Не согласен с центральным кадрированием... или слева увеличить, показав долгий и нелегкий предстоящий путь, или справа типа уже много пройдено...
IMHO - смысл можно разный вложить, но кадрирование не нра
Технично!
| ||
Не согласен с центральным кадрированием... или слева увеличить, показав долгий и нелегкий предстоящий путь, или справа типа уже много пройдено...
IMHO - смысл можно разный вложить, но кадрирование не нра
Технично!
BrdUA, согласен, по композиции - объект в центре не катит
The world is mine!
портретики (немного повторюсь, но без особой обработки и в цвете)
Thnx, сторалсо.Сообщение от BrdUA
Согласен, но очень мало времени, спорт.
Перманентный автовокус не давал нормально выстроить кадр, снимал на ходу или на бегу, на перещелк фокусных зон (2 движения на Е300) времени не было.![]()
На нормальном автофокусе в спорте сложно получить резкий снимок, люди все время бегают, а мафынки гоняют... На трассе еще можно заранее выставить мануал и выжидать момент и снимать серией, а в рейде - почти безнадега.
ЗЫ: ...а это я после репортажа
![]()
Последний раз редактировалось stern; 08.12.2006 в 13:38.
Красиво оба. Потрет женщины - хорошо, душевно, камеру имхо чуть вправо, будет лучше...Сообщение от Away
censored, гениальное фотоЗЫ: ...а это я после репортажа
censored всем смотреть на твои грязные ноги, фотографф?
Последний раз редактировалось commando; 09.12.2006 в 11:32.
Это иллюстрация к обсуждаемой проблеме композиции предыдущего снимка.Сообщение от MиtяЙ
Читай выше, афффтар.
'MиtяЙ' [MOD] за мат
ненравится не смотри........Сообщение от MиtяЙ
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
О том как одесские фотолюбители однажды напали на девушку и чуть не разорвали её на кусочки.
Только потом я узнал, что модель сестра фотографа сидящего чуть дальшеСообщение от Away
![]()
да.. она таки позировала ) но мне больше нравится история про нападение и запуганную жертву ) ну может не больше чем Лёхин снимок.. но смешно вышло )
Что у тебя за ава? Е-ма-ё!
А модель действительно...
Азарт фотографов затмил её красу...![]()
Кому он тут нужен?!Сообщение от Away
Эта классная!![]()
Последний раз редактировалось yaga; 01.05.2007 в 17:37.
ясно ) не узнал. Ладно харе оффтопить... щас фотографисты придут скажут типа не флудите ))Сообщение от yaga
Социальные закладки