| ||
Я последние пару месяцев заправляюсь только не Shell, заправляю их фирменный V-power. Сказать,что довольна ничего не сказать. Бензин просто супер, машина летает. Они молодцы, пока хуже не становится, надеюсь и не станет. Всем советую
А вот муж мой заправляется на Воге, нас неделю не было дома, после приезда, абсолютно новая машина с пробегом 5000 не могла завестись - причина БЕНЗИН. Машина стояла не тронутая неделю, водичка вверх поднялась (которой бензин разбавляют).![]()
сегодня на ОККО 95-й румынский был 5.30. Круто. Вчера ещё был 5.80
Да тут все ясно и без эксперимента, то что вода будет на дне банки.
Обычно вода в бак попадает из воздуха. К примеру, днем в бак попадает теплый воздух, а ночью он охлаждается и влага конденсируется, как и везде. Часть капель воды может стекать по стенкам в бензин и собираться на дне бака. Поскольку вода покрыта бензином - испариться она уже не может.
Так и накапливается... скорость процесса можете представить сами. имхо, не быстро... Есть специальные составы, которые помогают "растворить" воду в бензине, но, насколько я знаю, флакон средства помогает "растворить" всего 30-70 гр воды на бак бензина - вот так эта непослушная вода с бензином никак смешиваться не хочет.
Так что лично я не сильно верю, что на заправке можно залить бензин с водой. в самом пиковом случае, если в цистерну таки попало столько воды что на дошла до заборного насоса, то в бак нальется воды прилично - бензонасос в баке тут же потянет это в систему и не далеко уедешь.
а цены таки сегодня, т.е. вчера припали на хороших 0.5грн и это радует
В погоне за счастьем!
сегодня заправился по 5.30 на воге
Совершенно верно)) а до этого заправлялся на Катрале на Высоцкого, бенз. там бывает отвратительным.
Заправлялся пару раз на Лукойле, что возле автовокзала со стороны Колонтаевской.
По ощущениям - хорошо, даже расход чуть-чуть меньше был. Следующий раз поеду туда заправляца.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У Лукойла из-за падения продаж усилился контроль над заправками, совсем уж в наглую лили фуфло. Сейчас они исправились) интересно, на долго ли
Социальные закладки