| ||
Если здешний Кертис, так про него чего только не говорят, по типу испорченного телефона, типа : "Остров"-"острое"-"острит"-"гастрит"-"уолл-стрит" ну и т.п.
По поводу СССР, то были две статьи, вызывающие визг по Украине от Канады до Австралии... (земляцтвам - в землю!)
Это статья за мужеложество и статья за кумовство.
На грамме товара или человеко-часе навара - наверное никакой...
Эти традиции кушать улитки с диким цитрусом - они от голода во Франции, где также вкушали лягушек, голубей, каштаны и ...еретиков.Устрицы с лимоном так вкусно.![]()
Чего мелочишься, устриц поштучно...Ты сразу змею проглоти...Вы подрачите друг друга, а я приятно отужинаю.![]()
Ur, устриц не по штучно, а сколько сможешь зьисты.
Ур, я тебе билет куплю и обещаю неделю нашару внимание оказывать. Просто, по дружбе. Напиши в личку. Любой каприз для идейных, уров. Честно, без балды, включая любой кусок мяса, от филе миньен до прайм рибз и так до бесконечности по амер дешевым ценам. Еш не хочу. Все на уров расчитано.
Последний раз редактировалось anesthesia; 08.08.2011 в 01:26.
Ну я так и полагал, что ты их нанизываешь и кушаешь метрами...
One way ticket...to the blues... (c) EruptionУр, я тебе билет куплю и обещаю неделю нашару внимание оказывать.
Я никогда не поверю, что янки из наших способен потратиться на два билета и неделю старательности без какого-то профита.Просто, по дружбе. Напиши в личку.
Друга с 10-летним стажем Бена-Ладена янки наследные так не приглашали...Сам пришёл.
Или ты остался русским, или считаешь меня цадиком коммунизма...
То-то ваши гешефтмнахеры сюда приезжают и по инерции едят креветки мисками. У вас там океанское реально дешевле остального "бройлерного".Любой каприз для идейных, уров. Честно, без балды, включая любой кусок мяса, от филе миньен до прайм рибз и так до бесконечности по амер дешевым ценам. Еш не хочу. Все на уров расчитано.
Кстати...А кто сказал тебе, что я идеализирую СССР? Просто для детей строй был идеален, для юношества - уже не совсем, а для взрослых - не ценили они его...
Меняю гульки в Штатах на твой отзыв по этой вот теории :
http://gidepark.ru/community/88/article/395785?digest
В подземке вашей не был, вот и интересно...
Да нигде ты не был. Да и не урка вроде из местных, поэтому пиши не стесняйся. Мне главное гарантии, что приедишь, а не просто бабки в местный кильдим потратишь. Честно, от доброго сердца и последний раз приглашаю. Выбор твой. Вместе за совком потоскуем, заодно и человека тебе для жизни найдем. У нас их было.)). Жду ответа в личке.
My god, I'm not from Russia, but everytime I hear this anthem I feel like standing up, with my head high, I feel I'm transported through time, I feel strong, I feel like fighting for a strong cause, I feel like crying, there's goose bumps all over my body... This anthem has such power over anyone in the world... Very strong and powerful anthem.
Последний раз редактировалось S_; 08.08.2011 в 09:37.
союз,потрашитель республик свободных
миллионы народов грузин истребил
зачем было надо,нам гнать Николая
чтоб этот урод,нас всех замочил
прячся отечество,наше свободное
дружба народов тюремный союз
партия лысого,сила народная
но как нам спастись,не знает никто
но этот никто и знать ведь не может
усатый вулкан нам все запретил
как только никто рот свой откроет
так сразу вперед,будут мочить