для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А ты никогда не задумывался,что у людей есть свои увлечения, стремление к саморазвитию???
А то,что я тут буду писать в каждом сообщении, любимый человек и т.д. и т.п. не выявит моих искренних чувств к нему.
И если со мной рядом есть мужчина, то он любимый и желанный, и неважно как я пишу о нём в посте МЧ или любимый человек, парень или супруг!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это только достойно уважения, когда человек саморазвивается. Вижу здесь только хорошее.
Не выявит. И уж тем более их не выявит сидение в библиотеке в субботу с каким то хмырём, когда можно с любимым прогуляться возле моря например...А то,что я тут буду писать в каждом сообщении, любимый человек и т.д. и т.п. не выявит моих искренних чувств к нему.
Не факт Лукавая...ой не факт...знаешь, ты так говоришь, потому что ещё не встретила СВОЕГО любимого мужчину...придёт время, вспомнишь мои словаИ если со мной рядом есть мужчина, то он любимый и желанный.
Дааа, а вы уверены, что "Объективный", а не "Неадекватный"? 0_0
Т.е. у девочки, которая любит не должно быть никаких увлечений, выходящих за "пределы" ее партнера? Кажется, что вы просто не имели продолжительных отношений, иначе бы знали, что короткие разлуки и "личное пространство" нужны для укрепления отношений, как ничто другое)
Видишь только хорошее, но считаешь,что прогулка возле моря гораздо лучше, мой любимый человек навряд ли во время этой прогулки расскажет что то мне об астрономической геодезии
а, например, этого нельзя сделать вечером или в воскресенье?)))Не выявит. И уж тем более их не выявит сидение в библиотеке в субботу с каким то хмырём, когда можно с любимым прогуляться возле моря например...
Для меня фактНе факт Лукавая...ой не факт...знаешь, ты так говоришь, потому что ещё не встретила СВОЕГО любимого мужчину...придёт время, вспомнишь мои слова.
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки