Не-е. Реклама - это "ты сюда не ходи, ты туда ходи", а список с адресом (хотя бы район или улица) - это каталог.Сообщение от Скрытик
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Не-е. Реклама - это "ты сюда не ходи, ты туда ходи", а список с адресом (хотя бы район или улица) - это каталог.Сообщение от Скрытик
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Очень хорошая мысль. Я, честно говоря, не всегда могу вспомнить где находится ресторан о котром идет речь.Сообщение от Alexandr
Ну у нас в Одессе лучший каталог это набор скидочных карточекСообщение от Alexandr
А каталог ресторанов я могу составить - мало не покажется. Но ведь без обсуждения (как тут) он пустое место...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Насчет адресов поддерживаю..Приблизительный адрес Папа Коста дописала..
Кстати сегодня заскочила в старый "Фанкони", попить чайку, в марте закрываются на ремонт, обещали к лету открыться, в новом интерьере, с новым меню, по-моему решили выйти на "тропу войны"в связи с открытием нового "Фанкони".
Та есть у меня этих карточек куча. Но в основном они дома валяются.Сообщение от Скрытик
Но иногда просто так, внезапно чего-то захотелось... а чего, непонятно. А так, глянул глазом - район ясен, примерный ассортимент тоже. И проблема человечества (выбор) решена.
![]()
Они в слишком разных весовых категориях что бы воевать ИМХО. Число посадочных мест на порядки разнится. Да и воевать ресторанам нужно не столько интерьером сколько кухней - какие понты не наведи - если не будет кухни и изюминки - мертвое заведение.Сообщение от Zaya
Да я полностью согласна, тем более, что "Фанкони", порядком поизносился, да и в плане кухни,далеко не то, что было когда открылись, как по мне, то их второй ресторан узбекский подкосил, они вложились по полной, а народ не пошел, а "Фанкони" запустили, хотя и место и направление у "Фанкони намного интересней чем у "Шалимар".
Факт, что администратор, жутко расстроена, и с каким-то особенным пренебрежением говорила о новом "Фанкони", кстати в котором даже сама не побывала.
А вот это самое плохое что она сделала. Нельзя подчеркивать недостатки конкурентов - нужно подчеркивать свои преимущества. Это она гвоздики в крышку гроба, дурочка, вбивала.Сообщение от Zaya
В Шалимаре кухня очень даже, но цены... И нет той восточной стилистики, непродумана концепция. Поэтому клиентов очень мало. ИМХО
Меня "Фанкони" пока радует.
И официанты уже не тормозят живенько стали работать.
Какой из них, новый?Сообщение от Девушка-Радость
а мне не понравилось. да именн обслуживание кошмарное. Вчера ещё колуб умудрились открыть. там же внизу видимо.Сообщение от Девушка-Радость
"Девочек" из меню убрали или оставили как было?Сообщение от Паноптикум
Меня больше всего это в "Арене" поражало. Самая большая такса была на администраторшу
![]()
попрошу повежливей , жена моего брата работала там администраторомСообщение от Скрытик
Это не бред.Сообщение от mashell
В подвале - клуб ночной 007 кажется назывался. Там было дополнительное "меню" с девочками. И администратор там была соответствующая. можете не верить - но я видел его лично.
Были вчера в Оливье.
Я была о Кларе лучшего мнения
Все кроме интерьера и выпечки (точнее теста) полный отстой.
Администраторша считаент, что она пуп земли и она делает очень большое одолжения принимая нас в "СВОЕМ" заведении.
Официант просто склерозный и помороженный
Кухня не фонтан, кроме теста - оно просто отменное, но начинки гадостные
Но интерьер у них СУПЕРРРРРР
правда сидеть не очень удобно, за счет маленького зала довольно таки тесно и один из двух больших столов (все на 3 персоны, большие на 6) стоит прямо рядом с дверью в туалет
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
незнаю кого вы там и когда видели - может это было после ее ухода в декрет , она приличная , семейная женщина , двое детей , младшей 2 месяцаСообщение от Скрытик
побывали вчера наконец-то в джаз-кафе... по 10бальной шкале - 8-ка. Кухня вкусная - без вопросов, но очень ОЧЕНЬ медленно все....реально все было забито, но принести воду и вино официантке никто не мешал...а мы ее ждали 1 час 10 минут - это не шутка - я засекала...
Потом порулили в новое ВИП караоке (на Приморском)- я ржала - валялась - ВИП тот еще... чистая бодега...но караоке на уровне - новые песни, хорошая техника.
Социальные закладки