|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посоветуйте хороший зал в центре. Стрекозу не предлагать.
а как йога в форме?
Посоветуйте, что выбрать - Стрекозу на Лидерсовком или Черное Море на Ришельевской?
У меня дети, их иногда придется брать с собой (если с няней не выйдет оставить). К первому идти 12 мин пешком, ко второму - 22 мин.
Есть бассейн, но, судя по отзывам в этой теме, то очень не ахти.
На Ришельевской. (Стрекозой я довольна, да и сравнивать их не стОит...)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
О, а вы ходите в Стрекозу на Лидерсовском б-ре? Вам нравится?
Я очень к ним хочу, но моей младшей 2 года, а они в детскую комнату с 3, хочу попробовать их со старшей там оставить, если разрешат.
Я и до конца не поняла, есть ли у них пробный визит....
Там большие залы? С вентиляцией все ок? К какому тренеру посоветуете обратиться?
Кто из форумчан-членов клуба мог бы меня привести? Пожалуйста! Я в городе 3 недели, еще никого не знаю.
На Лидерсовском бывала - когда получалось, там шикарно, лучший из 4 клубов! Но я чаще на Базарной - живу рядом, глупо ездить на Лидерсовский, имея Стрекозу через дорогу... С детками - попробуйте, поговорите, они всегда готовы идти навстречу - у меня пару тренировок на 9, детская комната с 11, спокойно приводила малого (ему, правда, 5 было), и он там сам играл (девочки с reception к нему спускались время от времени, но он и так там все уже знает )))), думаю Вам тоже пойдут навстречу, если 1 раз все пройдет ОК, и малая не будет капризничать... В этом плане - они клиентами дорожат... (ттт)
Последний раз редактировалось Princess Belle; 19.06.2012 в 19:20.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Сходили мы с дочками в детскую комнату в стрекозу. Младшая отпускать не хочет, но хотя бы заинтересовалась играми, когда я была рядом. Завтра пойдем еще пробовать оставаться![]()
Всем добрый день!Продаю два абонемента в Sport Life,карта Classic,без бассейна,посещение до 17.00.Активирована была 15 мая,есть еще 10 месяцев для посещения,продаю абонементы по цене полугодовых!Подробно по телефону 0639532030 Ольга
Социальные закладки