Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 81 из 1196 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 23912
  1. Вверх #1601
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    да гнилая контора ....могу представить на что они еще способны
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    был похожий случай: девушек пригласили якобы на пробную съемку для рекламы. одну долго снимали, фотограф попросил снять бюстгалтер, ему видители бретельки мешали, сказал, что все равно снимок будет по плечи. потом все сказали, что они не подходят. выдали по 100 грн. через месяц ее фото в бассейне на бигбордах с рекламой бассейнов "Мое море", а в рекламных буклетах и журнале "Дои и интерьер" ее фото с оголеннй грудью в бассейне. судились с рекламодателями, отсудили денежки за моральный ущерб. тут такой нюанс по ГК - если лицо фотографировалось за плату, то снимок становится собственностью фотографа. поэтому мы отрицали факт получения денег (они не по ведомости выдавались). так что скорее всего выбирали фотогеничные мордашки для рекламы, и что б деньги не платить
    Девушка на плакатах "Мое море" очень красивая) Мне очень понравилась!

3. Вверх #1603
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Девушка на плакатах "Мое море" очень красивая) Мне очень понравилась!
    эта вся ситуация наверно не понравилась ее мужу (если он есть)
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Alvien
    Зато теперь она может спокойно идти и пытаться в другие фирмы торговать лицом. Т.к. её уже немного засветили. В этом даже есть небольшой плюс (конечно кроме остальных гадостей)

5. Вверх #1605
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    был похожий случай: девушек пригласили якобы на пробную съемку для рекламы. одну долго снимали, фотограф попросил снять бюстгалтер, ему видители бретельки мешали, сказал, что все равно снимок будет по плечи. потом все сказали, что они не подходят. выдали по 100 грн. через месяц ее фото в бассейне на бигбордах с рекламой бассейнов "Мое море", а в рекламных буклетах и журнале "Дои и интерьер" ее фото с оголеннй грудью в бассейне. судились с рекламодателями, отсудили денежки за моральный ущерб. тут такой нюанс по ГК - если лицо фотографировалось за плату, то снимок становится собственностью фотографа. поэтому мы отрицали факт получения денег (они не по ведомости выдавались). так что скорее всего выбирали фотогеничные мордашки для рекламы, и что б деньги не платить
    Мне интересно другое.
    А когда девушкам выдали по 100 гривень, у них не возникло вопроса "За что?"
    Или не привыкли к тому, что за всё в жизни надо платить?
    Или слишком молоды и вообще ничего не понимают?

П.С. Я ещё и в 25 лет была достаточно наивной, но современная молодёжь, по-моему, утрачивает наивность лет в 16-17. Акселерация, пАнимаШ ли.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1606
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Одно не пойму: а что могут сделать с фото?
    Знаю, что по фото можно навести порчу-сглаз и прочую фигню... Вопрос в том, зачем фотки парня понадобились лжеагентству? Почему они так борются за них, опускаясь до угроз?
    Или я чего-то недопонимаю.... может, туплю с утра пораньше (в 13 часов утра... ))).
    Они по фоткам сделают куклу Вуду. А с куклой ТАКОГО можно натворить....
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #1607
    С одной стороны, смешно: поверить, что у нас в Одессе набирают актёров для съёмок в Голливуде!
    С другой стороны, Одесса вроде бы не дЭрЭвня и не провинция, почему бы и нет?
    Как узнать, где действительно набирают способных людей для серьёзных съёмок?
    Или, допустим... как узнать, где именно действительно набирают девушек и женщин для работы "на апельсинах" и "посудомойкой" за границей?
    Просто любопытно стало. Я лично не собираюсь ни в ГУлливуд, ни "на апельсины"...
    На съёмки, наверное, отбирают там, где кино и снимают. А про "апельсины" - сами подумайте, зачем кого-то везти из Украины и устраивать на работу, если в любой стране западного мира можно нанять нелегала, который в этой стране ужЕ живёт?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Одно не пойму: а что могут сделать с фото?
    Знаю, что по фото можно навести порчу-сглаз и прочую фигню... Вопрос в том, зачем фотки парня понадобились лжеагентству? Почему они так борются за них, опускаясь до угроз?
    Ща как выдам версию... У меня знакомый как-то руководил во вневедомственной охране, я от него интересных сведений и мыслей поднабрался.
    Адрес свой домашний в этом агентстве даёте? Семейное положение, т.е. состав семьи? Если да, то, имея фотку хозяина, очень удобно проследить, когда он (плюс остальные) бывают/не бывают дома, и почистить квартиру. Знаю такие случаи - воры следили за квартирами и хозяевами. А про агентство потом фиг что докажешь.
    Тем более, что материальное положение при личном визите (плюс анкета) можно примерно вычислить, а вакансии они предлагают не для бедных семей - Голливуд, панимаешшш... А не рабочие или дворники.
    Как вам версия?
    В нормальных агентствах анкету могут уничтожить, как внутренний документ, но фотки обычно возвращают. А учитывая информацию о неприятных рожах... Криминал по рожам нередко видно... что-то такое в выражении лиц.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 16.12.2009 в 14:44.

9. Вверх #1609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Ща как выдам версию... У меня знакомый как-то руководил во вневедомственной охране, я от него интересных сведений и мыслей поднабрался.
    Адрес свой домашний в этом агентстве даёте? Семейное положение, т.е. состав семьи? Если да, то, имея фотку хозяина, очень удобно проследить, когда он (плюс остальные) бывают/не бывают дома, и почистить квартиру. Знаю такие случаи - воры следили за квартирами и хозяевами. А про агентство потом фиг что докажешь.
    Тем более, что материальное положение при личном визите (плюс анкета) можно примерно вычислить, а вакансии они предлагают не для бедных семей - Голливуд, панимаешшш... А не рабочие или дворники.
    Как вам версия?
    В нормальных агентствах анкету могут уничтожить, как внутренний документ, но фотки обычно возвращают. А учитывая информацию о неприятных рожах... Криминал по рожам нередко видно... что-то такое в выражении лиц.
    Версия, канеш, интересная.
    Но, если судить с точки зрения Вашей версии, если бы этому "агентству" нужна была фотка для наводки на хату, то они бы могли отсканировать и распечатать себе фото, а оригиналы с натянутой улыбкой отдать хозяину фейса, чтобы не наводить на себя подозрения.
    Мне версия Клиента как-то ближе. Потрепать нервы, раз уж не удалось поиметь человека на деньги, так хоть позлить его на шару....
    Может, в этом хвалёном агентстве просто сканера и принтера нет? Голливуд им не выделил?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1610
    Одно другому не мешает, ИМХО. Такое поведение говорит о тупости и агрессивности. Мошенники обычно изворотливее и чуть хитрее - специализация вынуждает. При неудаче злобу не показывают.
    А вот для воров это характерно, как мне кажется. Видел несколько ситуаций на рынках: люди в последний момент перехватывали бумажники подальше от "приятных" рож, и ни разу те не могли удержаться от злобного бурчания: дескать, повезло тебе, сволочь, что заметил/заметила...
    Не дали обокрасть, так в отместку хоть напугать - что-то вроде этого.
    Но это лишь одна из возможных версий, согласен.
    А вообще - доверяйте своим ощущениям насчёт неприятных рож, какие бы сладкие сказочки они вам ни рассказывали.
    Последний раз редактировалось Задумчивый; 16.12.2009 в 15:23.

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Дополнительная информация.
    В анкете был пункт - Девичья фамилия матери!

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от filmmaker Посмотреть сообщение
    О! А это как правило, надо для авторизации по пластиковой карте....
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #1613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    О! А это как правило, надо для авторизации по пластиковой карте....
    Нда... И что теперь c этими уродами делать.
    Вполне вероятно что у них есть своя "крыша".

14. Вверх #1614
    Нда... И что теперь c этими уродами делать.
    Вполне вероятно что у них есть своя "крыша".
    Всё зависит от других пунктов "анкеты"....
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #1615
    Новичок
    А какой лохотрон в сети универсамов "Наталка"!!!
    Имела я счастье туда устроиться кассиром,причём официально! Когда узнала,что зарплату за ноябрь дадут аж в середине января,да и лишь 25 процентов,я тут же написала заявление о увольнении по собственному!!!
    Потом сдавала форму, пошла к управляющей "Наталки",эта дрянь насчитала мало того, что не ту зарплату (я вела записи,сколько дней отработала),да ещё начала говорить,что я мол кулёк не пробила(штраф в 10 раз больше,то есть 2,50),но никак на все мои 360 гр!!!!!!
    И что самое интересное,она отказалась мне писать в письменном виде причину отказа выдачи мне зарплаты,лишь подписала на бумажке для отдела кадра,что я уволилась без зарплаты!!!
    Теперь я понимаю,отчего у неё ребёнок вечно больной...Будь она проклята,не принесёт счастья мои кровные деньги...
    Теперь я поняла,отчего в "Наталках" постоянно требуются люди...ПОСТОЯННО...Впрочем,как и в других универсамах......
    Самое обидное,на ту дрянь в суд не подашь...

16. Вверх #1616
    Ниччё себе!! Такая себе доверительная информация...
    Небось, и паспортные данные были? Что там ещё было?
    Что-то весёленькое они готовят с собранной базой данных, да ещё и с фотками.

17. Вверх #1617
    Ягода Маринка

Какая катастрофа!
    И кто заставлял говорить правду?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1618
    Мне интересно, ЗАЧЕМ им эта информация. Т.е. что же они всё-таки затевают?..
    Явно не поздравления на Рождество.
    А нет ли у кого-нибудь их анкеты целиком?

19. Вверх #1619
    Частый гость
    Ниччё себе!! Такая себе доверительная информация...
    Небось, и паспортные данные были? Что там ещё было?
    Что-то весёленькое они готовят с собранной базой данных, да ещё и с фотками.

Паспортных данных не было.
    ФИО только, номер мобильного и профессия.

20. Вверх #1620
    Ягода Маринка

Мне интересно, ЗАЧЕМ им эта информация. Т.е. что же они всё-таки затевают?..
    Явно не поздравления на Рождество.
    А нет ли у кого-нибудь их анкеты целиком?
    Может веса добирают??
    Типа- мы солидная фирма и у нас всё круто поставлено ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 81 из 1196 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права