Люди! Кто в ближайшее время собирается в Кучурганы для "прогуляться туда-обратно"? Составьте компанию. Одной страшнова-то![]()
|
Люди! Кто в ближайшее время собирается в Кучурганы для "прогуляться туда-обратно"? Составьте компанию. Одной страшнова-то![]()
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Подскажите кто знает, как можно в короткий срок заменить загран.паспорт, быстрее 3 мес, о которых говорят в консульстве.? Причина, хочу подать документы на выход из российского гражданства, а не принимают, т.к. у заграна срок заканчивается в феврале.
только в России по месту прописки. Сделают максимум за месяц минимум за 2 недели. Доки на загран можно подать по доверенности и паспорт тоже по доверенности выдадут.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ситуация такова: я украинка с одесской пропиской,муж россиянин, в браке более 2х лет, хотим сделать мужу вид на жительство, по месту своей прописки я его не могу прописать, можем найти знакомых,кот. согласятся его прописать.. может у кого-то есть опыт в аналогичной ситуации, подскажите получится ли нам это сделать и куда обращаться и с какими документами..
P.S. предполагаю что меня начнут посылать в ОВИР, терпеть не могу эти организации.. очень интересует опыт,тех,кто прошел через это ...
загран выдадут. И дома прекрасно в нем распишитесь. И получала уже одни раз за меня и сейчас на сайте УФМС есть вся инфа на эту тему.
Последний раз редактировалось Понаехали; 03.12.2012 в 20:58.
Вижу несколько земляков, приветствую! Зашла узнать, где вы пересекаете границу. Так понимаю - все едут в Кучурганы, это ближе, или там проще? На машине тоже туда лучше ездить? Спасибо.
ну так отлично. если машина в собственности более года, то вы имеете право перевезти ее сюда на приднестровских номерах (точнее узнавайте в ГАИ). при разнице цен на авто здесь и там -э то очень приятный пустячок.
насчет выписываться - в овире лучше спросить - с нас требовали, а с некоторых нет...
кто знает, какие приемные дни у ОВИРа на пр. Шевченко? нужно попасть в 1й кабинет к Петру... Тимофеевичу?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
там нет слов "по доверенности". Написано - лично или через законного представителя. Законный представитель это в том числе по доверенности.
Я на след неделе будут в Москве, как раз подавать на загран документы, если хотите точно узнаю. Но это будет инфа только по УФМС Москвы, за другие города не поручусь.
а доверенность, написанная в Москве на мои данные есть?))) они другую не возьмут.
Социальные закладки