Буквально здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980
|
Буквально здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а мне Гадюченко сказал что результат цитологии будет через 2 недели !?! может такое быть ?
и ещё, девочки , подскажите пожалуйста кто-то лечил или удалял палип на шейке ?? так не хочется хирургического вмешательства(( может есть какая-то альтернатива ?
вообще то анализ цитология делается в течение 5-7 дней, до 10 иногда. это технология такая, как бакпосев-несколько дней
Здравствуйте,девочки!
Может кто подскажет,как мне быть?
Я вообще с Николаева,почти 2 года живем в Одессе (мужа перевели по работе),вот пришло время хотим бебика!но у меня раньше были проблемки,что-то с гормонами и поликистоз,вроде бы.Но все вылечила года 1,5 назад.
Хотелось бы проверится перед беременностью,вот здесь и есть моя проблемка!!!Я же без прописки одесской! В какую ЖК мне обротиться,и может к терапевту тоже надо бы заглянуть.
Еще очень переживаю как будут относится,"не своя" же
Ой забыла,сейчас проживаем у родственици на Совиньоне,(я даже не знаю куда оброщаться,ну если по месту житильства)!!!
Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Подскажите хорошего гинеколога в областной--нужно воспаление яичников долечить
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
В ЖК по этому вопросу идти не советую(разве что,если к определенному врачу по рекомендации).И там действительно интересуются пропиской-у меня в 5 ЖК даже определенную страницу паспорта смотрели.Тут на форуме рекомендуют очень много гинекологов, сходите к одному из них.Вас осмотрят, скажут какие сдать анализы и пройти исследования.Прием платный(официально или неофициально) с Вас запросят от 50 до 200 грн. за осмотр без анализов.Ваша прописка вряд ли кого-то заинтересует на данном этапе.. Лучше возьмите с собой все предыдущие анализы и исследования! Удачи и здоровья!
Добрый день девочки! Подскажите хорошего гинеколога. Появились какие-то выделения и зуд. Нужен осмотр (давно не была), анализы и нормальное лечение, в общем нужен грамотный, внимательный врач и по совместительству хороший человекВозможно поближе к Таирово, но если надо поеду и дальше.
Наталья Крючкова в хозрасчётной на Жуковского
Старущенко Татьяна Евгеньевна. Мой гинеколог и семейный врач. Специалист от Бога! Принимает как раз на Таирова ( Вильямса / Ильфа и Петрова) За контактами в лс
Р.S. Если Вы поищите по форуму информацию о ней, то найдете много приятных отзывов. Сама только что от любопытства так сделала. Аж приятно стало, что мне повезло с гинекологом![]()
Да что Вы за люди?((( Ну не хотите-не надо. Бог с Вами. Я что Вас насильно тащу))) Я из доброты душевной решила поделиться личным опытом, а Вы тут меня грузите. Сидят тут самопиарщики, гадости про других говорят. Я знаю, что такое попасть к плохому врачу, и уж поверьте врагу не пожелаешь! А Татьяна Евгеньевна мне очень помогла и не только мне!
Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 02.07.2013 в 11:12.
Социальные закладки