|
Ну не знаю, без осмотра, конечно, судить сложно...но альвеолиты штука неприятная и долгоиграющая... пить антибиотики может и поздновато, но аппликации с тем де Офлокаином или Левомеколевой мазью поделать стоит, Тантум верде в аэрозоли позапшикивать тоже не помешает...и покажитесь на очную консультацию еще кому то.... А уж потом, когда пройдет воспаление, Солкосериловой мазью ускорить заживление...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Прочитала об альвеолите и о его осложнениях,стало страшно,по всем признакам похоже,что он у меня,завтра срочно к этому стоматологу.
Спасибо за ответы.
Сынок Максимка 26.10.2011
За удаление сложной восьмерки так почти задаром..))
А альвеолит это нестрашно, меньше читайте всяких ужасов в интернете и сходите на промывание хлоргекседином.
Можете принести на прием свой..))
И к стоматологу другому не стоит ходить. Тут вас уже наконсультировали с запасом..)
Ну, ошибкой это сложно назвать, альвеолит все таки является осложнением, и встречается, особенно при сложных и атипичных удалениях достаточно часто, особенно если по каким то причинам в месте удаления тромб нормальный не образуется... И цена, названная вам за удаление более чем гуманная.
Я сам с альвеолитами мучался одно время...
Множество шаманств перепробовал.... Неоконусы, альвожили, коллаполы..
ХГ 0.5% наше все.
Спасибо за советы,была сегодня в институте стоматологии,т.к. мой стоматолог согласился меня принять только в конце рабочего дня,несмотря на мои жалобы на боль и гнойное отделяемое.Там меня осмотрел хирург и таки да,альвеолит.Почистил,положил лекарство,антибиотик и повязку с мазью,расписал лечение.Единственное,сказал,что бывают случаи,когда нужна повторная чистка,но надеюсь,хоть тут мне повезет и ограничимся однократной.Впредь буду более внимательно относится к своему организму.
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите кто знает, где сейчас принимает замечательный врач стоматолог Задорожнюк Ольга Николаевна? Она раньше работала на Филатова 33 в ТИСе, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего доктора по наращиванию передних зубов? Желательно на поселке Котовского...
Подскажите,пож-та,что со мной будет если...
Коронки поставлены 20 лет назад,все это время под ними зубы не болели(рядом две коронки-нижние жевательные зубы),сейчас начали болеть,боль идет на ухо,голову,снимок показал ,что есть инфекция возле корней зуба,такие капсулки как бы на снимке (снимок у врача остался).В данное время не могу снять коронки и перепламбировать каналы,еще наверное с месяц не смогу (обстоятельства).Какие последствия и можно ли с этим потянуть с месяц? полощу сол. раствором.
Спасибо!
Если антибиотиками широкого спектра действия задавить процесс, то может быть и удастся протянуть месяц...но ситуация за это время ухудшится, я уже молчу о том, что это просто вкорне не правильно, и есть достаточно большая вероятность развития осложнений, которые могут привести к обострению и распространению процесса в мягкие ткани, когда рот перестанет открываться и нужно будет и образовавшийся абсцесс вскрывать и зубы удалять.
Солевые полоскания при обострении такого плана бесполезны.
Не лечение - черевато.
Решение принимаете только вы сами.
желания исполняются!
Подскажите, какое обезбаливающие можно принять... удалила зуб..теперь сильно болит...с учетом, что я кормящая мать...
я еще немного по пристаю к Вам (если не против). За эту неделю посетила 4 клиники-кабинета (знакомые, рекомендованные и т.д.). Про разброс цен промолчу. Кас. лечения: 2 - за удаление (при чем один из них якобы самый пересамый в Одессе с соответствующими ценами), 2 - против удаления - рекомендуют пробовать лечение т.к. есть за что бороться (понятно что без гарантий). Что бы Вы порекомендовали? Имеет ли смысл бороться за зуб (2 зуба) с кистой или удалять? Интересует медицинская точка зрения (не финансовая). спасибо заранее
Тот же Панадол или Нурофен, которые и детям можно... В принципе, под единократный прием гинекологи не запрещают и Нимесил, единственное, если есть возможность, кормление после приема по возможности можно пропустить...
Социальные закладки