Реаль: Врачи-патологоанатомы мечтаю обследовать Ющенко на предмет отравления.
Прогноз: Рано или поздно это случится.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Реаль: Врачи-патологоанатомы мечтаю обследовать Ющенко на предмет отравления.
Прогноз: Рано или поздно это случится.
Нострадамус?Сообщение от Vadim
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ходят упорные слухи о том, что Ющенко подменили более двух лет назад, а настоящего Ющенко держат в железной маске в подвалах Киево-Печерской лавры.
Верните настоящего Ющенко, убейте мутанта из телевизора!
"Ибо так настрадал Предсказамус!"
Та нуСообщение от Vadim
... СтарО
...
Анекдотец вспомнился :Сообщение от Oldman
К Путину заходит зам (не в курсе кто там, но и неважно) и говорит, что мегакомпания "Пепсико" просит разместить в рекламных целях на флаге РФ символику "Пепси-колы"
.
- Да ну, гони их, это же флаг России !
- Да, но они просят всего на пару лет и дают за это .... (называет просто чудовищную сумму).
- Ээээ....гм.... это ж сколько годовых бюджетов России.... Слышь, а ну-ка глянь - когда там у нас договор с "Аквафреш" заканчивается ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Реаль: Недавно поляки заявили, что украинцы не знают украинский.
Прогноз: Поляки будут в массовом порядке учить украинцев правильно говорить.
Последний раз редактировалось Vadim; 21.01.2007 в 18:34.
Клан олдманов, вы хоть топик не путайте, а то у вас уже пунктик по поводу России образовался...Сообщение от Oldmanша
По теме: на Украине хоть раз применялась статья по разжиганию межнациональной вражды (если она, конечно, вообще есть в УК)?
Последний раз редактировалось Observer; 21.01.2007 в 18:34.
А вы , наверное, просто посты набиваете...Сообщение от Vadim
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ах я тенденциозно подал тему - процитировал статью. А потом после первого поста, некоторые украинские форумчане заявляли о том, что российский флаг "мозолит" глаза, вот мол, поделом.Сообщение от Кот Да Винчи
А где различие между российским флагом на логотипе фирмы и флагом на гос. номере ?
В конечном итоге, как бы то ни было, не в России закрашивают украинские флаги на баннерах, а в Украине российские.
И если Вы мне покажете хотя бы один баннер с украинским логотипом, который закрашивают в нейтральный цвет, потому что нервозный прыщавый нацик из России требует, я сниму перед Вами шляпу. Так, что нехорошо Кот ДА Винчи, обвинять в меня в тенденциозности. Посмотрите несколько страниц раньше, я подал новость только так, как она была в статье, без комментарией и суждений.
Последний раз редактировалось magentis; 22.01.2007 в 08:35.
Ну, конечно, теперь я - провокатор. Давйте - вешайте ярлыки.Сообщение от Indeets
Опять я вру. Наверное это я стыдливо обеляю полоски российского флага на баннере, а потом фотографирую, чтобы подать провокацию.
Имейте смелость признать то, что иногда украинский национализм доходит до откровенного маразма (как впрочем любой национализм, будь то русский, киргизский и т.д.).
Последний раз редактировалось magentis; 22.01.2007 в 08:35.
Евросеть - иудейская сеть (он же МАССАД). Причём тут российская символика?
"Президент Виктор Ющенко просит правительство по результатам служебного расследования рассмотреть возможность увольнения министра транспорта Николая Рудьковского. Об этом, как пишет "Украинская правда", сообщил на брифинге заместитель главы секретариата президента Александр Чалый.
Возмущение главы государства вызвало то, что в ночь с 21 на 22 декабря Рудьковський лично обратился к руководителям дипломатических учреждений Украины в Австрии, Болгарии и Норвегии с просьбой срочно оформить украинские визы группе туркменских оппозиционеров. При этом, как установили сотрудники СБУ, Рудьковский утверждал, что решение о въезде этих лиц принято высшим руководством Украины
"Президент, исходя из того, что Рудьковский грубо вмешался в деятельность иностранных учреждений Украины и побудил должностные лица дипломатических учреждений к действиям, нарушающим внутренние инструкции и законодательство Украины, просит по результатам расследования изучить вопрос о подаче обращения об отставке министра Рудьковского в парламент", - заявил Чалый."
А что, теперь при въезде на Украину уже требуют декларировать политические взгляды?
К сожалению.Сообщение от magentis
Скоре - просто человек, которому "правильно" преподнесли "ужасную новость" и ему захотелось поверить. А потом этот человек начал доказыывать эту чушь другим.... и когда ему показали реальность - он обиделся на всех за свою же ошибкутеперь я - провокатор.
Я этого где-то не признаюИмейте смелость признать то, что иногда украинский национализм доходит до откровенного маразма?
Нет, это Ваше больное воображение заглючилоСообщение от Observer
.
Во всех Ваших словах есть одна НЕПРАВДА. Я ничего не доказываю и не пропагандирую, а просто привел информацию.Сообщение от Indeets
Или она неудобна для Вас ? У Вас российский флаг глаза "мозолит" или ?
Последний раз редактировалось magentis; 25.01.2007 в 09:25.
А не Вы ли её отстаивали и радостно писали про "запрет Украиной российского флага" ? Не Вы ли подсунули левую фотографию, приписав её в теме ?Сообщение от magentis
Или мне сделать подборку цитат с Вашими словами про "теперь и на номерах...." ?
Вы ЛЖЁТЕ, любезный, насчёт " ничего не доказываю и не пропагандирую".
Да, возбудились Вы однако, видать не в бровь, в в глаз.Сообщение от Indeets
Я что ли эти фотки лично делал ? Краской баннер малевал ? Флаг российский топтал ?
Про номера и RUS с флагом - Вы даже не клюнули, а просто заглотили. Не Вы ли несколько раньше писали о том, что флаг РФ всем глазки замазолил.
В конечном итоге, как утверждается в статье, данная вывеска с Крещатика - легко посмотреть и проверить, правда или нет. Без всяких штампов и обвинений.
Последний раз редактировалось magentis; 20.02.2008 в 01:07.
?????? УКРАИНА НА ПУТИ К РАСПАДУ ??????......................
Завтра, которое может не наступить
Что ждёт Украину? Одной из главных проблем остаётся глубокая разобщенность нации. Собственно, никакой нации на самом деле нет: говорим «украинец», а подразумеваем «одессит», «крымчанин» или «галичанин». Разные они, украинцы. Стимулируемая серьёзным экономическим кризисом и политической неразберихой, национальная разобщённость способна разорвать страну на две самостоятельные части – Запад и Восток.
....................
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Очень не хотелось бы распада Украины, потому что без крови это не обойдется.
А сможет ли она устоять?
Или снова выборы, потом портфели, драчки за них, подписание очередного договора о единстве нации, антикризисные коалиции, ....
Все рвут на части, всем бабла хочется.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Это просто Кремлевские мечты...Сообщение от Русский регион
Там не только о распаде о Украины мечтают, а еще, например, о том, что
ФСБ защитит Россию от коррупции (в той же газетенке...)
http://www.dni.ru/
Социальные закладки