Бггг... Вчера, гуляя с младенцем в аркадии, обратила внимание на огромное количество молодых мам из серии "красива в любых обстоятельствах")). Прическа, макияж, куча украшений, каблуки... Меня, кстати, не раздражает, умиляет скорее). Недавно родившим женщинам очень хочется показать, что они не обабились, материнство их не изуродовало, они по прежнему привлекательны.
Но, блин, не удобно же). Вот как взять ребенка на руки, когда у тебя на шее куча цепочек? Оборвет ведь. А как поцеловать, если ты в помаде вся и в тоналке? А как его покружить или покачать, если ты на каблах?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
фу.. это же некрасиво, что подумают люди, как себя ведет Леди. Это все чуждо, Леди себя должна нести на крыльях, какие игры, какие поцелуи.
Иногда смотришь как люди, что мужчины что женщины, стесняются своих детей, и проявление любви и нежности к ним, чтобы не дай бог не подумали что мужчина размазня, пошатнется убеждение что кремень.
Вот такие люди зависимы от чужого мнения, и свое поведение нивелируют для публики, "а шо скажут люди".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки