Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 810 из 1309 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 26178
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Спроси в теме 1 роддома. Там быстрее подскажут.
    Буквально здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417980
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #16182
    Новичок Аватар для AnNiTa_34
    а мне Гадюченко сказал что результат цитологии будет через 2 недели !?! может такое быть ?
    и ещё, девочки , подскажите пожалуйста кто-то лечил или удалял палип на шейке ?? так не хочется хирургического вмешательства(( может есть какая-то альтернатива ?

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от AnNiTa_34 Посмотреть сообщение
    а мне Гадюченко сказал что результат цитологии будет через 2 недели !?! может такое быть ?
    и ещё, девочки , подскажите пожалуйста кто-то лечил или удалял палип на шейке ?? так не хочется хирургического вмешательства(( может есть какая-то альтернатива ?
    Альтернативы нет.

4. Вверх #16184
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от AnNiTa_34 Посмотреть сообщение
    Цитология через две недели может быть. Пока Гадюченко соберет несколько штук, потом пока отвезет/заберет как раз так и будет.
    Киньте в личку или репку сколько он с вас взял.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #16185
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А кроме очереди, есть какие-то достоинства у врача? Мне его тоже как-то рекомендовали, но я не дошла))))
    оооо, достоинств много..... высокий, красивый, очень позитивный мужчина ....
    а если серьезно, то оперирующий хирург. Пришла к нему с кучей анализов и УЗИ "сдаваться" на операцию, после осмотра сказал, что операцию делать не надо, пока надо наблюдать.

6. Вверх #16186
    Частый гость
    вообще то анализ цитология делается в течение 5-7 дней, до 10 иногда. это технология такая, как бакпосев-несколько дней

7. Вверх #16187
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    вообще то анализ цитология делается в течение 5-7 дней, до 10 иногда. это технология такая, как бакпосев-несколько дней
    сама несколько раз возила цитологию в лабораторию, ждала 1 час и результат отдавали на руки.

8. Вверх #16188
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    Что-то вы путаете....бакпосев-да,гистология-несколько дней.....а цитология быстро.....было дело, возила сама на Слободку,ждала ответ полчаса....

9. Вверх #16189
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!
    Может кто подскажет,как мне быть?
    Я вообще с Николаева,почти 2 года живем в Одессе (мужа перевели по работе),вот пришло время хотим бебика! но у меня раньше были проблемки,что-то с гормонами и поликистоз,вроде бы.Но все вылечила года 1,5 назад.
    Хотелось бы проверится перед беременностью,вот здесь и есть моя проблемка!!!Я же без прописки одесской! В какую ЖК мне обротиться,и может к терапевту тоже надо бы заглянуть.
    Еще очень переживаю как будут относится,"не своя" же
    Ой забыла,сейчас проживаем у родственици на Совиньоне,(я даже не знаю куда оброщаться,ну если по месту житильства)!!!
    Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!

10. Вверх #16190
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Что-то вы путаете....бакпосев-да,гистология-несколько дней.....а цитология быстро.....было дело, возила сама на Слободку,ждала ответ полчаса....
    вот-вот) кто не хочет сам возить анализ, может и до недели ждать, мне предлагали так, но анализы собирают в кучку и отвозят 2 раза в неделю, а то и один...проще самой отвезти и получить анализ тут же спустя час.

11. Вверх #16191
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Подскажите хорошего гинеколога в областной--нужно воспаление яичников долечить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #16192
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Поддержу Бакпосев делается неделю потому что ждут когда там взойдут бактерии,а цитологию делают под обычным микроскопом рассматривают там изменения

13. Вверх #16193
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Поддержу Бакпосев делается неделю потому что ждут когда там взойдут бактерии,а цитологию делают под обычным микроскопом рассматривают там изменения
    Иногда делают под микроскопом с фотонасадкой. И ответ дают тоже с фото.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #16194
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Алена 88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!
    Может кто подскажет,как мне быть?
    Я вообще с Николаева,почти 2 года живем в Одессе (мужа перевели по работе),вот пришло время хотим бебика! но у меня раньше были проблемки,что-то с гормонами и поликистоз,вроде бы.Но все вылечила года 1,5 назад.
    Хотелось бы проверится перед беременностью,вот здесь и есть моя проблемка!!!Я же без прописки одесской! В какую ЖК мне обротиться,и может к терапевту тоже надо бы заглянуть.
    Еще очень переживаю как будут относится,"не своя" же
    Ой забыла,сейчас проживаем у родственици на Совиньоне,(я даже не знаю куда оброщаться,ну если по месту житильства)!!!
    Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!
    В ЖК по этому вопросу идти не советую(разве что,если к определенному врачу по рекомендации).И там действительно интересуются пропиской-у меня в 5 ЖК даже определенную страницу паспорта смотрели.Тут на форуме рекомендуют очень много гинекологов, сходите к одному из них.Вас осмотрят, скажут какие сдать анализы и пройти исследования.Прием платный(официально или неофициально) с Вас запросят от 50 до 200 грн. за осмотр без анализов.Ваша прописка вряд ли кого-то заинтересует на данном этапе.. Лучше возьмите с собой все предыдущие анализы и исследования! Удачи и здоровья!

15. Вверх #16195
    Новичок
    Добрый день девочки! Подскажите хорошего гинеколога. Появились какие-то выделения и зуд. Нужен осмотр (давно не была), анализы и нормальное лечение, в общем нужен грамотный, внимательный врач и по совместительству хороший человек Возможно поближе к Таирово, но если надо поеду и дальше.

16. Вверх #16196
    Посетитель Аватар для gucherry
    Наталья Крючкова в хозрасчётной на Жуковского

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    Наталья Крючкова в хозрасчётной на Жуковского
    Не забудьте добавить, что к ней в очереди нужно несколько часов просидеть )))
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

18. Вверх #16198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от R0MASHKA Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Подскажите хорошего гинеколога. Появились какие-то выделения и зуд. Нужен осмотр (давно не была), анализы и нормальное лечение, в общем нужен грамотный, внимательный врач и по совместительству хороший человек Возможно поближе к Таирово, но если надо поеду и дальше.
    Старущенко Татьяна Евгеньевна. Мой гинеколог и семейный врач. Специалист от Бога! Принимает как раз на Таирова ( Вильямса / Ильфа и Петрова) За контактами в лс

Р.S. Если Вы поищите по форуму информацию о ней, то найдете много приятных отзывов. Сама только что от любопытства так сделала. Аж приятно стало, что мне повезло с гинекологом

19. Вверх #16199
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Старущенко Татьяна Евгеньевна. Мой гинеколог и семейный врач. Специалист от Бога! Принимает как раз на Таирова ( Вильямса / Ильфа и Петрова) За контактами в лс

Р.S. Если Вы поищите по форуму информацию о ней, то найдете много приятных отзывов. Сама только что от любопытства так сделала. Аж приятно стало, что мне повезло с гинекологом
    А не приятных еще больше, если хорошо поищете. В соответствующей теме.

20. Вверх #16200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А не приятных еще больше, если хорошо поищете. В соответствующей теме.
    Да что Вы за люди?((( Ну не хотите-не надо. Бог с Вами. Я что Вас насильно тащу))) Я из доброты душевной решила поделиться личным опытом, а Вы тут меня грузите. Сидят тут самопиарщики, гадости про других говорят. Я знаю, что такое попасть к плохому врачу, и уж поверьте врагу не пожелаешь! А Татьяна Евгеньевна мне очень помогла и не только мне!
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 02.07.2013 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 810 из 1309 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права