Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 81 из 221 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4407
  1. Вверх #1601
    Новичок
    добрый день! хочу вступить в общество соседей, но почитал ваш форум и азарт поубавился неужели всё так плохо с этой стройкой и с Ч+, был 4 марта на стройке что-то делают охрана есть прораб поводил по стройке рассказал как тут всё красиво будет к концу 12 года. поехал в офис пообщался с ними сказали что в конце 11 гарантированно сдадут №6,7 №8 сдадут в конце 12 и полностью всё облагородят к началу олимпиады в Сочи.В общем по их словам работы ведутся и сроки точные. Хотел узнать Ваше мнение по поводу этой компании стоит ли влазить в это дело , хотя их условия и сам район мне нравится , если конечно они правду говорят?

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    SALAMIS, ну если сказали что гарантируют, то конечно стоит верить. Вообще людям всем верить надо.
    Вот только почему к Сочи, при чем тут пгт. Хлебодарское к Сочинской олимпиаде, почему например не к годовщине независимости Никарагуа, тоже можно приурочить.

3. Вверх #1603
    Новичок
    то что все люди говорят правду это ясно , не понятно другое --будет ли это комплекс построен вообще???? когда я там был видел жителей в пятиэтажках , кто-то завозил мебель и строй материалы, и с детьми люди гуляли. на днях хочу подъехать ещё посмотреть что там творится.пока не могу окончательно решится ,быть или не быть

4. Вверх #1604
    Нас всех тоже это интересует, если вселяешься в сданый дом, то уточняй все условия оплат и тарифов и т.д. А на счет новостроя не сданого, я бы требовал договор со штрафными санкциями за просрочку. То что достроят - мы думаем что скорее всего так, но вот когда это будет сделано я и никто в этом мире не знает. Советую внимательно 150 раз прочитать договор и внести в него свои поправки, в нынешней ситуации внося деньги думаю любой может требовать гарантий. О переговорах отписывайся.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума
    Внимание!
    В воскресенье, 13 марта в 12 часов дня состоится собрание инвесторов 7 дома на стройке.
    Явка обязательна, будут решаться очень серьезные вопросы.

6. Вверх #1606
    Новичок
    Насколько мне известно, то олимпиада в Сочи будет проводится в 2014 году. Это значит еще 3 года ждать-так что уважаемые соседи, набирайтесь терпения. Да прибудет с нами сила.

7. Вверх #1607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wsprof Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, то олимпиада в Сочи будет проводится в 2014 году. Это значит еще 3 года ждать-так что уважаемые соседи, набирайтесь терпения. Да прибудет с нами сила.
    А еще и в 2018! Не сказали же, какая именно олимпиада!

8. Вверх #1608
    Новичок
    а в каком доме в кв присмотрели? от єтого и зависит стоит мокатся или нет!?

9. Вверх #1609
    Новичок
    могу продать свою 1 ком кв в 7 доме

10. Вверх #1610
    Новичок
    инвесторы ОДСК что то стало известно по 1-2 дому, когда дадут акт приема передачи ????
    Хочу продать свою 3-шку во 2 доме не кому не надо ???

11. Вверх #1611
    Новичок
    хочу в 8 доме. интересно много уже народу там "живёт" и что они думают по поводу строительства этого дома -- его построят когда нибудь. и почему начали все продавать кв.

12. Вверх #1612
    SALAMIS, да продают потому что изначально большинство брало что бы потом продать, ноу же дороже. А вообще Хлебодарское для жизни с семьей. И если будешь брать, бери лучше в 7м доме, он сдастся раньше, там хотя бы виден какой то просвет.

13. Вверх #1613
    Новичок
    О да, если брать в 8 доме, то точно не известно к какой олимпиаде его сдадут и сдадут ли его вообще. В 7 доме не уверен, что сейчас есть квартиры на продажу от застройщика, обычно они появяются после сдачи дома. Лучше покупайте в 5 этажках 1, 2 или 3 дома готовые квартиры от хозяина, если очень хочется. А вкладывать деньги в строительство не советую. Уже 3 года скитаюсь по съемным квартирам, хотя сейчас за те деньги жил бы себе в своей готовой

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Мы хотели купить квартиру в 7 доме,год назад их уже небыло,купили в 6.Хотя люди предлогают свои в 7,но уже дороже.В 1,2,3 нам не советовали,были сами в этих квартирах,и в нашем кирпичном- разница большая конечно.В панельках кухня большая,комната квадратов 18-19,балкон,но стены капец какие тонкие.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

15. Вверх #1615
    Новичок
    Год назад можно было найти и в 7-ом доме,мне предлагали,но я думаю они и сейчас есть,просто ждут сдачи дома.Может кто-то подскажет по чем сейчас Ч+ продает,потому-что последняя цифра которую мне озвучили 620у.е.,правда ли это?

16. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для николайчук
    По моему разницы нет в каком доме брать,отдельно 7-й дом они всё равно не сдадут в эксплуатацию потому,что рядом стройка,краны,стройматериалы и т.д.сдавать будут весь комплекс.У нас квартира в 8-м доме,брали для семьи,не для продажи,но теперь хотим продать,не потому что думаем не достроится(когда то это случится),а потому что живём 4-й год на сьёмной квартире с маленьким ребёнком,а с работой напряг и хочется уже купить самостоятельное жильё чтоб не платить чужим людям 300 баксов каждый месяц!!!!Это ужасно.Я бы этого Маймескула.....фразы жуткие,писать не буду.Будем теперь ждать покупателя на нашу хатынку.

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Оказывается наш Олег Васильевич знатный комбайнер.
    http://izvestiya.odessa.gov.ua/index.php?go=Newspaper&in=view&id=18158
    Ржунимагу.

николайчук, а фразы не жуткие, он тут многим по перек горла стоит, чловек без грамма совести и порядочности, кинуть несколько сот человек, оставив их семьями без средств к существованию недостойно носить вообще название человека. В Китае его бы уже давно расстреляли, а в нашей стране водит дружбу с чиновниками у власти, делится наворованным, уважаемый человек.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от николайчук Посмотреть сообщение
    По моему разницы нет в каком доме брать,отдельно 7-й дом они всё равно не сдадут в эксплуатацию потому,что рядом стройка,краны,стройматериалы и т.д.сдавать будут весь комплекс.
    Отдельно 1-й, 2-й и 3-й уже сдали, не смотря на то, что рядом стройка, краны...
    Так что 7 дому это не помеха. Главное - желание сдать дом!

19. Вверх #1619
    Новичок
    был сегодня на стойке. работа кипит , стеклят 7 дом , поговорил с работягами . говорят что будут набирать ещё людей чтоб 7 побыстрей закончить , сегодня поднимали кран возле 6 дома, обещают перенести кран к 8 дому на следующей неделе . все ждут тепла. в 7 доме положили опалубку на парадные.пока всё.

20. Вверх #1620
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от SALAMIS Посмотреть сообщение
    был сегодня на стойке. работа кипит
    Крайне интересно как кипит работа... К сожалению нахожусь сейчас не в Украине, и побывать на стройке в это воскресенье не получится, но судя по имеющейся инфе работа не кипит, и даже не согревает. Пару работяг на всю стройку кипеть не могут. Реально то что мне рассказывали, что за 3 месяца устелили рубероидом кусок крыши и застеклили два неполных этажа. Ну какое то не ахти кипение.

Можно подробнее, сколько человек работает, что именно делают и сделали, какой план работ. Черноморье просто завралось уже до такой степени что дальше некуда, а Маймескул разговаривает с людьми как дегенеративными идиотами, рассказывая что стройка идет полным ходом, и как много они сделали. А реально сделана видимость что делается видимость работ. Ну слава богу что хоть крыша теперь есть, теперь дом перестанет хотя бы разрушаться с такой скоростью как это было раньше.

Ответить в теме
Страница 81 из 221 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя