Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
|
Та ладно Вам, всё сдадут! Не в обещанные сроки, но сдадут!
Может кто подскажет к кому обратиться на объекте, чтобы сделали и установили на вход в мою квартиру (7-й этаж) решетчатую дверь из арматуры? Интересуют подрядчики или стиконовцы, заинтересованные в небольшой халтуре. Контакты прошу в личку.
Кстати, если кому необходим будет профессиональный радиационный контроль стройматериалов по мере их поступления в квартиру или во время ремонта, можете постучаться ко мне в личку, по-соседски много не возьму. Правда, это имеет смысл только для щебня, камня, цементных смесей, металлов или японских товаров с подозрением на их происхождение. В остальных случаях - не актуально.
Доложу, что я, естественно, свою квартиру и подходы на пути к секции E прибором уже проверил, стоящий на этажах на палетах газобетон замерил. Всё в норме. Стройматериал от Стикона не фонит.
почему после перепланировки квартиры в проектном отделе общая площадь уменьшилась на полтора квадрата ???????? и со стороны каких секций будут располагаться офисы и магазины ?
Могу ответить на вопрос по перепланировке в проектном отделе: в самом начале я посмотрел стандартный план моей квартиры в проектном отделе - и он уже был меньше на 0,8 метра. Также, я сказал парню в проектном отделе, что я сам перемерял квартиру и размеру чуть отличаются, на, что мне было сказано: я составляю приблизительный проект квартиры и размеры могут отличаться от заявленных, но окончательные размеры Вашей квартиры будет проставлять МБТИ, а не мы.
Так, что в данном случае - нечего переживать.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
да но пошли слухи что МБТИ закрыли---кто знает как обстоят дела на этом участке фронта???
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот нам и скидка 5%. Я уже давно понял - бесплатно только сыр в мышеловке![]()
Любая строительная компания хочет заработать, это естественно, главное, чтобы халтурить не начала, как на видео и сдала в срок:
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
А кто то мерял двушки в секции Д которые 71.8 м2?? Что там получается???
Мы замеряли у себя на 16-м в В, где-то 0.5 метра, только комната одна сошлась по метражу, а вот остальное увы. к тому же по проекту стенки у окон 10см, а сделали 25см, и при том их нельзя сносить. Вообщем это обычное дело как я понимаю.
Доброе утро всем или не доброе!!
Окончание строительства: 1 очередь - IV кв. 2012г., 2
очередь - I кв. 2013г., 3 очередь - IV кв. 2013г.г.
Так вроде изначально планировалось
Moscovia delenda est!
2-я очередь планировалась на 4-й кв. 2012 г. насколько мне внушили!!
соответственно я уже настроился на начало 2013 г.!
теперь они сами перенесли сроки..
Социальные закладки