Приветик всемкто умеет собирать сп? Попала на сайт с хорошими ценами на бодики и футболочки на лето
может собирем?https://babymallonline.com/browse/0/0/0/baby-clothes?bargain=clearance&page=7
|
Приветик всемкто умеет собирать сп? Попала на сайт с хорошими ценами на бодики и футболочки на лето
может собирем?https://babymallonline.com/browse/0/0/0/baby-clothes?bargain=clearance&page=7
Юляша
Мы когда лежали в больнице, было очень жарко темпра 37.0-37.2 была. Я врачу говорю, так до 37.5 считается нормальным, а она на меня так посмотрела.. и говорит, нет, это не нормально.. короче, сколько врачей, столько и мнений..
Я считаю, если ребенок не перегретый, ему не жарко, он не активничает, то это температура. А если активно двигается, то нет темпры, просто от того, что ребзю жарко она поднимается.
ну девочки. я допрыгаласьгнойный гайморит + двухсторонний отит (ухи воспалились) это я так себе сама прогрела и промыла гайморовы пазухы. ага.... гной только разогнала до ушей... вобщем хестяра, н оуже легче... но ухо пока заложено и ни запахов ни вкуса не чувствую( ... зато жрать меньше хочется
ну и беготня с ездой на капельницы и на ку-ку (кукушка
) классная ксатти штука... не знаю чего её дети боятся...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девули, я вот тут задалась вопросом, где у нас в городе есть комната матери и ребёнка? В каких ТЦ или ресторанах, к примеру, чтобы покормить малыша или подгуз поменять...
спасибо девочкида,влипла я по полной... об одном только думаю - кааак сильно мне повезло, что он не вылез во время беременности!!! иначе было бы всё очень плохо... а малышу да, мама которая не может наклониться, а если наклоняется то слезы текут от адской боли и лицо перекашивается - думаю малышу это не на пользу! так что будем уже агукать охрипшим голосом и улыбаться через маску
![]()
а нам 3,5 месяца и как-то он резко стал меньше кушать... еле 90мл выедает, мы на смеси, а должен 180мл!! вот и не знаю... чего так... толи сел на диету толи что не так... или может его кормить уже надо реже... не каждые 3 часа, а может 4-5 часов?!
А моя хорошо набирала. За 2 мес 2 кг. А вот за 3 недели всего 350 г. Вроде не голодная, грудь сама отпускает и там ещё остается. Может к лету готовится, предстать перед женихами)) у кого-то было так?
Социальные закладки