| ||
Мощный, крепкий, далеко отставленный большой палец говорит о незаурядных волевых качествах, о независимости и твердости убеждений. Длинный мизинец указывает на способность легко входить в контакт с людьми, убеждать, доносить свою точку зрения. Короткий средний палец говорит об отсутствии консерватизма, о хорошей приспособляемости в любых условиях. Дистальные фаланги всех пальцев длиннее остальных, а линия головы уходит в Луну - это говорит о склонности к созерцанию, мечтательности и склонности к идеализации реальности. Развитый узел времени выдает человека пунктуального и рационально распоряжающегося своим временем. Вообще-то, говорить об этой руке можно долго, но разрешение снимка не позволяет.
разные руки, разных людей. посмотрите интересно.
http://ekabu.ru/other/46071-ruki-lyudej.html
Нет, он обычный психотерапевт и ни за кого себя не выдает. Его новаторство заключается лишь в соединении обычной суггестивной психотерапии с эстрадным гипнозом, да еще и в телевизионном его варианте, что до него никто не делал. Разумеется, как и у любого другого новатора, у него есть масса противников. Кстати, я тоже против такого совмещения, но это не повод для меня называть его жуликом. )
ребята, а такой вопрос...кто-то посещал хироманта в одессе? может подскажете...оч срочно надо
Минор,спасибо большое ! В свете того,что Вы написали мне,возник вопрос .Пытаюсь сформулировать...и с Вашего позволения в личку![]()
У меня есть линия, достаточно четко выраженная, только на правой руке. Является ли она линией интуиции? Она не строго перпендикулярна запястью, а идет как бы с уклоном. Т.е. ее начало ближе к центру ладони, а заканчивается она строго у основания мязинца (в середине кольца его опоясывающего).
И еще тонкость. Линия не просто прямая, а их как бы две прямые, которые пересекаются именно у мязинца, образуя острый угол между собой. Я правша.
На левой руке линия одна и очень слабо выражена.
У меня линии на двух руках практически не повторяют друг друга вообще.
Скорее всего, это линия Меркурия. Линия интуиции выглядит вот так:
Да, линия Меркурия может быть двойной и даже тройной.И еще тонкость. Линия не просто прямая, а их как бы две прямые, которые пересекаются именно у мязинца, образуя острый угол между собой. Я правша.
На левой руке линия одна и очень слабо выражена.
Спешу вас успокоить - линии на правой и левой руке отличаются абсолютно у всех людей.У меня линии на двух руках практически не повторяют друг друга вообще.![]()
Социальные закладки