| ||
Еще девичий виноград можно... И растет быстро, и заплетает плотно, и осенью такой багряный цвет!
Для сетки рабицы хорошо подойдет горец бальджуанский, за сезон вырастает на 2 метра.
Немного не сильна в этом вопросе - могу сказать что у нас во дворе в прошлом году посаженный клематис из Вашего сада простой фиолетовый однослойный спокойно в грунте зиму пережил и сейчас оба куста заплели круглые стойки высотой больше метра и диаметром по пол метра - отцвели шикарно - полностью усыпаны были - сейчас парочку цветов есть, желтый -выписанный семенами из журнала моей знакомой - был взят маааалюсеньким росточком - посажен в грунт - пережил зиму спокойной и такой же большой - но по видимому солнца не хватает и он не цветет(живет между забором и домом с северо-западной стороны)
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Стала обладательницей косточки авокадо. В какой субстрат, на какую глубину, какую влажность обеспечить, при какой оптимальной температуре, в тепличку ли, сколько ждать пока прорастет, (ведь она очень твердая), может сперва надо замочить.
Инструкция с фотками: Выращиваем авокадо из косточки
Последний раз редактировалось Kitten J; 13.10.2010 в 18:25.
Все, что ни делается - все к лучшему!
только выращенное растение красотой не блещет....
Последний раз редактировалось hatress; 24.06.2010 в 09:01.
Полива не хватает. Мой тоже опускает листья когда подсыхает ком. Через минут 15 после полива торчат как литые.
Ну, само собой =)
Девочки!А чем лучше пролить от гнили(черной ножки)!
Триходермином.
http://www.bizar-agro.com/trihodermin.html
Carpe diem
Социальные закладки