|
Родители, у кого детки обучались плаванию с 3 лет? Подскажите координаты тренера с опытом работы с такими малышами.
В Форме тренера работать могут и с годовасиками... Так что 3 года это уже спортсмен, и даже в соревнованиях малышастиков участвуют!
посоветуйте какие есть бассейны с двух лет для ребенка??
подскажите пожалуйста хороший бассейн на фонтане, сыну 8 лет
интересуют групповые занятия
спасибо
Плюсую к Белому Парусу. Ходим с августа, счастливы. Кстати, совпадение, завтра у них ДР клуба и большие скидки.
Тренер Игорь обладает настоящим большим талантом общения с детьми, клубу надо за этого парня держаться всеми руками. Пятилетнего сына с нулевыми умениями плавать и боязнью бассейнов на групповых занятиях за 1,5 месяца натурально научил плавать. За работой тренера Виталика с другими группами тоже часто наблюдаю - хорошо, вполне. А вот Юля нам совсем не пошла, ребенок с ней ругался =)
Кстати, кто там живет на площали 10 апреля и просил отзывов о том, куда отдавать ребенка только по субботам, но чтобы научили плавать.
...Что у нас там рядом...Тренер в отеле Морском в Аркадии вроде хорошая. В Спортлайфе, опять же, там вообще все на индивидуалках завязано. АркСпа еще.
Белый Парус могу рекомендовать от души, но он подальше...
языком болтать - не мешки таскать
Извините! ничего по этому поводу Вам сказать не могу. позвоните Юле и она расскажет Вам все условия, кроме того Вы сами выберете тренера, вовсе не обязательно идти на занятия именно к ней))
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
Добрый день! Подскажите в Академии Спорта оплата списывается по факту посещения или строго по месяцам ?
Вы покупаете абонемент на определенное количество посещений, с момента активации Вы обязаны использовать все посещения, если Вы пропускаете занятия по причине болезни, то нужно предоставить справку от врача, написать заяву, и Вам продлят срок действия, ну .а если по форс мажору, то надо хотя бы позвонить и предупредить, иначе не продлевают
[QUOTE=Сафо™;42247411]Спасибо, значит можно уже и не звонить. Просто тренер и сама даже не пытается поинтересоваться о причине отсутствия на тренировках. Значит заботятся сугубо о заработке, а не о спортивных достижениях.[/QUOT
Я ответила Вам как клиенту купившему абонемент на самостоятельные занятия, если Вы посещаете группу , то понятное дело ВАШ ТРЕНЕР БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ВАС И ВАШИ ДЕНЬГИ, но вообще у тренеров давно забрали эту возможность, администрация клуба оставила это право исключительно за собой. Тренер тут ни при чем.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 23:21 ----------
![]()
У нас групповые,были уже наверное((( Незнаю кто там должен интересоваться об отсутствии, но ни тренер, ни администрация инициативы не проявили, к сожалению. Мне эта ситуация напомнила нынешний образовательный процесс в школе:главное вовремя платите все взносы и можете вообще не ходить.
Мне кажется, что никто кроме вас не должен быть заинтересован в вашем ребенке! Почему тренеру должны быть интересны достижения вашего ре? Хотите достижений-говорите с тренером, а не отмораживайтесь при пропусках. Если вы пропустили, почему не предупредили об этом? Это же элементарная вежливость!
Знакомые, заинтересованные в успехах, водят в АС ребенка 5 раз в неделю по 2 раза в день..
Мы пропускали и никто слова не говорил-всегда предупреждали. Можем ходить одну неделю один раз, а другую-три раза..такова моя работа с ненормированным графиком. НО! тренер об этом знает и не удивляется.
А кто-то ходит на плавание в Молдову? поделитесь,плиз,отзывами
Социальные закладки