Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 81 из 202 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4035
  1. Вверх #1601
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Тоже стало любопытно...
    Наверное речь об этом:
    Другого подобного "громкого" дела не нашла

Несчастье в семье Ашера
    Это было не у нас, а в России, суть дела не меняет, тренер не досмотрела...я говорю о ситуации безопасности наших детей в группах в бассейне..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Родители, у кого детки обучались плаванию с 3 лет? Подскажите координаты тренера с опытом работы с такими малышами.

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В Форме тренера работать могут и с годовасиками... Так что 3 года это уже спортсмен, и даже в соревнованиях малышастиков участвуют!

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Это было не у нас, а в России, суть дела не меняет, тренер не досмотрела...я говорю о ситуации безопасности наших детей в группах в бассейне..
    Я что-то не понимаю, здесь речь идет о том, что няня не досмотрела, причём тут тренер?

5. Вверх #1605
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, здесь речь идет о том, что няня не досмотрела, причём тут тренер?
    Девушка прочитайте тему сначала
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #1606
    Посетитель
    посоветуйте какие есть бассейны с двух лет для ребенка??

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Lenka
    подскажите пожалуйста хороший бассейн на фонтане, сыну 8 лет
    интересуют групповые занятия
    спасибо

8. Вверх #1608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хороший бассейн на фонтане, сыну 8 лет
    интересуют групповые занятия
    спасибо
    бассейн Белый Парус, ул. Литературная тренер Юлия 098-66-22-395
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    бассейн Белый Парус, ул. Литературная тренер Юлия 098-66-22-395
    Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
    Тренер Игорь обладает настоящим большим талантом общения с детьми, клубу надо за этого парня держаться всеми руками. Пятилетнего сына с нулевыми умениями плавать и боязнью бассейнов на групповых занятиях за 1,5 месяца натурально научил плавать. За работой тренера Виталика с другими группами тоже часто наблюдаю - хорошо, вполне. А вот Юля нам совсем не пошла, ребенок с ней ругался =)

Кстати, кто там живет на площали 10 апреля и просил отзывов о том, куда отдавать ребенка только по субботам, но чтобы научили плавать.
    ...Что у нас там рядом...Тренер в отеле Морском в Аркадии вроде хорошая. В Спортлайфе, опять же, там вообще все на индивидуалках завязано. АркСпа еще.
    Белый Парус могу рекомендовать от души, но он подальше...
    языком болтать - не мешки таскать

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
    Тренер Игорь обладает настоящим большим талантом общения с детьми, клубу надо за этого парня держаться всеми руками. Пятилетнего сына с нулевыми умениями плавать и боязнью бассейнов на групповых занятиях за 1,5 месяца натурально научил плавать. За работой тренера Виталика с другими группами тоже часто наблюдаю - хорошо, вполне. А вот Юля нам совсем не пошла, ребенок с ней ругался =)

Кстати, кто там живет на площали 10 апреля и просил отзывов о том, куда отдавать ребенка только по субботам, но чтобы научили плавать.
    ...Что у нас там рядом...Тренер в отеле Морском в Аркадии вроде хорошая. В Спортлайфе, опять же, там вообще все на индивидуалках завязано. АркСпа еще.
    Расскажите ,пожалуйста,какой бассейн в Белом Парусе по длине?и сколько в месяц групповое плаванье?

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Извините! ничего по этому поводу Вам сказать не могу. позвоните Юле и она расскажет Вам все условия, кроме того Вы сами выберете тренера, вовсе не обязательно идти на занятия именно к ней))

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?

13. Вверх #1613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сафо™ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?
    Вы покупаете абонемент на определенное количество посещений, с момента активации Вы обязаны использовать все посещения, если Вы пропускаете занятия по причине болезни, то нужно предоставить справку от врача, написать заяву, и Вам продлят срок действия, ну .а если по форс мажору, то надо хотя бы позвонить и предупредить, иначе не продлевают

14. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Нет не строго по месяцам, по болезни с наличием справки занятия переходят на следующий месяц. Но вроде только 2 или 3 тренировки подряд не больше.

15. Вверх #1615
    Вы покупаете абонемент на определенное количество посещений, с момента активации Вы обязаны использовать все посещения, если Вы пропускаете занятия по причине болезни, то нужно предоставить справку от врача, написать заяву, и Вам продлят срок действия, ну .а если по форс мажору, то надо хотя бы позвонить и предупредить, иначе не продлевают
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Нет не строго по месяцам, по болезни с наличием справки занятия переходят на следующий месяц. Но вроде только 2 или 3 тренировки подряд не больше.
    Спасибо, значит можно уже и не звонить. Просто тренер и сама даже не пытается поинтересоваться о причине отсутствия на тренировках. Значит заботятся сугубо о заработке, а не о спортивных достижениях.

16. Вверх #1616
    Частый гость
    [QUOTE=Сафо™;42247411]Спасибо, значит можно уже и не звонить. Просто тренер и сама даже не пытается поинтересоваться о причине отсутствия на тренировках. Значит заботятся сугубо о заработке, а не о спортивных достижениях.[/QUOT

Я ответила Вам как клиенту купившему абонемент на самостоятельные занятия, если Вы посещаете группу , то понятное дело ВАШ ТРЕНЕР БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ, но вообще у тренеров давно забрали эту возможность, администрация клуба оставила это право исключительно за собой. Тренер тут ни при чем.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Прошу Вас расскажите мне о тех бассейнах которых Вы написали.Я в Академии спорта часто провожу разные соревнования для разного возраста детей и мне было бы интересно пригласить их поучаствовать, или поехать к ним со своими воспитанниками. Спасибо.

17. Вверх #1617
    Я ответила Вам как клиенту купившему абонемент на самостоятельные занятия, если Вы посещаете группу , то понятное дело ВАШ ТРЕНЕР БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ, но вообще у тренеров давно забрали эту возможность, администрация клуба оставила это право исключительно за собой. Тренер тут ни при чем.
    У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.
    Мне кажется, что никто кроме вас не должен быть заинтересован в вашем ребенке! Почему тренеру должны быть интересны достижения вашего ре? Хотите достижений-говорите с тренером, а не отмораживайтесь при пропусках. Если вы пропустили, почему не предупредили об этом? Это же элементарная вежливость!

Знакомые, заинтересованные в успехах, водят в АС ребенка 5 раз в неделю по 2 раза в день..
    Мы пропускали и никто слова не говорил-всегда предупреждали. Можем ходить одну неделю один раз, а другую-три раза..такова моя работа с ненормированным графиком. НО! тренер об этом знает и не удивляется.

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Наш тренер когда мы заболели и пропустили 3 тренировки позвонила нам, чтоб узнать что случилось с ребенком, почему не ходит. Я, кстати, была очень удивлена. Видимо от тренера зависит.

20. Вверх #1620
    Частый гость
    А кто-то ходит на плавание в Молдову? поделитесь,плиз,отзывами

Ответить в теме
Страница 81 из 202 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права