Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2571
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а в 5 рд. курсы бесплатные для всех или только для тех, кто там на учете стоит? И как туда можно записаться?И еще я слышала, там ремонт намечается...
    туда не надо записываться. Проводятся по понедельникам в 14-00 в конференцзале (я его нашла с 3й попытки).
    посещать можно на любом сроке, независимо от района и консультации. Про ремонт можно узнать, позвонив в роддом.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

2. Вверх #1602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила/// Посмотреть сообщение
    для меня например очень даже удобно, как раз успеваю после работы.. к тому же у многих рабочий день заканчивается в 18.00..
    Если я занималась вечером - мне ребенок потом джазу давал и гинеколог (Голубенко) сразу сказал, что гимнастикой беременных нужно заниматься пораньше. Вечером не очень полезно.
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Была вчера на курсах в Антошке! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
    Всего будет 7 занятий, каждое на новую тему. Девушка ,которая ведет курсы (педиатр) - очень приятная, хорошо рассказывает, объясняет, на вопросы отвечает.
    В общем , я довольна, что записалась!!!!!
    Еще и подарочки дают
    Тоже туда ходила, тоже ОЧЕНЬ нравилось, но как оказалось потом, есть еще более интересные.
    Как человек, который может сравнивать, могу сказать, что девочки, если с деньгами напряженка - походите в Антошку. Этот материал Вам обязательно пригодится.
    Но, если деньги позволяют - желательно платные курсы присоединить. По опыту скажу, что все, что выучила или получила)))) на курсах (платных) ТАК пригодилось!!! особенно, что касается малыша.

3. Вверх #1603
    Новичок
    для меня например очень даже удобно, как раз успеваю после работы.. к тому же у многих рабочий день заканчивается в 18.00..
    А я к вечеру уже не в состоянии заниматься гимнастикой ((

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    туда не надо записываться. Проводятся по понедельникам в 14-00 в конференцзале (я его нашла с 3й попытки).
    посещать можно на любом сроке, независимо от района и консультации. Про ремонт можно узнать, позвонив в роддом.
    Спасибо большое

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то из вас ходил на платные и на бесплатные курсы? На сколько вообще разница в материале? Я просто записалась уже в Антошку. И думаю параллельно ходить в Колыбельку. Но терзают сомнения, есть ли смысл отдавать такие деньги? Я знаю, что в Колыбельке часов гораздо больше, но все-таки....
    я ходила и в Антошку и в Масяню.
    все те знания, которые я получила на платных курсах, в Антошке даже не озвучивали. так что я не пожалела о том, что заплатила деньги, потому что сейчас я себя чувствую еще увереннее.
    в Антошке не дают практических знаний, там все в общем, а на платных курсах нам рассказали буквально по пунктам о проблемах, которые могут сопровождать новорожденного и как с ними бороться.

6. Вверх #1606
    User banned
    А кто ходил на гимнастику для беременных? что это такое? в эту гимнастику входят дыхательные упражнения? какая вообще цель упражнений?

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    я сегодня была в антошке на курсах, мне очень понравилось. Правда не хватило практики - говорили о правильном дыхании в родах, но не пробовали.
    Думаю, этим отличаются бесплатные курсы от платных.
    Я тоже закончила курсы в Антошке, интересно для общего развития, но действительно там больше теории, не хватает практики. Хотя приятны на каждом занятии всякие пробнички, вкусняшки.
    Поэтому после Антошки пошла на курсы в ТИП-ТОП, т.к. тема родов для меня осталась не раскрытой и начинает накатывать страх от неизвестности. Уже было 4 занятия, посвященных конкретно теме родов, очень интересно в плане практики (дают дыхательные техники на разных стадиях родов, которые мы отрабатываем, показывают точки обезболивания, которые можно использовать при схватках, а также рассматриваем конкретные позы для облегчения боли и массаж, который помогает облегчить период схваток). Можно приходить с мужем, чтобы он тоже мог получить информацию и помочь при родах, тем более что вечернее время курсов как раз подходит для работающих. Пока я очень довольна, каждый раз настраивают на позитивную волну и действительно появляется уверенность, что все пройдет очень гладко и ничего страшного в родах нет.
    Так могу сказать, что таки бесплатные курсы очень отличаются от платных. Хотя можно сходить и туда, и туда, как это сделала я. Информация лишней не бывает.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #1608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я тоже закончила курсы в Антошке, интересно для общего развития, но действительно там больше теории, не хватает практики. Хотя приятны на каждом занятии всякие пробнички, вкусняшки.
    Поэтому после Антошки пошла на курсы в ТИП-ТОП, т.к. тема родов для меня осталась не раскрытой и начинает накатывать страх от неизвестности. Уже было 4 занятия, посвященных конкретно теме родов, очень интересно в плане практики (дают дыхательные техники на разных стадиях родов, которые мы отрабатываем, показывают точки обезболивания, которые можно использовать при схватках, а также рассматриваем конкретные позы для облегчения боли и массаж, который помогает облегчить период схваток). Можно приходить с мужем, чтобы он тоже мог получить информацию и помочь при родах, тем более что вечернее время курсов как раз подходит для работающих. Пока я очень довольна, каждый раз настраивают на позитивную волну и действительно появляется уверенность, что все пройдет очень гладко и ничего страшного в родах нет.
    Так могу сказать, что таки бесплатные курсы очень отличаются от платных. Хотя можно сходить и туда, и туда, как это сделала я. Информация лишней не бывает.
    Вот и я тоже об этом! Платные курсы очень отличаются от бесплатных. Но и те и другие нужны - пригодятся. Тем более в городе уже зарекомендовали себя несколько курсов - выбор есть. И уже одно то, что они продолжают работать при наличии бесплатных курсов само за себя говорит.
    Последний раз редактировалось Munjka; 06.09.2012 в 20:14.

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Девчонки, была на днях в Мегаантошке, выбирала на нулевом этаже ванночку... Как раз там проходило занятие для беременных. Ничего не могу сказать плохого о самих курсах, но магазин - это магазин. Сидят в центре зала беременные, а покупатели вокруг ходят, хорошо если молча. Я попросила консультанта принести подставку для ванночки, оказалось, что она стоит в самом низу. Короче, консультанты с тоном голоса не церемоняться, покупатели тоже, сидят беременюшки и отвлекаются. Было похоже на собрание перед вокзалом... Ну совсем это выглядело не комфортно..

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки подскажите где находятся курсы Лесенка.спасибо
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

11. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    все легко. последняя дверь. за гинекологией. 2 этаж направо. ну и плюс можно спросить всегда. )))))))))
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #1612
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я ходила и в Антошку и в Масяню.
    все те знания, которые я получила на платных курсах, в Антошке даже не озвучивали. так что я не пожалела о том, что заплатила деньги, потому что сейчас я себя чувствую еще увереннее.
    в Антошке не дают практических знаний, там все в общем, а на платных курсах нам рассказали буквально по пунктам о проблемах, которые могут сопровождать новорожденного и как с ними бороться.
    А сколько стоит "Масяня" и как долго они длятся?
    Это ведь при 1РД,верно?

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Это ведь при 1РД,верно?
    да, верно.
    стоит 800 грн за 10 занятий, каждое по 3 часа. занятия каждый день, т.е. 2 недели

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Это ведь при 1РД,верно?
    "Масяня" находятся в здании Гаметы

15. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А курсы в 5РД с гимнастикой для беременных или только теория?

16. Вверх #1616
    User banned
    меня тоже интересует гимнастика для беременных. на каких курсах это есть? и что это за гимнастика? кто-то проходил уже? поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и расскажите что это такое

17. Вверх #1617
    меня тоже интересует гимнастика для беременных. на каких курсах это есть? и что это за гимнастика? кто-то проходил уже? поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и расскажите что это такое
    в Гамете есть фитнес для беременных. можно позвонить по этому телефону и все узнать 0503926472, Ирина Александровна

18. Вверх #1618
    Новичок
    В Крохе тоже есть, я в конце беременности 2 месяца ходила. Выполняли упражнения, учились расслабляться,дышать. Мне нравилось.

19. Вверх #1619
    Новичок
    В ТИП-ТОПе есть специальная гимнастика для будущих мам. Моя жена ходила до родов - важно что дыхание тренировали, расслабляться учились и упражнения специальные. Всё вместе очень помогло на родах!

20. Вверх #1620
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimchik Посмотреть сообщение
    В ТИП-ТОПе есть специальная гимнастика для будущих мам. Моя жена ходила до родов - важно что дыхание тренировали, расслабляться учились и упражнения специальные. Всё вместе очень помогло на родах!
    Интересно, а Вы присутствовали при родах жены? Если да, то поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 81 из 129 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права