Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1705
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    предлагаю автору темы сделать опрос:
    1. я сделала эпидуралку - и все отлично
    2. я сделала эпидуралку - плохие последствия.
    3. я хочу сделать эпидуралку - верю что будет все отлично
    4. я против эпидуралки

кто за???
    отличный опрос! очень показывал бы картину.

Знаю что ЭА не делают, если раскрытие сильно маленькое и не делают если уже скоро потуги, т.е. раскрытие уже больше. но сколько это в см не подскажу...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я никак не думаю....просто в моем вопросе ответ на ваш вопрос....хотите эа-езжайте к спецам в город-герой
    так вот я о том и спрашиваю - почему, как в нашем, что было

3. Вверх #1603
    Новичок
    Девочки, кто делал ЭА в 5РД, можно в личку примерную стоимость. Спасибо!

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для Alica Selezneva
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, на каком этапе делают ЭА?мне моя врач сказала, что на раскрытии в 5 пальцев, раньше нельзя, позже тоже, это так?
    Мне делали ЭА когда раскрытие было 7 см, правда потом я услышала разговор в коридоре акушерки и еще кого-то - "зачем ей с таким раскрытием ЭА делали?", на что она ответила - "Зря я что ли с ней всю ночь провозилась", но не смотря на такую не приятную подробность об эпидуралке ничуть не жалею.
    Наверное можно делать ЭА и позже, все от врача зависит.
    Последний раз редактировалось Alica Selezneva; 31.07.2013 в 01:02.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    позже якобы нельзя,т.к. могут исчезнуть потуги и ребенок уже сильно низко.кс уже невозможно сделать,поэтому используют вакуум или щипцы
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Devochka Посмотреть сообщение
    девочки , состою на учёте в 1-м роддоме. договорённость с врачём из этого роддома, но как писалось тут раньше, все врачи 1-го роддома против ЭА. что делать? очень хочу рожать с анестезией. порекомендуйте пожалуйста, как правильно поговорить с врачом,чтоб договориться об анестезии и не слушать потока ругани о том, какой вред ЭА может мне принести.. я в растерянности, думаю может забирать документы из 1-го и идти во 2й роддом к Мазуру ?
    Девушки, что значит все врачи против?..это похоже на ""Одна бабка сказала"...нужно поговорить об этом со своим врачом заранее..там всегда на дежурстве анестезиологи, есть и очень хорошие, и все они с опытом..просто заранее вам никто не скажет нужна ли будет анестезия..смотрят по обстоятельствам и чего же должны Вам отказать, если Вы хотите, Вы думаете им деньги не нужны?) просто я так поняла, что во 2-м всех заранее настраивают на эпидуралку, а в 1-м смотрят нужно ли это действительно..но отказывать это мне сомнительно..

Да, имею право говорить, потому что мне делали в 1-м эпидуралкувсе в порядке

7. Вверх #1607
    Новичок
    можно узнать стоимость ЭА в 7м роддоме?

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    Делала в апреле 1250 грн

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    эта цифра индивидуальна, в зависимости от препарата и его количества, мне вышло 1400 в феврале
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    эта цифра индивидуальна, в зависимости от препарата и его количества, мне вышло 1400 в феврале
    а вам давали выбирать препарат?

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а вам давали выбирать препарат?
    ну у меня мигрени, и я доктору сказала, он говорит,значит уколем это....и у меня лишний вес, он сказал, что надо больше порцию)) пожтому и дороже вышло
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну у меня мигрени, и я доктору сказала, он говорит,значит уколем это....и у меня лишний вес, он сказал, что надо больше порцию)) пожтому и дороже вышло
    ааа понятно, просто у меня ни того ни другого, и наркоз делали по умолчанию, тоже в 7-м кстати.

13. Вверх #1613
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста кто делал епидуралку,ето очень больно когда колят и т.д, мне понарасказивали что когда схватки не больно а когда уже надо тужится то очень больно!!! подскажите пожалуйста как и что?

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от юлия"" Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто делал епидуралку,ето очень больно когда колят и т.д, мне понарасказивали что когда схватки не больно а когда уже надо тужится то очень больно!!! подскажите пожалуйста как и что?
    Вы очень сумбурно написали, не поняла суть вопроса? больно ли делать сам укол?

15. Вверх #1615
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от юлия"" Посмотреть сообщение
    У меня было так у соседки по палате.колят эпидуралку на этапе схваток и открытия шейки в какое- то количество пальцев ,уже не помню.а потом просто оставляют катетер и добавляют по надобности.и вот если ваша доза уже закочилась и пора вкалывать новую дозу,а в этот момент уже потуги идут,то тогда уже ничего не вкалывают и вы рожаете все прочувствовав,а когда зашивают,то опять вкалывают.

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, то есть перед потугами не колят и ты все чувствуешь? А я их боюсь больше, чем схваток

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну прямо на потуги,то не колят.колят раньше при открытии на 5 и более пальцев(если не ошибаюсь),а дальше все зависит от того сколько времени проходит до момента потуг.

18. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ой, то есть перед потугами не колят и ты все чувствуешь? А я их боюсь больше, чем схваток
    Не бойся . Когда идет открытие, а вернее не открытие шейки, ведь для этого эпидуралку и делают, что бы мамочка могла расслабиться и открытие хорошо пойдет. А на потугах ребеночек так прет вперед, что уже боли не замечаешь, т.к. Очень занята ))).
    Odessa - USA

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Было кс. Делали эпидуралку. Рожала во 2рд. У Толмочевой Виолетты Марковны! Врач от Бога! Укол не больнее чем обычный укол. Осталась оочень довольна всем! С такими родами я еще 10 родила б))) девочки не бойтесь вы так эпидуралки! Если так боитесь идите во 2ой там ее начали практиковать раньше всех и кроме Мазура остальные ее тоже хорошо делают! За 5 дней в роддоме ни одна мамочка после ЭА мне не сказала, больно, плохо и лучше бы не делала! Все остались довольны! Через 2 роддом у меня прошли уже 10 подруг и так же остались довольны и следующих детишек сказали туда опять пойдут рожать) и я в том числе) еще за 5рд знаю много интересного) могу поделиться тел. Толмочевой В.М. Пишите в личку) всем отличной беременности и успешных родов)

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    В областном только эпидуралка , я не хотела но увы , а вот 5-й роддом предпочитает обычную анестезию .
    у меня кс давно было, 7 лет назад, настаивали на ЭА, но я запаслась справками от хирурга и невропатолога о том, что сколиоз и остеохондроз в поясничной части и сделала общий. Спина у меня тоже болела год, даже обращалась к врачу..Но это вряд ли связано с общим наркозом))))))Сейчас опять предстоит кс и панически боюсь ЭА..стршно именно из-за вот этого "не туда попали".... если у меня без нее спина болит, то после ЭА я вообще с ума сойду...а планировала областной...но все равно нужно обсуждать -принудительно не могут делать ЭА
    Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 16:11.

Ответить в теме
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права