|
Девочки, кто делал ЭА в 5РД, можно в личку примерную стоимость. Спасибо!
Мне делали ЭА когда раскрытие было 7 см, правда потом я услышала разговор в коридоре акушерки и еще кого-то - "зачем ей с таким раскрытием ЭА делали?", на что она ответила - "Зря я что ли с ней всю ночь провозилась", но не смотря на такую не приятную подробность об эпидуралке ничуть не жалею.
Наверное можно делать ЭА и позже, все от врача зависит.
Последний раз редактировалось Alica Selezneva; 31.07.2013 в 01:02.
позже якобы нельзя,т.к. могут исчезнуть потуги и ребенок уже сильно низко.кс уже невозможно сделать,поэтому используют вакуум или щипцы
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девушки, что значит все врачи против?..это похоже на ""Одна бабка сказала"...нужно поговорить об этом со своим врачом заранее..там всегда на дежурстве анестезиологи, есть и очень хорошие, и все они с опытом..просто заранее вам никто не скажет нужна ли будет анестезия..смотрят по обстоятельствам и чего же должны Вам отказать, если Вы хотите, Вы думаете им деньги не нужны?) просто я так поняла, что во 2-м всех заранее настраивают на эпидуралку, а в 1-м смотрят нужно ли это действительно..но отказывать это мне сомнительно..
Да, имею право говорить, потому что мне делали в 1-м эпидуралкувсе в порядке
![]()
можно узнать стоимость ЭА в 7м роддоме?
девочки подскажите пожалуйста кто делал епидуралку,ето очень больно когда колят и т.д, мне понарасказивали что когда схватки не больно а когда уже надо тужится то очень больно!!! подскажите пожалуйста как и что?
У меня было так у соседки по палате.колят эпидуралку на этапе схваток и открытия шейки в какое- то количество пальцев ,уже не помню.а потом просто оставляют катетер и добавляют по надобности.и вот если ваша доза уже закочилась и пора вкалывать новую дозу,а в этот момент уже потуги идут,то тогда уже ничего не вкалывают и вы рожаете все прочувствовав,а когда зашивают,то опять вкалывают.
Ой, то есть перед потугами не колят и ты все чувствуешь? А я их боюсь больше, чем схваток![]()
Ну прямо на потуги,то не колят.колят раньше при открытии на 5 и более пальцев(если не ошибаюсь),а дальше все зависит от того сколько времени проходит до момента потуг.
Было кс. Делали эпидуралку. Рожала во 2рд. У Толмочевой Виолетты Марковны! Врач от Бога! Укол не больнее чем обычный укол. Осталась оочень довольна всем! С такими родами я еще 10 родила б))) девочки не бойтесь вы так эпидуралки! Если так боитесь идите во 2ой там ее начали практиковать раньше всех и кроме Мазура остальные ее тоже хорошо делают! За 5 дней в роддоме ни одна мамочка после ЭА мне не сказала, больно, плохо и лучше бы не делала! Все остались довольны! Через 2 роддом у меня прошли уже 10 подруг и так же остались довольны и следующих детишек сказали туда опять пойдут рожать) и я в том числе) еще за 5рд знаю много интересного) могу поделиться тел. Толмочевой В.М. Пишите в личку) всем отличной беременности и успешных родов)
у меня кс давно было, 7 лет назад, настаивали на ЭА, но я запаслась справками от хирурга и невропатолога о том, что сколиоз и остеохондроз в поясничной части и сделала общий. Спина у меня тоже болела год, даже обращалась к врачу..Но это вряд ли связано с общим наркозом))))))Сейчас опять предстоит кс и панически боюсь ЭА..стршно именно из-за вот этого "не туда попали".... если у меня без нее спина болит, то после ЭА я вообще с ума сойду...а планировала областной...но все равно нужно обсуждать -принудительно не могут делать ЭА
Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 16:11.
Социальные закладки