|
Ну вы себе просто представьте сей процесс снятия
механически шкурками - пропил обязателен, мало того в одном месте лак слез давно, на другом ещё держиться, там матовая краска, там блестит. Та не
химическая - смывкой. Смывке до лампочки лак передней, краска или грунт. Она просто смывает.
Ну и технологически это не правильно и так нельзя.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я же не шарю. потому и спросил
думал что химикатами както смывают
Если лак начал облазить, значит там побывала рука не хорошего маляра.
Нужно покрасить жигули "шестерку", подскажите плиз ориентировочную стоимость и где всё это дело можно сделать. Только пожалуйста без иронии и сарказма и просьба про металлолом тоже не писать)
Машина соскользнула с домкрата - на пороге вмятина,несколько царапин.Посоветуйте хорошего мастера с адекватными расценками.
Камри 20ка, коррозия задней левой арки, пару лет назад делали это место, потом те же мастера опять переделывали, в итоге сейчас имеем такую картину. Вопрос - сколько будет стоить сделать это место так, чтоб больше с ним проблем никаких не было? И что для этого нужно, ремкомплект для арок на эту камрюху я не нашел, нужно будет искать кусок с донора?
![]()
таки да,если не обработать изнутри,вылезет через пару лет.Сварку изнутри жрёт коррозия). А эти места(арочные),подвержены наибольшему риску. Возможно не правильно было сделано с точки зрения соблюдения технологии при подготовке детали к покраске.
И наверно внутренняя арка была с дырками....
у меня там сквозные дыры были(((((((
Toyota Corolla
Серега!...я тебе шепну на ушко как музыкант музыканту... и ты наверное это сам прекрасно понимаешь, что на любом доноре такие места как задние арки самые критичные.
Здравствуйте! Люди добрые, помогите найти порядочного маляра, с хорошим соотношением цена\качество. Имеется фиеста 06 года, вмятина на заднем крыле, примят порог, плюс мелкие нюансы по кузову. Поделитесь опытом пожалуйста. Можно в личку. Заранее благодарен![]()
Интересует покраска девятки? Заранее спасибо за ответ, можно в личку.
Здравствуйте! Пол года назад красил крыло. Сейчас появилась коррозия вдоль колесной арки переднего крыла. Можно ли локально устранить проблему или нужно красить все крыло? Где это можно сделать на поселке Котовского? Заранее Вам благодарен за ответ.
крыло было новым?
я бы поехал там где делали и пусть переделывают.
Социальные закладки