да гнилая контора ....могу представить на что они еще способны
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
да гнилая контора ....могу представить на что они еще способны
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Зато теперь она может спокойно идти и пытаться в другие фирмы торговать лицом. Т.к. её уже немного засветили. В этом даже есть небольшой плюс (конечно кроме остальных гадостей)
Мне интересно другое.
А когда девушкам выдали по 100 гривень, у них не возникло вопроса "За что?"
Или не привыкли к тому, что за всё в жизни надо платить?
Или слишком молоды и вообще ничего не понимают?
П.С. Я ещё и в 25 лет была достаточно наивной, но современная молодёжь, по-моему, утрачивает наивность лет в 16-17. Акселерация, пАнимаШ ли.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ща как выдам версию... У меня знакомый как-то руководил во вневедомственной охране, я от него интересных сведений и мыслей поднабрался.
Адрес свой домашний в этом агентстве даёте? Семейное положение, т.е. состав семьи? Если да, то, имея фотку хозяина, очень удобно проследить, когда он (плюс остальные) бывают/не бывают дома, и почистить квартиру. Знаю такие случаи - воры следили за квартирами и хозяевами. А про агентство потом фиг что докажешь.
Тем более, что материальное положение при личном визите (плюс анкета) можно примерно вычислить, а вакансии они предлагают не для бедных семей - Голливуд, панимаешшш... А не рабочие или дворники.
Как вам версия?
В нормальных агентствах анкету могут уничтожить, как внутренний документ, но фотки обычно возвращают. А учитывая информацию о неприятных рожах... Криминал по рожам нередко видно... что-то такое в выражении лиц.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 16.12.2009 в 14:44.
Версия, канеш, интересная.
Но, если судить с точки зрения Вашей версии, если бы этому "агентству" нужна была фотка для наводки на хату, то они бы могли отсканировать и распечатать себе фото, а оригиналы с натянутой улыбкой отдать хозяину фейса, чтобы не наводить на себя подозрения.
Мне версия Клиента как-то ближе. Потрепать нервы, раз уж не удалось поиметь человека на деньги, так хоть позлить его на шару....
Может, в этом хвалёном агентстве просто сканера и принтера нет?Голливуд им не выделил?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Одно другому не мешает, ИМХО. Такое поведение говорит о тупости и агрессивности. Мошенники обычно изворотливее и чуть хитрее - специализация вынуждает. При неудаче злобу не показывают.
А вот для воров это характерно, как мне кажется. Видел несколько ситуаций на рынках: люди в последний момент перехватывали бумажники подальше от "приятных" рож, и ни разу те не могли удержаться от злобного бурчания: дескать, повезло тебе, сволочь, что заметил/заметила...
Не дали обокрасть, так в отместку хоть напугать - что-то вроде этого.
Но это лишь одна из возможных версий, согласен.
А вообще - доверяйте своим ощущениям насчёт неприятных рож, какие бы сладкие сказочки они вам ни рассказывали.
Последний раз редактировалось Задумчивый; 16.12.2009 в 15:23.
Дополнительная информация.
В анкете был пункт - Девичья фамилия матери!
А какой лохотрон в сети универсамов "Наталка"!!!
Имела я счастье туда устроиться кассиром,причём официально! Когда узнала,что зарплату за ноябрь дадут аж в середине января,да и лишь 25 процентов,я тут же написала заявление о увольнении по собственному!!!
Потом сдавала форму, пошла к управляющей "Наталки",эта дрянь насчитала мало того, что не ту зарплату (я вела записи,сколько дней отработала),да ещё начала говорить,что я мол кулёк не пробила(штраф в 10 раз больше,то есть 2,50),но никак на все мои 360 гр!!!!!!
И что самое интересное,она отказалась мне писать в письменном виде причину отказа выдачи мне зарплаты,лишь подписала на бумажке для отдела кадра,что я уволилась без зарплаты!!!
Теперь я понимаю,отчего у неё ребёнок вечно больной...Будь она проклята,не принесёт счастья мои кровные деньги...
Теперь я поняла,отчего в "Наталках" постоянно требуются люди...ПОСТОЯННО...Впрочем,как и в других универсамах......
Самое обидное,на ту дрянь в суд не подашь...
Мне интересно, ЗАЧЕМ им эта информация. Т.е. что же они всё-таки затевают?..
Явно не поздравления на Рождество.
А нет ли у кого-нибудь их анкеты целиком?
Социальные закладки