Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 81 из 148 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2946
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Заметил, что теперь на частоте 722MHz где-то неделю помех в тюнере нет(очевидно велись какие-то работы на КТВ), а раньше при качестве 80% картинки почти не было. А на частоте 666MHz при качестве 80% картинка сыпется, а 84% и выше норма, хотя раньше этого вроде не было. Значит проблема не в тюнере, а в сети.

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от leschouk Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужна помощь специалистов. У меня уже несколько лет тюнер Samsung DCB-9401V. Раньше сетевым поиском на частоте 514000 находил более 150 каналов. С некоторых пор настроить удается не более 30 каналов на 3х частотах. Пробовал разными способами через ручной и сетевой поиск, но на рабочих частотах тюнер каналов просто не видит.
    В чем причина? Есть ли возможность перепрошивки?
    Спасибо.
    Этому тюнеру уже больше пяти лет. Самостоятельно его перепрошить не получиться. Да и необходимости в этом нет. Интересно, а какие каналы находит?
    Если только те, что идут 64qam (а их как раз три частоты), то скорее всего в блоке питания уже подсохли ёмкости.

3. Вверх #1603
    Посетитель
    Вот сегодня качество на 666MHz скачет от 76 до 82% картинка сыпется.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    Заметил, что теперь на частоте 722MHz где-то неделю помех в тюнере нет(очевидно велись какие-то работы на КТВ)
    А, какие каналы там идут?

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Не понимаю вашу систему, просто взять и отключить каналы. Вам следовало бы сообщать клиентам, посредством смс рассылки , например, что нужно оплатить во избежание отключения в течении 3 дней, например. А просто выключить.....я оплачиваю на полгода вперед, например, и не помню, когда заканчивается срок. Придумайте, пожалуйста , этот момент дл удобства своих клиентов !!!!!!
    Полностью поддерживаю!!! Сервис ноль вообще... Просто бесит... Я тоже оплачиваю наперед и не высчитываю когда надо оплатить опять , в пятницу утром в 10.00 оплатила, а в обед у меня вдруг после оплаты!!!выключают кабельное( потому что заявку на отключение они оформили раньше чем я оплатила.... Вообще бред какой... А пошевелиться а посуетиться чтоб клиенту все подходило, вы наверное не просто так мне показываете кабельное, наверное благодаря мне и таким как я вы зарплаты получаете... Потому что мне как бы все равно кому платить , я могу и другую компанию найти, что и сделаю конечно!!! Задолбали вообще, мало того что выключили на выходные ( опять повторюсь что после оплаты) так сегодня понедельник и никто не включил до сих пор. Охерели вообще.. Ну реально зла не хватает, я знаю что в других компаниях не просто звонят и напоминают клиентам об оплате, но и приходят на дом за оплатой!!!

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Инженер
    срео, посещая абонотдел, сообщите диспетчеру номер мобильного телефона, будет смс-напоминание.

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Новости, проблемы, пожелания.
    Хочу подключится к кабельному и инету.
    Оставил уже 2 заявки и пару раз звонил, а в ответ тишина.
    Пожелание - связаться со мной поскорее и подключить меня к этим благам цивилизации.
    Адрес Бреуса 63/1, на сайте у вас уже оставил свои данные.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    номера мастеров срочно кто знает????

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Хочу поблагодарить сотрудников "Сана" - подключили и к телевидению, и к инету, уже пользуюсь их услугами. Сработали быстро и качественно, айтишники приятные и вежливые ребята, настроили и роутер, и ipTV
    Вобщем начало неплохое, надеюсь и последующее обслуживание будет на достойном уровне
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #1610
    Несогласие форума
    Я задавал вопрос, но без ответа инженер, если можно, прокомментирйте что будет с футболом 1-2. Кто не знает, они 14 грн в год будут брать абонплату.
    Someday, someway

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить сотрудников "Сана" - подключили и к телевидению, и к инету, уже пользуюсь их услугами. Сработали быстро и качественно, айтишники приятные и вежливые ребята, настроили и роутер, и ipTV
    Вобщем начало неплохое, надеюсь и последующее обслуживание будет на достойном уровне
    Повезло....
    Надейтесь...
    Последний раз редактировалось znv222; 28.12.2013 в 20:09.

12. Вверх #1612
    Частый гость
    был на триолане, тенете, собирался на киевстар, но подключил сана+, и уже второй год с ними, так что не преживай, Respectable.
    не так страшен омс, как его тут на форуме некоторые малюют. а если брать в комлексе - тв, инет, цифра, hd, то и лучше многих будет.

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Заметил, что канал STAR TV из цифры исчез. И было бы хорошо, если бы пакет Весь мир включили в открытый пакет Украина и Мир, коль абонку до 60гр. подняли.
    Последний раз редактировалось Risto; 03.01.2014 в 16:10.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Risto Посмотреть сообщение
    Заметил, что канал STAR TV из цифры исчез. И было бы хорошо, если бы пакет Весь мир включили в открытый пакет Украина и Мир, коль абонку до 60гр. подняли.
    Он не исчез из цифры.
    Он : Star TV та A-ONE об’єднуються в єдиний музичний канал!

15. Вверх #1615
    Новичок Аватар для Сандрин
    а у меня вчера появились цифровые каналы! которые раньше якобы(!) не работали, и меня разводили на декодер,чтобы их смотреть. декодер за 350 гривен! самой подключить нельзя-только с наладчиком!! хамки-диспетчеры - вообще отдельная тема, как и тупые бухгалтерши. но сейчас о другом - значит,техническая возможность показывать эти каналы в обычном режиме у вас есть?? а декодер - способ развести лоха??? и кто вы после этого? если вас замучает наездами налоговая в этом году - не удивляйтесь. наглость наказуема. аминь.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Сандрин Посмотреть сообщение
    а у меня вчера появились цифровые каналы! которые раньше якобы(!) не работали, и меня разводили на декодер,чтобы их смотреть. декодер за 350 гривен! самой подключить нельзя-только с наладчиком!! хамки-диспетчеры - вообще отдельная тема, как и тупые бухгалтерши. но сейчас о другом - значит,техническая возможность показывать эти каналы в обычном режиме у вас есть?? а декодер - способ развести лоха??? и кто вы после этого? если вас замучает наездами налоговая в этом году - не удивляйтесь. наглость наказуема. аминь.
    Вы не блондинка? Сановцы сняли кодировку на некоторое время. Перед новым годом так все кабельщики делают для заманухи. Не расстраивайтесь, скоро их опять не будет. А САМ модуль покупать придется, если захотите цифру смотреть.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #1617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Перед новым годом так все кабельщики делают для заманухи. Не расстраивайтесь, скоро их опять не будет. А САМ модуль покупать придется, если захотите цифру смотреть.
    и не только кабельщики...
    у меня интернет только от сана+, но виджет от тенета еще с католического рождества и по ныне показывает все каналы, кинотеатры и др. сервисы.
    про милицию сервис умилил.
    я прям проникся, аж до слёз...
    и почему только 1% в стране их поддерживает?

Сандрин, для лохов декодеры Т2 продают. в эфирной цифре и на праздники все кодировано.
    Последний раз редактировалось jktu77; 04.01.2014 в 13:09.

18. Вверх #1618
    А сколько злости у девушки. Видно в детстве сильно обижали

19. Вверх #1619
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Я подписан на HD и подписался бы ещё на кое-что, если бы не нужно было платить абонплату ЗА КАЖДЫЙ ТЕЛЕВИЗОР. Это нонсенс какой-то.

20. Вверх #1620
    А разве в платном телевидении бывает по другому ? А 20 гривен за доп карту не так уж и накладно.

Ответить в теме
Страница 81 из 148 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права