Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 810 из 2060 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 41181
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Нужно лунку промывать хлоргекседином. Шприцом с отломанной иголкой. Просто полоскать не получится.
    Лучше это делать у стоматолога. 2-3 промывания и все пройдет.
    Если вообще прекратить полоскать этим раствором,чем чревато?Дольше просто будет заживать?
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Ну не знаю, без осмотра, конечно, судить сложно...но альвеолиты штука неприятная и долгоиграющая... пить антибиотики может и поздновато, но аппликации с тем де Офлокаином или Левомеколевой мазью поделать стоит, Тантум верде в аэрозоли позапшикивать тоже не помешает...и покажитесь на очную консультацию еще кому то.... А уж потом, когда пройдет воспаление, Солкосериловой мазью ускорить заживление...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #16183
    Прочитала об альвеолите и о его осложнениях,стало страшно,по всем признакам похоже,что он у меня,завтра срочно к этому стоматологу.
    Спасибо за ответы.

4. Вверх #16184
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Прочитала об альвеолите и о его осложнениях,стало страшно,по всем признакам похоже,что он у меня,завтра срочно к этому стоматологу.
    Спасибо за ответы.
    Можете к другому еще заскочить)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Можете к другому еще заскочить)))))
    Пусть исправляет свою ошибку,а то за удаление зуба 200 грн он не забыл с меня взять.Естественно,если будет упираться завтра,заскочу к другому.

6. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Пусть исправляет свою ошибку,а то за удаление зуба 200 грн он не забыл с меня взять.Естественно,если будет упираться завтра,заскочу к другому.
    За удаление сложной восьмерки так почти задаром..))
    А альвеолит это нестрашно, меньше читайте всяких ужасов в интернете и сходите на промывание хлоргекседином.
    Можете принести на прием свой..))

И к стоматологу другому не стоит ходить. Тут вас уже наконсультировали с запасом..)

7. Вверх #16187
    Ну, ошибкой это сложно назвать, альвеолит все таки является осложнением, и встречается, особенно при сложных и атипичных удалениях достаточно часто, особенно если по каким то причинам в месте удаления тромб нормальный не образуется... И цена, названная вам за удаление более чем гуманная.

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Я сам с альвеолитами мучался одно время...
    Множество шаманств перепробовал.... Неоконусы, альвожили, коллаполы..

ХГ 0.5% наше все.

9. Вверх #16189
    Спасибо за советы,была сегодня в институте стоматологии,т.к. мой стоматолог согласился меня принять только в конце рабочего дня,несмотря на мои жалобы на боль и гнойное отделяемое.Там меня осмотрел хирург и таки да,альвеолит.Почистил,положил лекарство,антибиотик и повязку с мазью,расписал лечение.Единственное,сказал,что бывают случаи,когда нужна повторная чистка,но надеюсь,хоть тут мне повезет и ограничимся однократной.Впредь буду более внимательно относится к своему организму.

10. Вверх #16190
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Подскажите кто знает, где сейчас принимает замечательный врач стоматолог Задорожнюк Ольга Николаевна? Она раньше работала на Филатова 33 в ТИСе, спасибо!

11. Вверх #16191
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего доктора по наращиванию передних зубов? Желательно на поселке Котовского...

12. Вверх #16192
    Новичок Аватар для Canola
    Подскажите,пож-та,что со мной будет если...
    Коронки поставлены 20 лет назад,все это время под ними зубы не болели(рядом две коронки-нижние жевательные зубы),сейчас начали болеть,боль идет на ухо,голову,снимок показал ,что есть инфекция возле корней зуба,такие капсулки как бы на снимке (снимок у врача остался).В данное время не могу снять коронки и перепламбировать каналы,еще наверное с месяц не смогу (обстоятельства).Какие последствия и можно ли с этим потянуть с месяц? полощу сол. раствором.
    Спасибо!

13. Вверх #16193
    Если антибиотиками широкого спектра действия задавить процесс, то может быть и удастся протянуть месяц...но ситуация за это время ухудшится, я уже молчу о том, что это просто вкорне не правильно, и есть достаточно большая вероятность развития осложнений, которые могут привести к обострению и распространению процесса в мягкие ткани, когда рот перестанет открываться и нужно будет и образовавшийся абсцесс вскрывать и зубы удалять.
    Солевые полоскания при обострении такого плана бесполезны.
    Не лечение - черевато.
    Решение принимаете только вы сами.

14. Вверх #16194
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Canola Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,что со мной будет если...
    Коронки поставлены 20 лет назад,все это время под ними зубы не болели(рядом две коронки-нижние жевательные зубы),сейчас начали болеть,боль идет на ухо,голову,снимок показал ,что есть инфекция возле корней зуба,такие капсулки как бы на снимке (снимок у врача остался).В данное время не могу снять коронки и перепламбировать каналы,еще наверное с месяц не смогу (обстоятельства).Какие последствия и можно ли с этим потянуть с месяц? полощу сол. раствором.
    Спасибо!
    я так понимаю что нет возможности (материальной) пролечить до конца... как вариант - вскрыть зубы и промыть каналы - закрыть ваточкой и полоскать... чтобы всей "гадости" было куда выходить... сегодня до поздна работаю - могу открыть бесплатно.. дальше пойдете к своему доктору...
    желания исполняются!

15. Вверх #16195
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я так понимаю что нет возможности (материальной) пролечить до конца... как вариант - вскрыть зубы и промыть каналы - закрыть ваточкой и полоскать... чтобы всей "гадости" было куда выходить... сегодня до поздна работаю - могу открыть бесплатно.. дальше пойдете к своему доктору...
    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ,обстоятельства описала,и в эти моменты понимаешь,что есть у нас еще правильные врачи!

16. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если антибиотиками широкого спектра действия задавить процесс, то может быть и удастся протянуть месяц...но ситуация за это время ухудшится, я уже молчу о том, что это просто вкорне не правильно, и есть достаточно большая вероятность развития осложнений, которые могут привести к обострению и распространению процесса в мягкие ткани, когда рот перестанет открываться и нужно будет и образовавшийся абсцесс вскрывать и зубы удалять.
    Солевые полоскания при обострении такого плана бесполезны.
    Не лечение - черевато.
    Решение принимаете только вы сами.
    Вам спасибо ОГРОМНОЕ,начну с антибиотиков,потяну время,т.к пока не в Одессе...

17. Вверх #16197
    Посетитель
    Подскажите, какое обезбаливающие можно принять... удалила зуб..теперь сильно болит...с учетом, что я кормящая мать...

18. Вверх #16198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    судя по возрасту в профиле коронки поставили в 12 лет? и при этом ни разу не менялись? так они ещё хорошо послужили...
    гарантий, в данном случае, не даст ни один здравомыслящий стоматолог.

таки да - бомба. лучше не станет.

можно понять, что каналы, в основном, пустые. т.е. инфекция там живет и процветает.
    не забывайте, что это реальный источник хронической инфекции в организме. теоретически может привести к неблагоприятным отдалённым последствиям.
    ИМХО. лечить надо если есть время и возможность.
    я еще немного по пристаю к Вам (если не против). За эту неделю посетила 4 клиники-кабинета (знакомые, рекомендованные и т.д.). Про разброс цен промолчу. Кас. лечения: 2 - за удаление (при чем один из них якобы самый пересамый в Одессе с соответствующими ценами), 2 - против удаления - рекомендуют пробовать лечение т.к. есть за что бороться (понятно что без гарантий). Что бы Вы порекомендовали? Имеет ли смысл бороться за зуб (2 зуба) с кистой или удалять? Интересует медицинская точка зрения (не финансовая). спасибо заранее

19. Вверх #16199
    Тот же Панадол или Нурофен, которые и детям можно... В принципе, под единократный прием гинекологи не запрещают и Нимесил, единственное, если есть возможность, кормление после приема по возможности можно пропустить...

20. Вверх #16200
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Интересует медицинская точка зрения (не финансовая). спасибо заранее
    Бороться!!! У эндодонтиста. Из худших ситуаций бывает хороший результат. Удаление - безвозвратная потеря, адекватная при отсутствии успеха эндо. Бороться!!!
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 810 из 2060 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права