Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 810 из 1179 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 23573
  1. Вверх #16181
    Живет на форуме

О! Ты меня порадовала своим ответом по всем параметрам. Значит, не подводит меня мой глаз! )))

Девочки, для интересующихся - магазин находится на Греческой между Екатерининской и Ришельевской. Есть куча летних тапок-чешек-балеток-сандалий по очень приятным ценам и очень приятного вида. Обувь-сумки тоже встречаются недурные.

2. Вверх #16182
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Сегодня видела всякие колечки, кулончики, заколочки, короче мелочишки всякие с котиком Hello Kitty в магазинчике бижутерии и аксессуаров Juvero на Гаванной, 7 рядом с Куманцом вроде от 40 грн. может чего-то не заметила...но, стоит зайти. По-моему работают до 21:00
    Hello Kitty есть еще в Панораме! Магазина находится на выходе из Таврии В, напротив аптеки.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, обувь фирмы Mascotte - это хорошо?
    А то цены адекватные, кожа встречается весьма неудрная, модели симпатичные есть, сделано вроде руками, которые из верхней части туловища растут - где подвох? Как носится? Кто делает вообще это? Россия? Они на сайте чешут об загранишных корнях, но уж больно похоже на позицию Chester и т.п.
    На 7-ом был когда-то магазин с этой обувью! Года 4 назад купила там босоноги на плоской подошве, относила их 3 сезона с огромным удовольствием!
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #16183
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, где можно глянуть короткие мужские пуховики?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно глянуть короткие мужские пуховики?
    В мужском магазине White House на Соборке сейчас огромный ассортимент курток, пуховики тоже видела и скидки на все вещи до 50%. Они есть http://vkontakte.ru/club16214036
    У них качество ШИК! Потом в Ривьере во многих магазинах есть. Смотря какое качество и цены интересуют. Ещё в Коламбии на Дерибасовской\пер. Жукова.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

5. Вверх #16185
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    В mascote купила туфли на работу за 550 гр- 50 % скидка
    Мега-удобные и модель отлиная! Вообще, там хорошая обувь .

6. Вверх #16186
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, может кто видел, очень надо такие ушки. Где можно купить???
    Изображения

7. Вверх #16187
    User banned
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    В mascote купила туфли на работу за 550 гр- 50 % скидка
    Мега-удобные и модель отлиная! Вообще, там хорошая обувь .
    Покажите в покупках обновках, плиз.

8. Вверх #16188
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    У меня на повестке дня - белое пальтишко длиной до колена! Такое, чтобы по фигуре село, было интересным и нестандартным. Рассматриваю любые варианты Кто чего где видел - рассказывайте! А то помру, так хочууууу:P

п.с. Смотрела на выставке на Ленина, по фасону понравилось, но белого в наличии не было( В ВТЦ на СФ - вообще ничего не упало на взгляд.

Вот примерно фасон (т.е. чтобы до талии был в "облипку", потом свободный или даже клеш, по типа знаменитого платья Мерелин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 126
Размер:	43.5 Кб
ID:	1992463
    Вот не знаю, нигде не видела даже подобного, а вот себя в таком прямо "ВИЖУ"
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

9. Вверх #16189
    Новичок
    Я катаюсь постоянно между двумя странами Украина - Бельгия, т.к. живу и там и там. Маного мой один из любимых магазинов. Хочу сказать когда я приезжаю в бельгию там точно такие же коллекции вещей в манго как в этот же момент и в манго который в одессе . Отовариваюсь регулярно в одесском манго так же как и в бельгийском . Качество вещей абсолютно одинаковое в этих магазинах. Хочу сказать что в таких магазинах как манго, промод, мотиви , томихалфигер, мекс,кастро, бенетон у нас все те же вещи что и в европе и такого же качества только в европе более широкий выбор в магазинах.

10. Вверх #16190
    User banned
    Цитата Сообщение от Я шопоголик Посмотреть сообщение
    Я катаюсь постоянно между двумя странами Украина - Бельгия, т.к. живу и там и там. Маного мой один из любимых магазинов. Хочу сказать когда я приезжаю в бельгию там точно такие же коллекции вещей в манго как в этот же момент и в манго который в одессе . Отовариваюсь регулярно в одесском манго так же как и в бельгийском . Качество вещей абсолютно одинаковое в этих магазинах. Хочу сказать что в таких магазинах как манго, промод, мотиви , томихалфигер, мекс,кастро, бенетон у нас все те же вещи что и в европе и такого же качества только в европе более широкий выбор в магазинах
    В нашем Манго кризис видимо наступил, как и во всех вышеперечисленных магазинах( если их начали рекламировать на форуме и регистрироваться специально.

11. Вверх #16191
    Посетитель Аватар для apofema
    Девочки , подскажите , кто видел длинное прямое из мягкой ткани пальто в пол ?

12. Вверх #16192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    У меня на повестке дня - белое пальтишко длиной до колена! Такое, чтобы по фигуре село, было интересным и нестандартным. Рассматриваю любые варианты Кто чего где видел - рассказывайте! А то помру, так хочууууу:P

п.с. Смотрела на выставке на Ленина, по фасону понравилось, но белого в наличии не было( В ВТЦ на СФ - вообще ничего не упало на взгляд.

Вот примерно фасон (т.е. чтобы до талии был в "облипку", потом свободный или даже клеш, по типа знаменитого платья Мерелин.
    Вложение 1992463
    А вот мне черное такое нужно - подскажите кто где видел. Слегка выше колена, на рост 172, размер 46-48

13. Вверх #16193
    Хамелеонка
    Ой девочки, а подскажите где именно на 7 км можно глянуть обувь Mascotte. Я уже на Греческой была и из каталога ну очень понравились их одни сапожки, но в наличии их нет Может на седьмом их найду. Зарание спасибо.

14. Вверх #16194
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , кто видел длинное прямое из мягкой ткани пальто в пол ?
    Напротив выставки на Решельвской есть магазин.У них еще на 7 два контейнера.Качество ткани очень хорошее,длина и фасоны тоже разные.Я покупала на 7 ,месяц назад.Ориентир цен-мое выше колена с капюшоном 350 у.е.

15. Вверх #16195
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а подскажите где именно на 7 км можно глянуть обувь Mascotte. Я уже на Греческой была и из каталога ну очень понравились их одни сапожки, но в наличии их нет Может на седьмом их найду. Зарание спасибо.
    Если не ошибаюсь,за кожаными рядами,напротив стоянки,угловой магазин.

16. Вверх #16196
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто видел, очень надо такие ушки. Где можно купить???
    Не так давно видела ушки в Leg Avenue в Ривьере. Но, по-моему, они с костюмом вместе продавались. Точно не знаю, не интересовалась. Это магазинчик с эротическим бельём в конце Ривьеры справа.
    http://onlady.com.ua/catalog/costumes/7306/RC-1237/ - вот что-то типа такого костюма с ушками ))

ещё нашла, как сделать ушки самой http://adorn-yourself.at.ua/load/shjom_vykrojki_masterklassy/masterklassy_idei/shjom_neko_ushki/47-1-0-233

И ещё в реале видела отдельно ушки разные продавались среди карнавальных костюмов, шляп, но не смотрела качество...
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

17. Вверх #16197
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение

Вложение 1992463
    Что-то подобное видела в магазине в ТК Ривьера, а вот в каком не помню
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

18. Вверх #16198
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    А вот мне черное такое нужно - подскажите кто где видел. Слегка выше колена, на рост 172, размер 46-48
    ооо...а чёрное такого типа и вообще очень стильные пальто, по-моему, Ямамото, если не ошибаюсь, и может не только этого дизайнера, просто он запомнился, в магазинчике IZUM видела, который на Преображенской\Софиевской. Да, и что радует, что у них размеры НЕ только на топ-моделей)))
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

19. Вверх #16199
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Добрый день! Подскажите, кто знает, в Брокарде подарочный сертификат мин.250грн, а следующая сумма какой номинал?

20. Вверх #16200
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кто знает, в Брокарде подарочный сертификат мин.250грн, а следующая сумма какой номинал?
    Следующий 500 грн.

Ответить в теме
Страница 810 из 1179 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права