Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 3257
  1. Вверх #1601
    Новичок Аватар для VitalaVr4
    Господи,сейчас стал очевидцем ещё одной смерти собаки...В первый раз шел по аллее на Крымском бульваре(Пос.Котовского)и увидел девочку,лет 10 которая хотела помочь собаке стать на ноги...чуть позже увидел что у собачи уже судороги,пол года примерно собаке было.И сейчас услышал лай собаки,подумал может грызуться между собой,вышел на лоджию и увидел,что собаченка уже в конвульсиях бьеться...Это произошло на Заболотного 58,со стороны будущего парка....Знал бы кто это творит,живого места бы не оставил на нем

2. Вверх #1602
    Частый гость Аватар для Kshisya

По умолчанию На 7-й Фонтана травят собак!

Позвонила соседка, и рассказала, что сегодня начали травить собак на 7-й ст. Б. Фонтана! Раскидывают мясо! Жертвой уже стала одна собачка, ее сейчас откачивают на Тенистой в Аисте!

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Позвонила соседка, и рассказала, что сегодня начали травить собак на 7-й ст. Б. Фонтана! Раскидывают мясо! Жертвой уже стала одна собачка, ее сейчас откачивают на Тенистой в Аисте!
    Огромное спасибо за инфу!!!Живем и гуляем в этом районе!!!

4. Вверх #1604
    User banned
    от же ш твари ......((
    на праздники ,такими делами заниматься ...
    половина собак стерелезована в немецком приюте и не имеют потенциальной опасности ...
    называется одни собирают деньги ,таскаются с этими собаками -кошками ,пристраивают ,лечат ,спасают ....
    а другим все очень просто кинули яд ,не предупредив даже благодостойных хозяев с их питомцами ,а кто за подобные действия отвечать будет ??

5. Вверх #1605
    Новичок Аватар для N1astasI
    Сегодня ночью погибли 5 моих собак " на озере" ,которых я опекала более трех лет , эти сволочи отравили рядом собу со стоянки,и есть информация об отравленных собаках в Крыжановке(практически шли по одной линии). Трупы убирают или тщательно прячут(я нашла своих, облазив все окресности в округе) кого прикопали,других просто кинули подальше в ров. Позвонила в управление экологии,напрягла обстановку,но там"свято верят" в маньяков....Очень больно, но пусть эти твари знают,прочитав это ,они получат стократную боль за все погубленные ими души.
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

6. Вверх #1606
    User banned
    На Королева 112 сегодня отравили 6 собак. Тело одной мы отвезли в лабораторию. Милиция уже раздражается и вроде хоть и не сильно рьяно ,но начинает шевелиться.
    Всем живущим рядом ,просьба звонить мне 0939223696. Я дам объявления и рецепт, как оказать первую помощь, т.к. один витамин Б6 и энтеросгель уже не актуален.
    Люди ,глядите в оба! Мы в любом случае найдет мразей. Это лишь вопрос времени.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 24.04.2012 в 23:55.

7. Вверх #1607
    User banned
    [ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
    Перепишите себе все опекуны этот рецепт и закупите лекарства.
    На случай ,ни дай Господь отравления тубозидом, животное можно будет спасти!!!
    (разработал врач.)
    Пересылаю принципиальную схему терапии при отравлении изониазидом. Если диазепама нет ( а это очень вероятно) то можно использовать любые транквилизаторы, или седативные средства (ксилазин).

1- Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 5%, внутривенно из расчета по 0,5 мл. на 1 кг веса. (собаке весом 10 кг – 5 мл.) Затем через каждые 20-30 минут по 2,5 мл. до прекращения судорог.

2- Диазепам (седуксен, реланиум) – 0,5%, внутривенно (медленно) из расчета 0,1 мл на 1 кг веса собаки. При необходимости, инъекцию повторяют через 30мин., 1 час, 4 часа.

3- Активная инфузионная терапия (капельница).

4- Форсированный диурез.

5- Промывание желудка.

6- Уголь активированный табл. внутрь, из расчета 2 тб.- 1 кг веса собаки.

Рвоту медикаментозно лучше не вызывать, поскольку нарушение координации может привести к аспирации ( вдыханию ) рвотных масс.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    [ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
    (разработал врач.)
    Пересылаю принципиальную схему терапии при отравлении изониазидом. Если диазепама нет ( а это очень вероятно) то можно использовать любые транквилизаторы, или седативные средства (ксилазин).

1- Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 5%, внутривенно из расчета по 0,5 мл. на 1 кг веса. (собаке весом 10 кг – 5 мл.) Затем через каждые 20-30 минут по 2,5 мл. до прекращения судорог.

2- Диазепам (седуксен, реланиум) – 0,5%, внутривенно (медленно) из расчета 0,1 мл на 1 кг веса собаки. При необходимости, инъекцию повторяют через 30мин., 1 час, 4 часа.

4- Форсированный диурез.

5- Промывание желудка.

Рвоту медикаментозно лучше не вызывать, поскольку нарушение координации может привести к аспирации ( вдыханию ) рвотных масс.
    Первую помощь можно оказать до этих процедур - В6 в/м и Корвалол под язык (чтобы вызвать рвоту и промывание желудка)

9. Вверх #1609
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Первую помощь можно оказать до этих процедур - В6 в/м и Корвалол под язык (чтобы вызвать рвоту и промывание желудка)
    Зверек, вы читали последние слова моего поста выше?

10. Вверх #1610
    Зверек, вы читали последние слова моего поста выше?
    Читала внимательно.
    Теперь читайте внимательно вы:

Корвалол и Барбовал (под язык несколько капель) останавливают судороги минут на 20, в это время можно вызывать рвоту.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    [ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
    (разработал врач.)

4- Форсированный диурез.

5- Промывание желудка.

теперь вопрос - кто будет делать собаке капельницу? Сколько людей могут это сделать? А внутривенные уколы? Я уже молчу, что собака в судорогах... Далее - какие транквилизаторы можно на сегодняшний день купить в аптеке без рецепта?
    Поддерживаю zverek, ибо все методы, описанные выше может сделать только ветеринар, или, по крайней мере медик, коих немного.
    З.Ы. Эта схема в интернете давно лежит, ничего принципиально нового я не видела.

12. Вверх #1612
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    теперь вопрос - кто будет делать собаке капельницу? Сколько людей могут это сделать? А внутривенные уколы? Я уже молчу, что собака в судорогах... Далее - какие транквилизаторы можно на сегодняшний день купить в аптеке без рецепта?
    Поддерживаю zverek, ибо все методы, описанные выше может сделать только ветеринар, или, по крайней мере медик, коих немного.
    З.Ы. Эта схема в интернете давно лежит, ничего принципиально нового я не видела.
    Эта схема разработана Куклиным А.Е. две недели назад.
    Капельницы ставятся уже по прибыитию в клинику ,если люди не умеют сами.
    Главное снять судороги и дотащить до больницы.
    Ежели вариант с корвалолом дал результаты, буду только рада, т.к. всё это лишь теория.

13. Вверх #1613
    Время идет на минуты, поэтому очень важно ввести В6 как можно раньше, уже по дороге в клинику
    Корвалол содержит фенобарбитал (наркотик) и является единственно доступным без рецепта слабым аналогом реланиума, диазепама, седуксена и т.п.
    Его действие проверено не раз во время лечения собаки с эпилепсией - несколько капель под язык прекращают судороги, правда, ненадолго

14. Вверх #1614
    Эта схема разработана Куклиным А.Е. две недели назад.
    Капельницы ставятся уже по прибыитию в клинику ,если люди не умеют сами.
    Ежели вариант с корвалолом дал результаты, буду только рада, т.к. всё это лишь теория.
    я не знаю Куклина, но ИМХО, велосипед изобрел не он. Но не суть. Важно уметь оказать первую помощь. Допустим, Б6 вкололи, судороги купировали, что дальше? Как вызвать рвоту? После уже давать энтеросгель или уголь?

15. Вверх #1615
    я не знаю Куклина, но ИМХО, велосипед изобрел не он. Но не суть. Важно уметь оказать первую помощь. Допустим, Б6 вкололи, судороги купировали, что дальше? Как вызвать рвоту? После уже давать энтеросгель или уголь?
    Можно залить раствор Атоксила - это адсорбент, со рвотой лучше не экспериментировать, вдруг судороги возобновятся
    А адсорбент нейтрализует остатки яда
    Можно сделать клизму с водным раствором соды.

16. Вверх #1616
    Можно залить раствор Атоксила - это адсорбент, со рвотой лучше не экспериментировать, вдруг судороги возобновятся
    А адсорбент нейтрализует остатки яда
    Можно сделать клизму с водным раствором соды.
    мне говорили, что если судорог нет - вначале лучше соли на корень языка, чтобы была рвота, а потом разведенный адсорбент (атоксил люблю, мне с ним удобнее). Но это я слышала от собачников, а не от ветов, поэтому не уверена

17. Вверх #1617
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не знаю, как поступят с отравителями, но вас за диазепам (седуксен, реланиум) упакуют с огромным удовольствием. Зачем советовать такую откровенную чушь. Были уголовные дела по ветеринарам и за гораздо более безобидные препараты.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #1618
    мне говорили, что если судорог нет - вначале лучше соли на корень языка, чтобы была рвота, а потом разведенный адсорбент (атоксил люблю, мне с ним удобнее). Но это я слышала от собачников, а не от ветов, поэтому не уверена
    Да, если нет судорог, соль на корень языка вызывает почти мгновенную рвоту.
    Но, как правило, становится понятно, что произошло отравление именно по наличию судорог

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не знаю, как поступят с отравителями, но вас за диазепам (седуксен, реланиум) упакуют с огромным удовольствием. Зачем советовать такую откровенную чушь. Были уголовные дела по ветеринарам и за гораздо более безобидные препараты.
    ну, у ветеринаров может и есть разрешения, или есть альтернатива.... Но это в любом случае не метод оказания первой помощи)

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А если глазками сначала прочитать, а потом за клавиатуру хвататься? Было написано:
    Корвалол содержит фенобарбитал (наркотик) и является единственно доступным без рецепта слабым аналогом реланиума, диазепама, седуксена и т.п.
    ПС. А учитывая, что сегодня утром на травке я обнаружил аж четыре пустые упаковки от корвалола, и это явно не бабушки со всего района пили его для релакса на ночь, а более молодые и продвинутые любители острых ощущений, то проблема свободной покупки в аптеке ПОКА не стоит. (Скоро, возможно, и запретят - у нас же идет мош-ш-шная борьба с наркоманией, особенно у бабулек-сердечниц)
    Последний раз редактировалось Гидрант; 25.04.2012 в 07:55.

Ответить в теме
Страница 81 из 163 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права