Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 810 из 1365 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 27285
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для ceylan
    Мы взяли белые премия памперс 2-5 кг а потом думаю на хаггис переходить а вообще со старшим все время молфиксом пользовались посмотрю если будет в доступности и дешевле то молфиксом опять буду.

2. Вверх #16182
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Мы взяли белые премия памперс 2-5 кг а потом думаю на хаггис переходить а вообще со старшим все время молфиксом пользовались посмотрю если будет в доступности и дешевле то молфиксом опять буду.
    и мы молфиксом со старшим пользовались и мне они очень нравелись...по крайней мере,когда ребенок постарше и ходит... между ног как памперсы не балтались... они поплотнее

3. Вверх #16183
    Частый гость Аватар для olensiya
    Пузики! Всем доброе утро!
    Я первому сынульке покупала в РД размер NB хагисы (2-5 кг), сын родился 4 кг, было нормально, а дома начали пользоваться уже 2-ой кажется. Потом нам подарили памперсы и они мне больше понравились, перешли на них. И как пишет Звездочка, например при весе 5 кг размер на 3-6 кг уже не очень подходит, нужно переходить на следующий размер.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #16184
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Я купила зеленые памперс , у меня сестра с племяшкой ими все время пользовались и проблем не было, посмотрим как у нас будет, взяла маленькую пачку а там посмотрим.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #16185
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Девули, только не бросайте в меня тапками, пожалуйста!! Я к вам с миром! Я работала с девочками из вашей группы- мы собирали СП по ТМ "Бэмби"... теперь я открыла новую темку.. предлагаю вам принять участие в СП по торговым маркам самых лучших производителей: Бэмби, Татошка, Габби, Дюна, Baby Ono, YalooKids, NOVA и пр. https://forumodua.com/showthread.php?t=2183832
    Девочки остались довольны) Если вам не интересно, просто проигнорируйте мое смс))

6. Вверх #16186
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,мне скинули ссылку на сай с ЭКО продукцией ...
    порошки говорят хорошие... http://ecot.com.ua/gigiena-byta/stiralnye-poroshki/ и не только

Испытания в ЕС и потребители подтвердили свойства порошков:

экологически чистые и безопасные для человека и природы
    не содержат опасные хим.компоненты: хлор, ПАВ,фосфаты, силикаты, цеолиты, магний, бор, азот, сульфаты.
    не вызывают аллергии
    не раздражают кожу рук и органов дыхания
    прекрасно стирают и выполаскиваются даже в холодной воде
    без запаха
    универсальны-подходят для всех видов стирки
    обладают бактерицидным эффектом убивают бактерии, обладают заживляющими свойствами

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,мне скинули ссылку на сай с ЭКО продукцией ...
    порошки говорят хорошие... http://ecot.com.ua/gigiena-byta/stiralnye-poroshki/ и не только
    Я уже ими пользуюсь. Сначала только Amway у нас дома жил (чуть меньше 10 лет я только им и пользовалась, причем, не только для стирки, а и для уборки и для прочего), но с некоторых пор нам стало неудобно ездить на склад за товаром. Достало.
    И мы начали пробовать другую экологически чистую продукцию.
    Сейчас в поиске. Кое-что попробовали и забраковали.
    Кое-что продолжаем испытывать.

Из той серии, что открывается по ссылке мы брали уже много раз стиральный порошок "ОРЕОЛ Цвет", потом перешли на "Ладушки Мама и Маля".
    Отбеливатель брали и еще средство для мытья посуды и для кухни порошок...

А для детских вещей я пока взяла Sonett в Антошке...

8. Вверх #16188
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился во время беременности на учет на Биржу труда. Какие для постановки нужны документы? И насколько это реально сделать на 25-30 неделе беременности? Да и вообще, стоит ли этим заниматься (выплату по беременности и родам больше выплачивают, чем официально не трудоустроенным)?
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!

9. Вверх #16189
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки подскажите пожалуйста у кого детки. Лучше взять кроватку качалку с колёсиками или маятник. Ну я совсем профан в этом деле и не могу определиться((

10. Вверх #16190
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился во время беременности на учет на Биржу труда. Какие для постановки нужны документы? И насколько это реально сделать на 25-30 неделе беременности? Да и вообще, стоит ли этим заниматься (выплату по беременности и родам больше выплачивают, чем официально не трудоустроенным)?
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
    Я как-то на неделе 20ой по-моему мучалась этим вопросом и хотела провернуть))) Пошла я в это заведение узнавать что к чему. По докам, насколько помню, это паспорт, код, справка из ЖК о точном сроке (кол-ве недель) и справка с последнего места работы о зп за последние 6месяцев (но это такое дело, например, если фирма ликвидировалась либо вы вообще давно не работаете - то не надо). И какой бф срок ни был на момент постановки, все равно якобы они обязаны предложить варианты по работе. Но я представила себе этот цырк, когда я прихожу с большим животом на собеседование и они мне типа вежливо отказывают.))))

Пришла я потом к своей Г и говорю, мол, давайте справку. А она мне рассказывает, чтобы я даже не парилась с этой биржей. Больше мне не заплатят,а пользы никакой, да и телодвижений больше. Говорит, мол, отправим тебя в декрет на 30ой неделе и пойдешь спокойно получишь деньги через собес. В любом случае, сумма была бы больше только если бы я работала, а так - что в фас, что в профиль. Полагаю, они все равно рассчитывают исходя из мин.зп (хотя я еще этот вопрос не пробивала). В общем, пойду и узнаю - как раз на этой неделе мне должны справку в ЖК дать о декрете.

Вот как-то так у меня было))
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #16191
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста у кого детки. Лучше взять кроватку качалку с колёсиками или маятник. Ну я совсем профан в этом деле и не могу определиться((
    И я присоединяюсь к этому вопросу))) Уже замучалась, какую брать. Маятник такой или эдакий, качалка такая или не такая, брать с нишей лучше или без???)))

Хотя логически думаю практичнее с колесиками..
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #16192
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к этому вопросу))) Уже замучалась, какую брать. Маятник такой или эдакий, качалка такая или не такая, брать с нишей лучше или без???)))

Хотя логически думаю практичнее с колесиками..
    Девули привет!
    с маятником на мой взгляд лучше, малыш когда крутится сам себя укачивает по своему опыту знаю, и самой когда лень вставать ногой подтолкнешь и она качается.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

13. Вверх #16193
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Я как-то на неделе 20ой по-моему мучалась этим вопросом и хотела провернуть))) Пошла я в это заведение узнавать что к чему. По докам, насколько помню, это паспорт, код, справка из ЖК о точном сроке (кол-ве недель) и справка с последнего места работы о зп за последние 6месяцев (но это такое дело, например, если фирма ликвидировалась либо вы вообще давно не работаете - то не надо). И какой бф срок ни был на момент постановки, все равно якобы они обязаны предложить варианты по работе. Но я представила себе этот цырк, когда я прихожу с большим животом на собеседование и они мне типа вежливо отказывают.))))

Пришла я потом к своей Г и говорю, мол, давайте справку. А она мне рассказывает, чтобы я даже не парилась с этой биржей. Больше мне не заплатят,а пользы никакой, да и телодвижений больше. Говорит, мол, отправим тебя в декрет на 30ой неделе и пойдешь спокойно получишь деньги через собес. В любом случае, сумма была бы больше только если бы я работала, а так - что в фас, что в профиль. Полагаю, они все равно рассчитывают исходя из мин.зп (хотя я еще этот вопрос не пробивала). В общем, пойду и узнаю - как раз на этой неделе мне должны справку в ЖК дать о декрете.

Вот как-то так у меня было))
    Привет, Пузики! Врач может у тебя и хорошая, но в заблуждение ввела тебя однозначно! Если ты стоишь на бирже, то получаешь 4 минимальные зарплаты, установленные в государстве на момент декрета ( около 4 тыс. Может чуть больше), а если просто безработная, то 1тыс.с копейками! Так что в любом случае лучше на бирже, чем в воздухе! Если я не ошибаюсь, Смеяна и Лаос становились на биржу, они расскажут эту кухню по-подробнее!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #16194
    Частый гость Аватар для olensiya
    У нас обычная кроватка на колесах с ящиком внизу, три положения дна. Но мы сына никогда не укачивали на руках. Этой же кроваткой будем пользоваться и сейчас.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #16195
    Частый гость Аватар для marquise
    у меня была качалка... можно сказать, мы совсем ею не пользовались, одели колесики. не помню почему, но было неудобно

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики, привет!
    Кто-то идет сегодня в Чикко на 17.00?
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!
    Кто-то идет сегодня в Чикко на 17.00?
    Привет
    Собираюсь)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #16198
    Посетитель
    А что сегодня в чикко в 17?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    А я сегодня,девочки,так кашлянула,что аж потекло по ногам.испугалась,что воды могут подтекать.уже и в РД поехала,чтоб посмотрели и заодно за роды договорилась.
    Оказалось все норм,это мочевой мой был.и врач сказала,что рожу скорее всего к 38 неделе как и в прошлый раз

Блинн аж страшно еще 3 недели...а столько еще не сделано

20. Вверх #16200
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне уже интересно, кто будет первым ребеночком в нашей теме
    Учитывая, что мальчиков больше не удивлюсь, если первым будет мальчик )))

Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, прям страшно. И вроде носить тяжело, побыстрее хочется свои формы вернуть, но все равно страшно родов боюсь.
    У меня тоже такой мандраж.. А если роюсь в интернете и случайно попадаю на фото процесса родов, то меня вообще переклинивает по полной..

Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    тоже интересно) но полюбому это уж наши зимние девочки)
    А я вот чувствую что раньше рожу... боюсь так) да и не все готово еще малышке, и шкаф еще не поставили и вообще дома срач с этим ремонтом)))))
    Вика, а мы ещё не начинали!!! Заказала недавно обои, так по графику они должны прийти за неделю до ПДР.. Чёрт меня дернул их заказать.. Теперь представляю с какими взмыленными попами мы будем делать ремонт в детской...

У меня деток нет, но мне почему-то показалось, что если кровать будет стоять вдоль стены, то маятник будет неудобный.. Либо нужно брать боковой маятник.. Либо качалку..
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 810 из 1365 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя