Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 810 из 1007 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 20127
  1. Вверх #16181
    Посетитель
    Приветик всем кто умеет собирать сп? Попала на сайт с хорошими ценами на бодики и футболочки на лето может собирем?https://babymallonline.com/browse/0/0/0/baby-clothes?bargain=clearance&page=7
    Юляша

2. Вверх #16182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Вроде до 37,5 это норма
    Мы когда лежали в больнице, было очень жарко темпра 37.0-37.2 была. Я врачу говорю, так до 37.5 считается нормальным, а она на меня так посмотрела.. и говорит, нет, это не нормально.. короче, сколько врачей, столько и мнений..

Я считаю, если ребенок не перегретый, ему не жарко, он не активничает, то это температура. А если активно двигается, то нет темпры, просто от того, что ребзю жарко она поднимается.

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, присмотрелась к малому, а у него след от пустышки остался. Вроде наоборот от солнца прятала, но все равно мы умудрились загореть) поделитесь, кто уже покупал крема, спреи для деток от солнца. Что брали?что посоветуете?
    тут на форуму Лера Крофт советовала мустеллу, можно с рождения, 300грн- за 200мл, если чесно дороговато как для меня, но и много это на сезон для ребенка.. а в меньшей дозировке по моему дороже получается.. пока думаю))

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Ещё вопросик) кто пользуется зелеными памперсами, мы понемногу переходим на размер троечку, сегодня утром обнаружила у малого на месте прилягания памперса пару кристалликов геля. Раньше на двойке зелёных и белых памперсов такого никогда не было. И вообще тройка какая-то не такая, даже на вид и ощупь. У кого-то было такое?
    да,я тоже иногда замечала...

5. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну девочки. я допрыгалась гнойный гайморит + двухсторонний отит (ухи воспалились) это я так себе сама прогрела и промыла гайморовы пазухы. ага.... гной только разогнала до ушей... вобщем хестяра, н оуже легче... но ухо пока заложено и ни запахов ни вкуса не чувствую( ... зато жрать меньше хочется ну и беготня с ездой на капельницы и на ку-ку (кукушка ) классная ксатти штука... не знаю чего её дети боятся...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну девочки. я допрыгалась гнойный гайморит + двухсторонний отит (ухи воспалились) это я так себе сама прогрела и промыла гайморовы пазухы. ага.... гной только разогнала до ушей... вобщем хестяра, н оуже легче... но ухо пока заложено и ни запахов ни вкуса не чувствую( ... зато жрать меньше хочется ну и беготня с ездой на капельницы и на ку-ку (кукушка ) классная ксатти штука... не знаю чего её дети боятся...
    Ппц,вот это тебя подкосило!!!Выздоравливай скорее,мамочка малышу здоровая нужна!!!!

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    моя вообще грудь не берёт(...ма весим 7 кг)))
    А ты просто написала что молока даешь больше вот и подумала , ты сцеживаешься? ?ааа ну тогда норм а то мы уже 7 500 и мне кажется мы слегка так беребираем)))

8. Вверх #16188
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Бедняжка! !скорейшего выздоровления! ) ) ) )

9. Вверх #16189
    Ещё вопросик) кто пользуется зелеными памперсами, мы понемногу переходим на размер троечку, сегодня утром обнаружила у малого на месте прилягания памперса пару кристалликов геля. Раньше на двойке зелёных и белых памперсов такого никогда не было. И вообще тройка какая-то не такая, даже на вид и ощупь. У кого-то было такое?
    Мне вобще зеленые не фонтан ((они всегда кажутся мокрыми не понимаю почему с хагиссами и белыми пампами такого не было!!

10. Вверх #16190
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девули, я вот тут задалась вопросом, где у нас в городе есть комната матери и ребёнка? В каких ТЦ или ресторанах, к примеру, чтобы покормить малыша или подгуз поменять...

11. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, я вот тут задалась вопросом, где у нас в городе есть комната матери и ребёнка? В каких ТЦ или ресторанах, к примеру, чтобы покормить малыша или подгуз поменять...
    В смике комната мамы и ребенка, а в папашоне в туалете в детском есть пеленатор) это из того, чем я сама пользовалась)

12. Вверх #16192
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Ппц,вот это тебя подкосило!!!Выздоравливай скорее,мамочка малышу здоровая нужна!!!!
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Бедняжка! !скорейшего выздоровления! ) ) ) )
    спасибо девочки да,влипла я по полной... об одном только думаю - кааак сильно мне повезло, что он не вылез во время беременности!!! иначе было бы всё очень плохо... а малышу да, мама которая не может наклониться, а если наклоняется то слезы текут от адской боли и лицо перекашивается - думаю малышу это не на пользу! так что будем уже агукать охрипшим голосом и улыбаться через маску

13. Вверх #16193
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Приветик всем кто умеет собирать сп? Попала на сайт с хорошими ценами на бодики и футболочки на лето может собирем?https://babymallonline.com/browse/0/0/0/baby-clothes?bargain=clearance&page=7
    хороший сайт)))

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    А ты просто написала что молока даешь больше вот и подумала , ты сцеживаешься? ?ааа ну тогда норм а то мы уже 7 500 и мне кажется мы слегка так беребираем)))
    да, сцеживаюсь))) мы миниатюрные)))набирает норму..

15. Вверх #16195
    макдональдс)))) в туалете был выдвижной пиленатор, не знаю как сейчас...лет 6 не была уже там

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для len'ka

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

В Компоте на Дерибасовской и в Даче есть пеленатор

И вроде в Сити центре в Pomodoro
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #16197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    да, сцеживаюсь))) мы миниатюрные)))набирает норму..
    Миниатюрные во всей темке мы! 5250 в 4 месяца. ))

18. Вверх #16198
    а нам 3,5 месяца и как-то он резко стал меньше кушать... еле 90мл выедает, мы на смеси, а должен 180мл!! вот и не знаю... чего так... толи сел на диету толи что не так... или может его кормить уже надо реже... не каждые 3 часа, а может 4-5 часов?!

19. Вверх #16199
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Миниатюрные во всей темке мы! 5250 в 4 месяца. ))
    Мы в 4 еле до 5кг дотягивали(

20. Вверх #16200
    Посетитель Аватар для tigra777od
    А моя хорошо набирала. За 2 мес 2 кг. А вот за 3 недели всего 350 г. Вроде не голодная, грудь сама отпускает и там ещё остается. Может к лету готовится, предстать перед женихами)) у кого-то было так?

Закрытая тема
Страница 810 из 1007 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя