень насыщенный день выходит, и я даже чуть побаивалась последние несколько дней, что он может не попасть со мной. Но не смотря ни на что, он всем сказал, что освободится не раньше 11 утра, т.к. есть ДЕЛО поважнее
И больше того, даже свекровь со мной...
У меня уже все куртки, плащи, пиджаки висят на низком старте, и даже уже чуть подустали ждать своего часа. Теперь успеть бы поносить до босоножек)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я хочу снять сапоги!
PRO TEMPORE
ого, свекровь))) вот это поддержка) у не первые внуки?
и у меня висит жилетка новая, с биркой, так хочет уже на улицу)))
и туфли-кеды наготове)))
и я , хоть и тепло, у меня на работе не топят недели две и так ноги мерзнут. приходиться в теплющих ходить. т.к. цистит мой спутник(
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки