Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 81 из 463 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 9246
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Девочки, хочу поделиться своим горьким опытом. Малый две недели кашлял и насморк был. Без температуры. Давали симптоматическое лечение. Не помогло. Начал страшно кашлять ночью. Мы привитые. У нас свой семейный врач, которому безоговорочно доверяю. Короче, сдав общий анализ крови и мочи, а также учитывая все симптомы, решили что это все-таки коклюш. Сдали в инфекционке анализы. Титры 1:40. Поскольку привиты, то коклюш протекал без приступов удушья и до рвоты почти не доходило. Мы ходим в сад (вообще) во время болезни, конечно, сидим дома - уже пятая неделя пошла. Так вот. Пошла к нам в поликлинику на 10-ю линию. Говорю, мол, так и так. Вот анализы. Такие -то симптомы. Участковой у на с нет - уволилась еще в августе. Послали к заведующей. Она говорит - нет. Не коклюш. Надо через две недели еще раз повторить анализ, если титры вырастут, то только тогда можно диагностировать коклюш. А пока идите домой и лечитесь. Как? Чем? никто не сказал. Сдали повторно анализы. Опять титры 1:40. Нет, говорят, это был бронхит с аллергической реакцией. У малого дважды был бронхит, поэтому я знаю, что это такое. И перепутать его с чем-то еще довольно сложно. Короче, ребенок месяц не ходил в сад. диагноз коклюш нам так никто и не поставил в поликлинике, еще и полной дурой сделали. Никому не хочется признавать, что на участке кто-то болен коклюшем, а потом удивляются, почему к врачрм участковым не обращаются.

А недавно вообще был номер на бис (в этой же поликлинике) - подруга сдавала общий анализ крови, по результатам которого трехлетний ребенок болен раком крови. Пересдали в другой лаборатории - все ок. Подруга, правда, за сутки чуть не поседела. Так что вот так.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А что на основании общего анализа крови можно сделать вывод о таком заболевании как рак?
    Мы, Слава Богу, не частые гости в этой поликлинике, но сегодня пришлось зайти. И впечатления негативные. Окна там когда-то открываются? Это ж катастрофа какая-то. Душно до одурения. Проветривание - это так важно. И где как не в поликлинике об этом должны знать.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    А что на основании общего анализа крови можно сделать вывод о таком заболевании как рак?
    Мы, Слава Богу, не частые гости в этой поликлинике, но сегодня пришлось зайти. И впечатления негативные. Окна там когда-то открываются? Это ж катастрофа какая-то. Душно до одурения. Проветривание - это так важно. И где как не в поликлинике об этом должны знать.
    Там чего-то там ну слишком уж много было, а такое кол-во бывает при раке крови.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Не, я не спец, ничего сказать не могу. Но то, что результату одного анализа верить нельзя и диагноз участкового лучше перепроверить - это я уяснила.
    Мы когда-то там сдавали кровь и реально высокие значения лимфоцитов были, перепроверяли - совпало. К счастью, раком никто не пугал.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    ну это уже вообще дебилизм районных поликлиник!! они только могут, если что-то заподозрили, направить на анализы на слободку! а не в своих бомжарсих лабороториях ставить диагнозы!!
    у них даже группу крови в моем детстве не правильно определяли-у нас с мужем стояли группы, после анализов в пол. когдя я беременная была сказали перепроверить.
    перепроверили-у обоих были другие. перепроверили в другом роддоме-тоже самое. что они там в поликлиниках пишут остается только гадать!!

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А в 5 поликлинике можно на дому анализ крови сделать? Я про такое вообще не слышала. Было бы удобно.

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Уважаемые мамочки, у нас потеряна медкарта в регистратуре. Все кивают друг на друга и никто ничего не знает. Каков порядок действий в этой ситуации? Мы готовимся к детскому садику, так что это срочно и важно.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    к зав. ходили? а лучше сразу к главврачу. спросите куда он вам посоветует написать заявление на проверку-в горздрав или сразу обл.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, у нас потеряна медкарта в регистратуре. Все кивают друг на друга и никто ничего не знает. Каков порядок действий в этой ситуации? Мы готовимся к детскому садику, так что это срочно и важно.
    на всякий случай пусть поищут в других годах рождения. мне как-то дочкину карту запихнули вместо 2004 в 2000 год, после чего я ее забрала домой.
    если и там не будет - то обязательно к начальству!

10. Вверх #1610
    Не покидает форум
    та это ж мелочи! я свою регулярно искала по всей 5 пол! и в других годах и у кого то на столах находила. я только по фамилии искала. плюнула и домой забрала. бардак господа

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Девочки посоветуйте хорошего педиатра с поликлиники на Толбухина!

12. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите до какого возраста педиатр должен принимать вызов на дом.

13. Вверх #1613
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на всякий случай пусть поищут в других годах рождения. мне как-то дочкину карту запихнули вместо 2004 в 2000 год, после чего я ее забрала домой.
    если и там не будет - то обязательно к начальству!
    Нашли таки нашу карточку и почему-то в архиве, среди выбывших. Ну да, давно мы не ходили, не было надобности. Но мы ж никуда не делись и всем это хорошо известно - встречаемся на улице, раскланиваемся с нашим доктором. Теперь можно успокоится. Всем спасибо за советы

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, завтра на Говорова в 4-ой поликлинике принимает невролог и в котором часу? Очень нужно попасть!!! Заранее спасибо!

15. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для киви _
    есть на ленпоселке детская поликлиника,если ее можна так назвать-заведущая Твердохлеб Н. если кто-то обращается в эту поликлинику, отзовитесь......хотелось бы пообщаться о докторах данной поликлиники

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите до какого возраста педиатр должен принимать вызов на дом.
    до тех пор пока ребенок стоит на учете в поликлиннике

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для natulik
    люди на Еврейской есть логопед. кто был? отзывы?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    до тех пор пока ребенок стоит на учете в поликлиннике
    хорошо, а если педиатр отвечает, что он не обязан ходить, что нужно нести ребенка в поликлинику с темпер., насморком и кашлем. Что тогда делать, как мне нести больного ребенка в такой холод, сырую погоду. Мне приходится каждый раз вызывать скорую, и только после вызова скорой поступает вызов в поликлин. и только тогда она приходит.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум
    вы в регистратуре вызываете врача? и она вам что перезванивает и говорит что не придет?
    пойдите с зав.пообщайтесь. потом посмотрите. писать всегда есть куда чтоб весело сделать.

20. Вверх #1620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    хорошо, а если педиатр отвечает, что он не обязан ходить, что нужно нести ребенка в поликлинику с темпер., насморком и кашлем. Что тогда делать, как мне нести больного ребенка в такой холод, сырую погоду. Мне приходится каждый раз вызывать скорую, и только после вызова скорой поступает вызов в поликлин. и только тогда она приходит.
    я бы начала с заявления заведующему поликлиникой с просьбой перевести на другой участок. Если не помогает, то можно позвонить в горздрав или службу помощника мэра, я думаю этого хватило бы им надолго... Понятно, что с ребёнком маленьким некогда этим заниматься, но как-то надо себя защищать. Ну и однозначно, по-любому надо менять педиатра, потому что вашей доверять невозможно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 81 из 463 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права