ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Наконец зашёл на сайт газолин для получения данных, которые помогут решить какая ожидается окупаемость газосчетчика.
На доме стоит общедомовой счетчик.
Среднее начисление составляет 250 грн/мес семьи из 4-х человек
Предположив, что после установки газосчетчика снижение оплаты может составить 100 грн/месяц (40 %).
При условии стоимости установки 3200 грн окупаемость может составить 32 месяца, а это 3 года.
При этом активность соседей не стихает.
Вопрос. Так почему с меньшими затратами на монтаж теплового пункта и быстрой окупаемости 2 месяца большая и даже агрессивная сопротивляемость?
Это потому что бедные или ...?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 23.07.2017 в 20:00.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с задолженностью по отоплению? Не было возможности оплатить и набежало 7 тыс. Пока гасила то свет, то воду, то газ... с этими тарифами не успеваешь(( Короче хотят в суд подавать. Об отсрочке хотя бы на пару месяцев не хотят слышать и бросают трубку. Чего от них дальше ожидать?((( Квартира в собственности моей и двух детей несовершеннолетних. Могут ли вломиться с целью изымать имущество? Или пугают?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Если Вы платите хотя бы по 100 грн то подать в суд вроде не имеют право, но это нужно консультироваться с юристами и адвокатами. Они думаю более подскажут.
Как прокомментируете это?
Последний раз редактировалось all_S; 27.07.2017 в 15:02.
попробуйте здесь спросить , мне тоже интересно
Это правило уже в силе.
Узаконили то что при учете квартирных приборов и общедомовому будет разница, которую будут перераспределять между всеми.
Не виду сомнения в правильности
Если сейчас ЖСК или ОСМД уже имеют гембель за доплату за холодную воду, так это с 1 октября 2018 коснется и вмех остальных.
Нравиться это ни кого не сможет, но смысл в зазите монополиста есть.
Зачем возмущаться если без нас женили
Хотелось чтобы с этим законом заработал механизм когда тариф есть на распределение энергоресурсов. Т.е. часть тарифа остается в доме. Конечно это капля но все же...
Много разговоров какой процент потерь МОП. Так должен быть еще с 2006 г не процент а тариф потерь. И что? Когда-то доползем.
А дома с квартирными счетчиками чешут репу как решить с теми кто отключился после установки счетчика?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 03.08.2017 в 10:26.
Ничего не испортится) Если у вас отопление не от крышной котельной, а от ТГО, то перекрывайте на здоровье.
Знаю нескольких людей, у кого первые этажи, поставили квартирный теплосчетчик, и за зиму ничего не потребили. Отапливаются керамическими панелями от электричества (по двухтарифному электросчетчику).
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Есть разница в сроке действия батарейки 6 или 16 лет
Есть разница в сроке эксплуатации 12 или 15 лет
Можно вычислить установить на кронштейн или снять показания обязательно стоя на коленках
Иметь реальную возможность теплоснабжающей организации не стучать в дверь или снять дистанционно.
Если на эти мелочи не обращать внимание, то все счетчики считают одинаково, как и все мужики ..., а бабы ...
Подскажите, на бабушку, она по льготам дети войны, пришла в июне мат помощь на 1200 грн. Нигде ничего не оформляла, это что за помощь такая?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки