|
Заболотного это центр пос.Котовского, а не города))))
Вчера отмечали свадьбу друзей в Улиссе. Было очень хорошо- понравилось все- и зал, и кухня, и обслуживание, и внутренний дворик. Столы ломились от еды- было несколько видов мяса, рыбы, хорошие закуски . Мы ушли в 5 утра- никто никого не выгонял. Работа официантов на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям.
Да ну, где там негатив про Улисс? Был один случай, но потом эти же ребята здорово отгуляли там свою свадьбу)))))
~Жанна Шарапова~
ну где-то к 4 мы закончили)))))с учетом того что нас действительно никто не выгонял,и говорили что мы можем гулять до самого утра))
номер был тоже классный,с утра завтрак,все как положено,администраторы супер,официанты тоже работали замечательно,все гости говорят что на замечали даже их,но бокалы всегда были наполнены вовремя)))
и что еще понравилось,что мы гуляли до 4,и столы так накрытыми и стояли,потомучто недавно гуляли на свадьбе и в конце,мы еще сидели,но официанты уже начали собирать еду за столом,не очень как то)
вообщем Улисс действительно оправдал все ожидания,кухня шикарная,обслуживание,зал,номер,администраторы,всё действительно на высшем уровне)))
кто сомневается,отбросьте все сомнения и все будет супер)))
Главное, что не на подарке)).
Невнимательная я))))
А мы 2 дня подряд работали во Взморье. Так получилось, очень удобно, конечно! Что сказать? Было хорошо - очень слаженная работа персонала. Просто получаешь удовольствие, когда в ресторане выстроен процесс. Вчера там было 3 свадьбы: мы в голубом, кажется Николаша работал в белом, если не ошибаюсь, и в малом зале тоже была свадьба с музыкантами. Что сказать? Никто никому не мешал, не было паники у персонала и кухни, блюда не задержали ни на минуту. Всё вовремя. И на площадке перед рестораном мы не сталкивались, и не было известного дурдома, когда одну пару встречают, а вторая уже на подходе - даже не пересеклись. Это говорит о грамотной организации.
В общем, на сегодня не так просто найти плохой зал, чем хороший. Очень многие залы, ориентированные именно на банкеты работают хорошо.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 08.09.2013 в 12:01.
~Жанна Шарапова~
Всем спасибо за отзывы про "Золото", буду иметь ввиду! А все-таки форум оч удобная штука, в который раз убеждаюсь)))
Социальные закладки