|
сегодня принесли счет на оплату света за сентябрь - такой вопрос это уже расчет по новым тарифам?
Пришел газовщик. Сказал, что счетчик старый и подлежит поверке. Стоит сие удовольствие 1200грн. Очень похоже на развод... Вроде газовые счетчики поверяют бесплатно? Или уже есть какие-то новые "покращення"? На сайте одессагаза вообще не нашел инфу про поверку. Только период 5лет или 8лет в зависимости от типа счетчика.
Все же лучше наверно менять на новый...
Это выяснилось вечером. Днем были пенсионеры дома. Даже удостоверение не спросили...
Меня вообще смутила такая сумма поверки... Если бы назвал 150грн , то наверно и не задумался над этим вопросом...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
1.Если в Вас Старый счетчик,который не числится в реестре-его автоматически признают негодным.
2.Пока он в их лаборатории проходит экспертизу, Вам устанавливают калач и считают по количеству прописанных человек в квартире.
3.Даже если Старый счетчик намотал Вам лишнее(в случае его неисправности),все равно это лишнее придется оплатить(((
Новый счётчик стоит порядка 1200 и выше.
Как-то так.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Скажите плиз, кто знает какой тариф сейчас на газ в квартирах где счетчик только на газовую плиту?
Я недовно делал поверку газового счётчика в квартире.
Сначала мне пытались поставить на период поверки трубу, чтобы я платил по среднему за прошлый период.
Потом мне пытались вместо моего счётчика навсегда поставить чужой.
Я таки настоял на том, чтобы на время поверки мне поставили подменный, а потом вернули мне мой.
Денег не требовали, хотя сам "копытные" дал.
Социальные закладки