Днём по поводу аинга не парился, но решение о выходе было твёрдым. Перед сном внушал себе, что под утро меня не сломает. Не сломало.
Проснулся часов в пять утра. Вспомнил что нужно пахать, и вместо того, что бы уснуть (а хотелось), перевернулся на спину и начал гонять техники: дотинг, фантомные раскачивания, вращения. Шли вибрации и фантомные шумы, но я сон совсем ушел и я понял, что прямой техникой сейчас не выйду. Перевернулся на бок и устроил себе засыпание.
Снилось, что я сплю на работе в кровати. Бред бредом. Но главное, я помнил, что мне нужен выход в ВТО. Я смотрел на стену и увидел пульсирование яркости, и заподозрил, что я сплю. Сразу же сцена изменилась.
Я стою на дороге рядом с «грибком», установленным на обочине. Были такие конструкции по среди песочницы в советское время – сколоченные из брусьев с жестяной крышей пирамидальной формы. Такой стоял на обочине, но крыша была меньше, чем в песочнице. Оцинкованое железо было неокрашенным, новым, но какой-то хулиган слегка отогнул угол на стыке. Я пощупал металл, почувствовал твёрдый холод в пальцах. Вспомнил, что сплю. Проверил затыканием носа. Вспомнил задание – максимальное углубление и удержание. Встал на четвереньки и начал разглядывать дорогу. Песок, мокрый песок. Взял в руки, покомкал – характерное ощущение и тихий скрипящий звук. 100% реальность.
Захотелось осмотреться. Взлетел горизонтально метров на пять. Полутемень – сумерки и небо в облаках. Впереди в сотне метров длинное приземистое здание, может коровник, в дали угадывается лес. Вспомнил, что вдаль долго смотреть нельзя и надо углубляться. Спустился вниз и завис у изгороди. Сквозь штакетник торчали ветки куста – осень или весна – без листьев. Всё предельно натуральное. Меня слегка тянет назад. Медленно горизонтально плыву в направлении ног. Но углубление за счёт разглядывания хорошее.
Встал на ноги, повернулся спиной к коровнику и пошел вдоль дачной улицы. Шел собственно говоря не далеко – через метров пять свернул в калитку к домику. Дом был угловой, стоял на перекрёстке. Участок совсем маленький – два шага и я у двери на веранду. Дом очень реалестичный – знаете, такое нагромождение времени – старый тёмный дом, пристроили веранду, более-мение современная застеклённая дверь.
Помятуя, что сплю, попытался просунуть руку через стекло. Хорошее углубление – стекло твёрдое и вполне стеклянное на ощупь. Нажал дверную ручку – не заперто, открылась. Зашел на веранду, обернулся – на дороге появился милиционер. Видать моё подсознание не привыкло к тому, что я вторгаюсь в чужую собственность. Кажется, на несколько секунд зрение стало телескопическим и я разглядел звание: полковник. Ишь, высоко сам себя ценю – на задержание цельного полковника прислал.
Полковник меня не заинтересовал – я зашел во внутрь. Маленькая комната квадратов на девять, два окна – слева и спереди, узкий стол вдоль всей стены слева, на столе утюг, большая сковородка с варениками, и ещё что-то – не помню. В доме промозгло, холодно, не топлено. Взял со сковородки вареник – не жареный, варёный, холодный. Откусил – с картошкой. Всё очень натурально: не вкусный холодный вареник с картошкой. Прожевал, решил провести удержание/углубление ощупыванием/разглядыванием. Опустился на четвереньки на деревянный пол и увидел двух серых кошек. Начал одну гладить. Кошка отнеслась к процессу равнодушно. У кошек такое бывает – и не мурлычет и не уходит, из серии – твои нежности мне до фени, хочешь гладь, хочешь не гладь. Но, судя по всему, поглаживание меня расслабило и я потерял зрение. Попробовал восстановить визуализацией рук – не получилось, зафолило.
Социальные закладки