Мы взяли белые премия памперс 2-5 кг а потом думаю на хаггис переходить а вообще со старшим все время молфиксом пользовались посмотрю если будет в доступности и дешевле то молфиксом опять буду.
|
Мы взяли белые премия памперс 2-5 кг а потом думаю на хаггис переходить а вообще со старшим все время молфиксом пользовались посмотрю если будет в доступности и дешевле то молфиксом опять буду.
Пузики! Всем доброе утро!
Я первому сынульке покупала в РД размер NB хагисы (2-5 кг), сын родился 4 кг, было нормально, а дома начали пользоваться уже 2-ой кажется. Потом нам подарили памперсы и они мне больше понравились, перешли на них. И как пишет Звездочка, например при весе 5 кг размер на 3-6 кг уже не очень подходит, нужно переходить на следующий размер.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Я купила зеленые памперс , у меня сестра с племяшкой ими все время пользовались и проблем не было, посмотрим как у нас будет, взяла маленькую пачку а там посмотрим.
Я счастливая мама:)))
Девули, только не бросайте в меня тапками, пожалуйста!! Я к вам с миром! Я работала с девочками из вашей группы- мы собирали СП по ТМ "Бэмби"... теперь я открыла новую темку.. предлагаю вам принять участие в СП по торговым маркам самых лучших производителей: Бэмби, Татошка, Габби, Дюна, Baby Ono, YalooKids, NOVA и пр. https://forumodua.com/showthread.php?t=2183832
Девочки остались довольны) Если вам не интересно, просто проигнорируйте мое смс))
девочки,мне скинули ссылку на сай с ЭКО продукцией ...
порошки говорят хорошие... http://ecot.com.ua/gigiena-byta/stiralnye-poroshki/ и не только
Испытания в ЕС и потребители подтвердили свойства порошков:
экологически чистые и безопасные для человека и природы
не содержат опасные хим.компоненты: хлор, ПАВ,фосфаты, силикаты, цеолиты, магний, бор, азот, сульфаты.
не вызывают аллергии
не раздражают кожу рук и органов дыхания
прекрасно стирают и выполаскиваются даже в холодной воде
без запаха
универсальны-подходят для всех видов стирки
обладают бактерицидным эффектом убивают бактерии, обладают заживляющими свойствами
Я уже ими пользуюсь. Сначала только Amway у нас дома жил (чуть меньше 10 лет я только им и пользовалась, причем, не только для стирки, а и для уборки и для прочего), но с некоторых пор нам стало неудобно ездить на склад за товаром. Достало.
И мы начали пробовать другую экологически чистую продукцию.
Сейчас в поиске. Кое-что попробовали и забраковали.
Кое-что продолжаем испытывать.
Из той серии, что открывается по ссылке мы брали уже много раз стиральный порошок "ОРЕОЛ Цвет", потом перешли на "Ладушки Мама и Маля".
Отбеливатель брали и еще средство для мытья посуды и для кухни порошок...
А для детских вещей я пока взяла Sonett в Антошке...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто становился во время беременности на учет на Биржу труда. Какие для постановки нужны документы? И насколько это реально сделать на 25-30 неделе беременности? Да и вообще, стоит ли этим заниматься (выплату по беременности и родам больше выплачивают, чем официально не трудоустроенным)?
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Девочки подскажите пожалуйста у кого детки. Лучше взять кроватку качалку с колёсиками или маятник. Ну я совсем профан в этом деле и не могу определиться((
Я как-то на неделе 20ой по-моему мучалась этим вопросом и хотела провернуть))) Пошла я в это заведение узнавать что к чему. По докам, насколько помню, это паспорт, код, справка из ЖК о точном сроке (кол-ве недель) и справка с последнего места работы о зп за последние 6месяцев (но это такое дело, например, если фирма ликвидировалась либо вы вообще давно не работаете - то не надо). И какой бф срок ни был на момент постановки, все равно якобы они обязаны предложить варианты по работе. Но я представила себе этот цырк, когда я прихожу с большим животом на собеседование и они мне типа вежливо отказывают.))))
Пришла я потом к своей Г и говорю, мол, давайте справку. А она мне рассказывает, чтобы я даже не парилась с этой биржей. Больше мне не заплатят,а пользы никакой, да и телодвижений больше. Говорит, мол, отправим тебя в декрет на 30ой неделе и пойдешь спокойно получишь деньги через собес. В любом случае, сумма была бы больше только если бы я работала, а так - что в фас, что в профиль. Полагаю, они все равно рассчитывают исходя из мин.зп (хотя я еще этот вопрос не пробивала). В общем, пойду и узнаю - как раз на этой неделе мне должны справку в ЖК дать о декрете.
Вот как-то так у меня было))
Гордей 24.03.2014
Привет, Пузики! Врач может у тебя и хорошая, но в заблуждение ввела тебя однозначно! Если ты стоишь на бирже, то получаешь 4 минимальные зарплаты, установленные в государстве на момент декрета ( около 4 тыс. Может чуть больше), а если просто безработная, то 1тыс.с копейками! Так что в любом случае лучше на бирже, чем в воздухе! Если я не ошибаюсь, Смеяна и Лаос становились на биржу, они расскажут эту кухню по-подробнее!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
У нас обычная кроватка на колесах с ящиком внизу, три положения дна. Но мы сына никогда не укачивали на руках. Этой же кроваткой будем пользоваться и сейчас.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Пузики, привет!
Кто-то идет сегодня в Чикко на 17.00?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
А что сегодня в чикко в 17?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
А я сегодня,девочки,так кашлянула,что аж потекло по ногам.испугалась,что воды могут подтекать.уже и в РД поехала,чтоб посмотрели и заодно за роды договорилась.
Оказалось все норм,это мочевой мой был.и врач сказала,что рожу скорее всего к 38 неделе как и в прошлый раз
Блинн аж страшно еще 3 недели...а столько еще не сделано
Учитывая, что мальчиков больше не удивлюсь, если первым будет мальчик )))
У меня тоже такой мандраж.. А если роюсь в интернете и случайно попадаю на фото процесса родов, то меня вообще переклинивает по полной..
Вика, а мы ещё не начинали!!! Заказала недавно обои, так по графику они должны прийти за неделю до ПДР.. Чёрт меня дернул их заказать.. Теперь представляю с какими взмыленными попами мы будем делать ремонт в детской...
У меня деток нет, но мне почему-то показалось, что если кровать будет стоять вдоль стены, то маятник будет неудобный.. Либо нужно брать боковой маятник.. Либо качалку..
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки