| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, пожалуйста, телефоны магазинов или фирм, которые занимаются оптовой продажей пряжи для ручного вязания на 7 км. Спасибо!
Требуется!
Менеджер по интернет-рекламе, работа на рынке 7 км.
Зарплата ставка+процент.
Резюме отправлять сюда [email protected]
+5 !Постите я имел ввиду та что на батарейках палчиковых...
вопрос в догонку тут http://www.7-km.com.ua указано что швейное оборудование находится на СТРП №5. Смотрел карту не нашел.Где это?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.03.2009 в 16:38.
За Мир!
СТРП-5 Это самая первая стоянка, которая у дороги. Там, в конце тканевых рядов,
ряд оборудования швейного. А ещё ближе заехать с моста, не доезжая мылки, окажетесь прямо перед этими магазинами.
подскажите, знающие люди, где на 7мом классные качественные детские игрушки и вещи?
из того что я знаю, то на 1-й контейнерной есть пару мест с деревянными развивающими игрушками, а вообще там сплошной китай
в Гуртовнях есть фирменные игрушки и вещи
это с сайта инфа, я зрительно знаю, а номера никогда не запоминаю
"Chicco"- магазин, Промышленный рынок "7км", м-н № 5580
"Geoby"- магазин, Промышленный рынок "7км", м-н № 5800
Польский товар - магазин, Промышленный рынок "7км", м-н № 5620
в Гуртовне есть магазин толи "Товары для детей" толи "Все для детей" он самый 1-й как въежаешь в гуртовню от эпицентра у них на витрине гусеничка Смила, там неплохой выбор игрушек, вещей, кроваток...
а где это гуртовня, возле милиции?
Объясните, почему на одну и ту же вещи цены на 7-м порой выше, чем в городских магазинах?? Раньше было наоборот и именно низкими ценами на хорошие товар 7-й и приманивал...
я не знаю где милиция,
слева кожаные ряды,а справа гуртовня, 2 эт магазины
наверное потому что на 7 км они сразу пересчитывают по новому курсу доллара, а в магазинах цены не так быстро пересчитываются.
Хотя мы закупались со знакомой на прошлых выходных и постельный комплект (бампер, одеялко, балдахин...) Твинс на 7 км купили за 500 грн в Гуртовне, потом такой же самый видели в детском магазине где маршрутки за 630 грн, а в городе в магазине он же за 850 грн.
Поэтому все индивидуально нужно смотреть сначала в городе в магазинах, а потом уже на 7 км ехать
ну, да слева кожанные ремни, справа гуртовня, а посредине милиция, спасибо, все поняла.
Работает ли 7-й в понедельник с утра,есть ли смысл завтра туда ехать?
Здрасте всем!!!
У меня такой вопрос...я живу в Донецке и хочу занятся печатью изображений на футболках..мда...=> нужны футболки. Хотел спросить кто знает примерно скока стоят обычные белые футболки....и стоит ли в такую даль ехать, мне нужно не много примерно для начала штук 100, смотря скока они стоят=)))
Вообщем какие цены на подобные вещи кто знает?![]()
igoridze, все от качества зависит!
Ну почем там к примеру обычные белые футболки. Мне нужны для печати именно из хлопка/cottona 100 %-ого, с наружным слоем полиэстера....=)
Я так думаю гривен по 40? или нет?
Социальные закладки