Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 81 из 237 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4724
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от sonnant Посмотреть сообщение
    Не надо! Почитайте официальный сайт интерпола, если не знаете, чем они занимаются. http://www.interpol.int/Public/OrganisedCrime/default.asp Американские фильмы. Ха!
    ВОТ:
    Укрбюро Інтерполу, зокрема, здійснює:
    обмін інформацією між правоохоронними органами України та іноземних держав під час провадження у відповідних кримінальних та оперативно-розшукових справах з метою організації проведення необхідних перевірок та оперативно-розшукових заходів;
    міжнародний розшук обвинувачених та підсудних, що переховуються від правоохоронних органів з метою ухилення від кримінальної відповідальності та перебувають у державному або міждержавному розшуку; організовує екстрадицію таких осіб до України;
    розшук безвісно зниклих осіб, розшук осіб-жертв торгівлі людьми, розшук викраденого автотранспорту, культурних цінностей та антикваріату, ідентифікацію осіб та невпізнаних трупів тощо;
    обмін аналітичною і статистичною інформацією з питань боротьби зі злочинністю та організації роботи правоохоронних органів.

или мы в штаты будем подавать иск?))

2. Вверх #1602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не только, интерпол розыскивает лиц обвиняемых и/или осужденных... также пропавших, также похищеные культурные ценнсти, автомобили... и прочее
    Но все это на международном уровне. А не на уровне местечкового застройщика.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #1603
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И где там написано, что Интерпол занимается расследованием уголовных дел?
    Так быстро ознакомились с сайтом интерпола? Удивительно. У вас не только хороший английский, но и супер скорость чтения!

4. Вверх #1604
    Но все это на международном уровне. А не на уровне местечкового застройщика.
    естественно, те кто скрываются за границей...

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Когда компанию объявят банкротом - можете первым делом в кооператив вступать или ещё куда-то. И готовьте тогда денежки по второму кругу вкладывать.
    Когда компанию объявят банкротом (например ту с которой договор, транзитную) вы уже никуда не сможете вступать, а только повесить свой договор на стенку и любоваться. А если объявят банкротом заказчика, то и тут ничего вы не получите и не вступите- до вас через всех посредников и поставщиков очередь не дойдет.
    Никого не отговариваю подавать в суд... выиграете- молодец! получите деньги- счастливчик! пока еще не известно ни об одном удачном случае.

6. Вверх #1606
    User banned
    Определения того, что составляет организованную преступность, изменяются широко из страны в страну. Организованные группы типично вовлекаются во многих различные виды преступной деятельности, охватывающей несколько стран. Эти действия могут включать торговлю в людей, оружие и наркотики, вооруженное ограбление, подделку и отмывание денег.

"ИНТЕРПОЛ действует как центральный склад для профессиональной и технической экспертизы на межнациональной организованной преступности и как расчётная палата для коллекции, сопоставления, анализа и распространения информации, касающейся организованной преступности и преступных организаций. Это также контролирует ситуацию организованной преступности на глобальном основании и координирует международные расследования."

Цитата с сайта. Я немного перевела для вас именно с этой странички

7. Вверх #1607
    Определения того, что составляет организованную преступность, изменяются широко из страны в страну. Организованные группы типично вовлекаются во многих различные виды преступной деятельности, охватывающей несколько стран. Эти действия могут включать торговлю в людей, оружие и наркотики, вооруженное ограбление, подделку и отмывание денег.

"ИНТЕРПОЛ действует как центральный склад для профессиональной и технической экспертизы на межнациональной организованной преступности и как расчётная палата для коллекции, сопоставления, анализа и распространения информации, касающейся организованной преступности и преступных организаций. Это также контролирует ситуацию организованной преступности на глобальном основании и координирует международные расследования."

Цитата с сайта. Я немного перевела для вас именно с этой странички
    ткните - где написано про то что они расследуют угол. дела связанные с мошенничеством )))

8. Вверх #1608
    Нда... Я не вижу заинтересованности в решении этого вопроса у многих здесь. Общение в стиле: а вдруг то, а вдруг это.... А некоторые здесь, целенаправленно дезинформируют людей - что они ничего не могут добиться, если обратятся в суд! Печально, что есть люди, которые верят в трёп на форуме и не спешат действовать активно и радикально с мошенниками, ворами, преступниками. У нас украли деньги! Можете дальше тянуть резину и рассуждать о тонких материях! Для всех остальных повторяю: подавайте в суды! Потом уже ОО и кооперативы. СНАЧАЛА - В СУД! Признание договора не действительным, а предпринимательство фиктивным. Потом-прокуратура!
    в прокуратуру обращались (ген,обл,рай) и даже они провели проверку. ответы из прокуратуры уже выставлял на форуме.

я не пойму только логики- вы не обижайтесь, я тут не собираюсь вас дезинформировать, вы подробно объясните ваш план: подача в суд на признание договора недействительным, а потом кооператив? а на хрена мне кооператив если я уже деньги забрал? вы спокойно объясните, и не спешите с обвинениями.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Так быстро ознакомились с сайтом интерпола? Удивительно. У вас не только хороший английский, но и супер скорость чтения!
    А там много читать не надо. Достаточно перевести один абзац, в котором указаны задачи, выполняемые Интерполом.

10. Вверх #1610
    User banned
    ткните - где написано про то что они расследуют угол. дела связанные с мошенничеством )))
    Не надо выставлять людей недоумками Вы передёргивайте. А наши товарищи из Прогресса, их заинтересуют. ТОчнее, их финансовые махинации.Содействуют в расследовании, правильно? Надо сначала к нашим обратиться, а затем и к ним. Чтобы они помогли. Почитайте ещё, побродите по сайтам. Если общественная организация, на счету у которой есть победы в судах, обращается в прокуратуру, в любом случае, можно обратиться и в интерпол, чтобы помог нашей прокуратуре в расследовании того, куда перевелись, как отмывались деньги... В этом интерпол содействует. Побродите по сайту. Идея не такая утопическая, как кажется

11. Вверх #1611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Когда компанию объявят банкротом (например ту с которой договор, транзитную) вы уже никуда не сможете вступать, а только повесить свой договор на стенку и любоваться. А если объявят банкротом заказчика, то и тут ничего вы не получите и не вступите- до вас через всех посредников и поставщиков очередь не дойдет.
    Это если в суде будет рассматриваться дело о банкротстве. А если будет дело о преступном сговоре с целью завладения крупными денежными суммами?

12. Вверх #1612
    в прокуратуру обращались (ген,обл,рай) и даже они провели проверку. ответы из прокуратуры уже выставлял на форуме.

я не пойму только логики- вы не обижайтесь, я тут не собираюсь вас дезинформировать, вы подробно объясните ваш план: подача в суд на признание договора недействительным, а потом кооператив? а на хрена мне кооператив если я уже деньги забрал? вы спокойно объясните, и не спешите с обвинениями.
    признание договора недействительным совсем не значит что вам отдадут деньги, просто будет решение суда и лист "про стягнення", далее приходите в ПС и они либо вас вообще шлют, либо предлагают вместо денег - другую недостроенную квартиру в счет своих обязательств )) если вариант 1 то тогда можно остатся и без кооператива и без денег

13. Вверх #1613
    Это если в суде будет рассматриваться дело о банкротстве. А если будет дело о преступном сговоре с целью завладения крупными денежными суммами?
    была фраза: объявят банкротом, вступайте в кооператив...я на нее дал реплику.
    я же не юрист, такие вопросы лучше юристу задайте.

14. Вверх #1614
    признание договора недействительным совсем не значит что вам отдадут деньги, просто будет решение суда и лист "про стягнення", далее приходите в ПС и они либо вас вообще шлют, либо предлагают вместо денег - другую недостроенную квартиру в счет своих обязательств )) если вариант 1 то тогда можно остатся и без кооператива и без денег
    я о том же, поэтому и спрашиваю у этой девушки как она себе это представляет? договор рассторгнут, обязательств нет, как она вступит в кооператив (это в случае если деньги не отдадут, а если отдадут то зачем вступать?)

15. Вверх #1615
    Не покидает форум
    А если будет признание того, что ПС придется отвечать всем имуществом всей группы компаний, и ее собственников, и некоторым сторонним компаниям придется вернуть имущество и/или деньги, полученные от ПС? Как думаешь, в этом варианте найдутся деньги на достройку?

16. Вверх #1616
    Не надо выставлять людей недоумками Вы передёргивайте. А наши товарищи из Прогресса, их заинтересуют. ТОчнее, их финансовые махинации.Содействуют в расследовании, правильно? Надо сначала к нашим обратиться, а затем и к ним. Чтобы они помогли. Почитайте ещё, побродите по сайтам. Если общественная организация, на счету у которой есть победы в судах, обращается в прокуратуру, в любом случае, можно обратиться и в интерпол, чтобы помог нашей прокуратуре в расследовании того, куда перевелись, как отмывались деньги... В этом интерпол содействует. Побродите по сайту. Идея не такая утопическая, как кажется
    Да не в компетенции интерпола рассматривать такие дела темболее пока что нет ни:

1. Уголовного дела
    2. Иностранного субъекта

17. Вверх #1617
    User banned

Я спокойна. Я свои дела решаю уже. Чё-т вы в одну кучу всё. ДА! А мы не пайщики по сути, вы знаете? Пайщики - это владельцы земли. А мы отдавали свои деньги за квартиры, которых не существует. Кооператив надо создавать так, чтобы требовать не только этот несчастный кусочек земли под домом, но и вложенные деньги вернули. Но я не уверена, что люди, которые встанут во главе кооперативов, поступят грамотно, в интересах остальных.

18. Вверх #1618
    User banned
    Да не в компетенции интерпола рассматривать такие дела темболее пока что нет ни:

1. Уголовного дела
    2. Иностранного субъекта
    Появится! Поверьте!

19. Вверх #1619
    А если будет признание того, что ПС придется отвечать всем имуществом всей группы компаний, и ее собственников, и некоторым сторонним компаниям придется вернуть имущество и/или деньги, полученные от ПС? Как думаешь, в этом варианте найдутся деньги на достройку?
    разложим:

1. всем имуществом всей группы компаний - юридически каждая компания будет отвечать отдельно и только за свои обязательства, их связать можно только через уголовное дело

2. и ее собственников - если я не ошибаюсь у них только ЧП (частное прдеприятие) и ООО (Общество с огр. отв) по которым собственник компании не отвечает личным имуществом, только имуществом предприятия, опять же это возможно только через уголовное дело

3. и некоторым сторонним компаниям придется вернуть имущество и/или деньги, полученные от ПС - вот этого случится не может даже если будет открыто уголовное дело

20. Вверх #1620
    Пайщики - это владельцы земли.
    Надеюсь Вы это сами придумали, а не Ваш юрист вам это сказал

Зачем не писать термины которых не знаете, вы еще больше путаете людей

Ответить в теме
Страница 81 из 237 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права