вспомнил еще точку - Мечникова / Ленинградская - там Юра, заправлял у него кондик (давно правда, мож уже и не работает там) два года горя не знал, нужно таки думаю выбраться еще к нему - узнать за цены
ЗЫ: где-то в этом месте он был
| ||
вспомнил еще точку - Мечникова / Ленинградская - там Юра, заправлял у него кондик (давно правда, мож уже и не работает там) два года горя не знал, нужно таки думаю выбраться еще к нему - узнать за цены
ЗЫ: где-то в этом месте он был
In Mickey Mouse we Trust
Всякое добро наказуемо
Хотелось бы меньше, но ничего, терпимо). Речь-то я веду не о Маршале как таковом и не о заправке (даже китайским фреоном), а о сервисе и компетентности МАСТЕРОВ (не заправщиков).
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 12:44 ----------
Да как-то не замечал большой разницы...Зимой тоже пыли много, но не так до фига, конечно, как летом. Может, сниму..
А переключатель направления обдува нормально работает? У Ланосов он часто ломается и дует только в лицо...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Не идеально, но пойдет. С тех пор, как было все ок с кондером, так же работал, ну или почти. Короче, можно и на стекло направить, и на ноги и в лицо.
Мы отдаляемся от сути. Мне бы просто золотники заменить и клапан компрессора.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 19:22 ----------
Представьте, что будет, когда Вам не китайский фреон заправят![]()
Сломан электронный блок кондиционера - на сцепление подается дребезжащий сигнал и он включается на долю секунды, выключается и тут же опять на долю секунды включается. Электронный блок стоит очень дорого. Когда подаю напряжение на сцепление напрямую кондиционер работает отлично. Что плохого может произойти если поставить выключатель, который будет включать сцепление компрессора напрямую без электроники?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Очень много может произойти) Лучше не надо) Что с блоком-то? Его вскрывали?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что за машина?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Социальные закладки